| Тема создана исключительно для обсуждения заездов и их результатов автомобилей клуба TeamRS. Спеки и прочее для других разделов. Для свободного общения, в рамках правил форума, используйте беседку. Не засоряйте тему, уважайте участников форума. |
Информация по результатам заездов систематизирована при поддержке
kvint23(Всегда рады желающим помочь по актуализации документа, добавим в редакционный состав)
ВНИМАНИЕ! Нужны соредакторы для актуализации и ведения информации в листе!
Результаты заездов (отсортировано по алфавитному порядку автомобилей оппонентов)
Ссылка на скачивание документа в формате EXCELДорогие одноклубники и одноклубницы!!!
Большая просьба: при описании Вашего заезда укажите в начале поста информацию о Вашем авто, а именно:
- спеки Вашего автомобиля
- информация о авто соперника
- тип заезда
- результат заезда
- далее все что Вам хочется нам всем рассказать.
Сохраните себе эту шапку с информацией про Ваш авто и вставляйте перед каждым описанием Вашего заезда, чтобы в сотне полей в итоговой таблице часами не искать именно Ваш автомобиль.
VIPerMic
19 June 2006
Победы и поражения TeamRS
Сытник
31 August 2015
Loco23
это решение!!
причем можно сделать в OEM исполнении,фильтр будет за правым задним колесом под пластиковым щитком. овощи эту тему уже обсасывали кстати. насос проживет дольще, не забивает место в подкапотке, безопасно и без возможных утечек и тд.
Я думал под капотом, т.к. мне всё равно надо делать обратку, вот всё сразу и сделаю, если до этого дойдёт))
У Aeromotive есть куча решений, либо может колбу вообще сам сделаю, а фильтрующий элемент подберу.
Loco23
про обратку подробней)
Сытник, прикольно, всё болт-он)
osina123, а что подробнее?) Там всё просто же.
Loco23
с обраткой давление в рампе падать вопще не будет? просто когда изучен вопрос)
Loco23
31 August 2015
Да, можно сделать и так.
А если сделать по правильному, то будет выдерживаться разность давлений между давлением в рампе и во впускном ресивере.
С кулером только корпус на 200 навез против сток кулера ?
Vgik1987
1 September 2015
Заезд киевка 20.08.2015г.
у меня установлен насос dw65c, впуск,выпуск,куллер все от Dreamscience,и чип DSCI.
Maverick_NE
1 September 2015mobile
Vgik1987
т.е. с рыжим у вас одинаковый конфиг по железу?
А чего он от тебя так резво поехал?
Maverick_NEMaverick_NE:
|
Vgik1987 т.е. с рыжим у вас одинаковый конфиг по железу? А чего он от тебя так резво поехал? |
рыжий с наклейками это как раз моя тачка
Vgik1987:
|
Maverick_NE
рыжий с наклейками это как раз моя тачка |
У тебя турбина от RS сейчас уже установлена ?
На dsci, впуск-выпуск-куль + у тебя насос, но ты в космос улетаешь как я понимаю от ST на полных модах и от ST с dsci + впуск-выпуск-куль
ST 3 красный какие спеки ? Не Антона ли сарай ?
Burn:
|
У тебя турбина от RS сейчас уже установлена ?
На dsci, впуск-выпуск-куль + у тебя насос, но ты в космос улетаешь как я понимаю от ST на полных модах и от ST с dsci + впуск-выпуск-куль
ST 3 красный какие спеки ? Не Антона ли сарай ? |
нет турбина у меня сток еще пока что не ставил не чего, к след сезону . Про красную ст не чего не знаю.но говорят что тоже на фарше.
Vgik1987
Она по моему еще и на метаноле...
RSname:
|
Vgik1987 Она по моему еще и на метаноле... |
ну как мне говорили что да, а там по факту не известно
Если ст красный сарай хэдлайнера то там фбо + рево ст 2 + мет был.
Собственно других едущих ст3 я не видел.
DazDingo
1 September 2015mobile
Сьемка была из моего, как выяснилось у меня дырень гдето
Люто у тебя валит ST для Dsci
Кстати от сарая ты уехал ?
Какой-то у тебя зверски валящий dsci
Ты получается на dsci быстрее Сытника с Mod Y едешь, или на его уровне ?
А у сытника че мод игрик?
Burn
Не заезжали они еще, кстати может в четверг попробуете?Vgik1987
Сытник