| Тема создана исключительно для обсуждения заездов и их результатов автомобилей клуба TeamRS. Спеки и прочее для других разделов. Для свободного общения, в рамках правил форума, используйте беседку. Не засоряйте тему, уважайте участников форума. |
Информация по результатам заездов систематизирована при поддержке
kvint23(Всегда рады желающим помочь по актуализации документа, добавим в редакционный состав)
ВНИМАНИЕ! Нужны соредакторы для актуализации и ведения информации в листе!
Результаты заездов (отсортировано по алфавитному порядку автомобилей оппонентов)
Ссылка на скачивание документа в формате EXCELДорогие одноклубники и одноклубницы!!!
Большая просьба: при описании Вашего заезда укажите в начале поста информацию о Вашем авто, а именно:
- спеки Вашего автомобиля
- информация о авто соперника
- тип заезда
- результат заезда
- далее все что Вам хочется нам всем рассказать.
Сохраните себе эту шапку с информацией про Ваш авто и вставляйте перед каждым описанием Вашего заезда, чтобы в сотне полей в итоговой таблице часами не искать именно Ваш автомобиль.
VIPerMic
19 June 2006
Победы и поражения TeamRS
Burn
Выпуск почти ни чего не дает , впуск два-три корпуса.
Yhooeu:
|
Burn Выпуск почти ни чего не дает , впуск два-три корпуса. |
Т.е выпуск только на Модах о себе дает знать ?
а на дсци кроме звука мало толку ?
Burn
По выхлопу да.
По дсци вопрос не понял.
Yhooeu:
|
Burn По выхлопу да. По дсци вопрос не понял. |
Имею ввиду с прошивкой дсци выхлоп особо никакой прибавки не дает ?
oFF1cer
23 August 2015mobile
Burn
Турба с выхлопом на буст быстрее выходит.
Если сток + Dsci по сути едет как сток MPS3, получается Dsci + Впуск чуть бодрее, чем сток MPS3 ?
BurnЭто мертвый СТ значит.
Вот как я ехал на сток прошивке с выхлопом и впуском с мпс ( сток) слева в кадре СТ на чипе, ( уехал от нас сразу же)
http://youtu.be/tjTR55X-NhU
Не согласен , я заезжал на dsci на сток конфиге с dsci плюс выхлоп и кулер -после 160 разница существенная.Было не жарко !
На dsci пмс проезжается без проблем -если вы не дебил
kyz1k
Согласен ...на дсци и сток железе ...сток мпс проезжается без проблем...если СТ не отжат разница к 200 где то кузова 2...у меня так по крайней мере
Muller:
|
kyz1k Согласен ...на дсци и сток железе ...сток мпс проезжается без проблем...если СТ не отжат разница к 200 где то кузова 2...у меня так по крайней мере |
На кулере+впуск+выпуск на dsci получается вообще не будешь замечать сток МПС ?
Burn
А зачем дсци на всех болтонах нужен??лей мод цэ и пори ваг ст2
Maverick_NE
24 August 2015
kyz1k:
|
На dsci пмс проезжается без проблем -если вы не дебил |
забыл добавить "если мпс - сток"
Yhooeu
25 August 2015
kyz1k
А с чем именно вы не согласны?
BurnДа не будешь!!!
Maverick_NEЭто да))
YhooeuС тем,что выпуск ничего не дает на чипе
Maverick_NE:
|
забыл добавить "если мпс - сток" |
Едущих МПС мало
Турбы по 60 к ходят, потом перестают ехать
Maverick_NE
25 August 2015mobile
Burn
Не знаю, мало или много, но мне довелось прокатиться с мпс300+. Норм валит.
oFF1cer
25 August 2015mobile
1
YhooeuТем, про выпуск тоже не согласен
У меня после установки веселее поехала.
oFF1cer
Куль , впуск дают, выхлоп это жопомер ваш лучше едет.
Выхлоп 3-5 % максимум
Сегодня катнул с миникупером бодрым, стоял в 10 метрах от меня впереди, он втопил и я за ним
Только на 4-й передаче уехал от него
Дсци, недовпуск кастом, выпуск, сток куль, прилично нагрет был, темп.масла выше середины была, ибо до этого жарил, дуло Макс 1 бар, VSA off 205/55/16, + 22
Burn
Ты так ушатаешь тачан,если темпа масла на датчике выше середины все время ,значит в действительности она гораздо выше,аккуратней.
Dsci должен класть в 1.2 в середине всегда .
а я тут недавно заехал с атмо сивиком допотопным ...валит он мама не горюй для атмо ...прям аж не ожидал ...с виду тачка ну ушат ушатом а валит норм...я на дсци шли с ним ровно
Так он в полтора раз меньше тебя весит, вот и валит))
Loco23
просто это первый нормально едущий атмо аппарат который я видел и до 200 прям едет
Атмо сивики ег 200+ легко проезжали гольфы р6 Стаге 2
Вчера покатался с Аккордом другана, 8-й аккорд МКПП, ~ 350 hp, Garret 3076, ковка, вес 1700
На сток кулере, после каждого заезда стрелка темп.масла до середины прыгала, через минут 10 она падала мальца
Интересно было проверить как он едет сейчас и как у меня ST едет на сток кульке, после установки тюн кулька перезаедем
У него в одном заезде было 3 пассажира, стартанул первым, я проспал гудок и был на корпус позади еще, в итоге нагнал, снова 5-ю втыкаю и он тормозит, начинает машину кидать.
На прошлой неделе он катался с MPS 3 сток, от нее легко он уезжал. Значит от MPS 3 сток я явно даже на сток кульке должен без проблем уезжать ходом. Хотя помню Вадик устраивал заезды и Focus ST + Dsci + Декат ровно ехал с MPS3 сток + Декат.
Ездили с 60 на 2-й и с 80 на 3-й
Все время ровно едем, 5-я пару раз не включалась у него, а когда включаться начала, то машину на 5-й кидало почему-то, проблемы с подвеской видимо.
Он настроен на древнем Unichip, на котором уже как несколько лет не строят, впереди перенастройка на Hondata Flashpro и установка другой ГБЦ и выпускного коллектора, но тут уже даже ST300+ ему не соперник будет. Но коробка слабенькая в 8-м аккорде.
У меня dsci, кастом нулевик, выпуск от турбы Dreamscience, 205/55/16