| Тема создана исключительно для обсуждения заездов и их результатов автомобилей клуба TeamRS. Спеки и прочее для других разделов. Для свободного общения, в рамках правил форума, используйте беседку. Не засоряйте тему, уважайте участников форума. |
Информация по результатам заездов систематизирована при поддержке
kvint23(Всегда рады желающим помочь по актуализации документа, добавим в редакционный состав)
ВНИМАНИЕ! Нужны соредакторы для актуализации и ведения информации в листе!
Результаты заездов (отсортировано по алфавитному порядку автомобилей оппонентов)
Ссылка на скачивание документа в формате EXCELДорогие одноклубники и одноклубницы!!!
Большая просьба: при описании Вашего заезда укажите в начале поста информацию о Вашем авто, а именно:
- спеки Вашего автомобиля
- информация о авто соперника
- тип заезда
- результат заезда
- далее все что Вам хочется нам всем рассказать.
Сохраните себе эту шапку с информацией про Ваш авто и вставляйте перед каждым описанием Вашего заезда, чтобы в сотне полей в итоговой таблице часами не искать именно Ваш автомобиль.
VIPerMic
19 June 2006
Победы и поражения TeamRS
С ст с наклейками я ездил еще на мод це на сколько помню и уезжал.по-моему тогда на нем небыло заднего бампера.
Не знаю такой прошивки.я не против заездов, но завтра еду в питер. На дамбу вроде.
Сытник:
|
Не знаю такой прошивки.я не против заездов, но завтра еду в питер. На дамбу вроде. |
Там есть аккорды компрессорные и турбо, будет с кем катнуть думаю
Сытник
Они же на дамбе помойму катают)) кому навозить едешь?)
Я хочу заехать с мк2 на рево. Хедлайнер тож будет;)
Сытник
1 September 2015
Вроде рево порет мод икс в питере. Хотя амет говорит что рево на мк2 должен быть медленнее дрима.
Сытник
Интересненько, это синий который ?
Если я правильно понял с каким, то я видел с ним видосы, хорошо ехал по сравнению с другими, но вопрос на сколько там другие живы были
Yhooeu
1 September 2015
СытникПоснимайте видосы, а то тема помирает, хоть будет, что посмотреть, обсудить
В Питере модХ почему-то не валят
YhooeuЕсли будет возможность-че-нить придумаем, просто я катаю в основном один.
Жена люто не навидит ст и все эти мероприятия
Сытник
Могу гоу про дать ))
Сытник
2 September 2015
1
Кроме насоса ничего нет? Странно что мод цэ не едет.. Я чуствовал разницу четко. Дсци прям тру от англичан?? Или под 550 форсы)))??
DazDingo
2 September 2015mobile
Скандалы интриги расследования! Сенсация дсци поехал быстрее модов!смотрите только на фф клабе!
Хорошо хоть не сток, ЕВПОЧЯ)))
Сытник:
|
Кроме насоса ничего нет? Странно что мод цэ не едет.. Я чуствовал разницу четко. Дсци прям тру от англичан?? Или под 550 форсы)))?? |
У меня на мод с надув в пике 1,2 на дсци 1,5. Стоит впус выпус кулер насос. Все остальное сток
Vgik1987:
|
У меня на мод с надув в пике 1,2 на дсци 1,5. Стоит впус выпус кулер насос. Все остальное сток |
Чудо-дсци у тебя
Очень странно, я ничего не понимаю, как так
Burn:
|
Чудо-дсци у тебя
Очень странно, я ничего не понимаю, как так
|
Я тоже не мюпонимаю. Зашиваюсь через прогу на дсци и пробывал зашиться через прибор. Надув один и то же.
Мод хэ в пике 1.35 . Че зо дссци такой,кто накручивал? Предаторовский игрик 1.45 в пике.
Vgik1987:
|
Я тоже не мюпонимаю. Зашиваюсь через прогу на дсци и пробывал зашиться через прибор. Надув один и то же. |
Вам с Сытником катнуть бы
Чудо-машина прям
Да надо вообще пересечься норм,пообщаться,заехать и тд
Пересечемся заедем пообщаемся. Прошивку не кто не крутил не ломал.
Сытник
Когда в МСК возвращаешься?)