А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Буду, если погода не подведет.
Клево, везет вам
А у нас 5-го апреля первый нелегал в этом сезоне
Буду единственный на СТ!!! Постараюсь не опозориться
И вам тоже удачи
Ну что, было круто. Не ожидал, что столько народу в этот раз будет. Видно все за зиму истолковались по треку, вот и ломанулись. В прошлом году был на нескольких подобных мероприятиях, но машин тогда было раза в два меньше точно, а иногда и в три и в пять. В этот раз все досмотреть до конца не получилось, видел только заезды до обеда. Перед последним заездом первой половины пошел небольшой дождик и я поехал домой смотреть квалификацию. Поэтому интересно узнать итоговые времена ребят,гонявших на фокусах. Номера: 24, 25, 35, 61. Был ли еще кто из наших?
Ну кто был какие результаты
magni2de24-й телеметрию не брал. Я был 25-м, мое время 2,12 с чем-то
Трассу видел впервые... Вобщем, мне не стыдно
sv23Был мой приятель (№24) он у нас тут из разряда читателей
И был еще рыженький (№35). Мы познакомились, зовут Володя... Но номер я не осилил запомнить
Cossie:
|
sv23 Был мой приятель (№24) он у нас тут из разряда читателей И был еще рыженький (№35). Мы познакомились, зовут Володя... Но номер я не осилил запомнить
|
701 177 регион. Видел всю битву с этой Маздой. Жаль, что проиграл. (На поворотах )
acid_mikhalych
6 April 2008
был впервые..ито только после обеда удалось добраться... регистрация на покатушки к этому времени была только на последние заезды..да и резина совсем никакая у меня.так что прокатиться не судьба видимо
WKR рад знакомству!.. эт был я без прав
Да, я сам залетел всего на полчаса. Очень торопился на встречу:)
Вылет с трассы!
acid_mikhalych:
|
был впервые..ито только после обеда удалось добраться... регистрация на покатушки к этому времени была только на последние заезды..да и резина совсем никакая у меня.так что прокатиться не судьба видимо WKR рад знакомству!.. эт был я без прав |
Я тоже рад. Еще покатаемся. ( сам приехал около часа, тошнил часа 1,5 по Мкад и Новорязанке)
Всем привет, я тоже отметился в мячково, первый раз, но думаю 2.00 достаточно для первого раза
Vanniva:
|
Всем привет, я тоже отметился в мячково, первый раз, но думаю 2.00 достаточно для первого раза |
Привет. Молодец, что отметился. Начало сезона ( у многих машины еще не готовы после зимы: у кого с летней резиной проблемы, у кого с дисками). Все еще будет:))
Который из них? Порш или Эво?
Почему в подписи Фокус?
acid_mikhalych
6 April 2008
santana75 трактор "Беларусь " на заднем фоне ИМХО
или авто находится в одном из контейнеров, что на поле
Блин вот прикол... а как часто у вас проходят подобные соревнования??? У нас было невское кольц, да и то на реконструкцию закрыли лет на пять как минимум =) Был вчера на драге, типа открытие сезона и в все такое... грустновато как то по прямой резину спиливать =) , но зато хоть уровень по выше стал porshe, lambo, m6 ну и всякая такая петушня даже приехала =) в том году хед лайнерами были девятки и десятки =)
А почему так фоток мало??? Есть сайт может где все выложено???
Всем ребятам кто откатал респект!!!
santana75 у меня фокус 2.0, а порша покататься взял чтоб эвикам не особо мешать