А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Эй Вася, у меня вчера был 95G газпромнефть, почти полный бак. Да и мне вообще все-равно, но за слова "все прососали" тебя реально не понимаю...

"Денис БМВ 545"
ТАЖЕ МПС-КА И ТОТ ЖЕ ФОРД РС
Вадим aka ScooteR
9 October 2011
1
Хорошь спорить по поводу полкрыла. Его без видео не увидеть. У меня на оф. соревнованиях сегодня был заезд с турботазом. Объявили его победителем, хотя я четко видел, как на финише полкузова успел просунуть. В итоге телеметрия пдтвердила мою правду. А 100человек ее тупо не увидели, так как я на финише на него налетел с разницей скоростей 10+км\ч.
Подробнее на Драйве
Я писал слово просали

) мобила так поправляет. Дома буду поправлю. Можно конечно перезаехать если что. Если интересно. А так факт был. То что видео по дамбе это фигня все. неудачный заезд. Склько угодно могу с этой мпс заехать если что.
Что могу сказат про РС , машина красивая и едит красиво, моя старушка бешка сначало прыгает на почти корпус ,а потом РС на 3 передаче догоняет и к 400 местрам обходит на полкрыла, все что я вчера увидел ехав за рулем своей 545! а на счет бенза это просто вопрос для меня лучше ли она поедет на 98 или нет...А ты серег не тупи пожалуйста, вроде как общаемся в одном кругу...
Вадим aka ScooteR
9 October 2011
CCCB
Поглядел видео. Ниче не понимаю. Сток 335 едет примерно как Финик g35х. Я с таким вчера гонял и на 3 передаче уже мимо пролетал. Ты до 150км\ч в принципе едешь не хуже меня ходом. Но со стартом какая-то беда. Ну совсем уж он от тебя сильно уходит и ты его догоняешь где-то чуть ли не к 250км\ч.
335 задний привод?
CCCB:
|
Скрытый текстandreyy-nПоявишься ещё в мск на своей валющей тачке?)) x |
только ради заезда с тобой ,с твоей валююющей телегой приеду;)))
Вадим aka ScooteRСо стартом беда полная.

Я написал, что нужно учится.
В первом заезде у меня колеса прыгать начали (слышно на видео), поэтому газ и отпустил. Во втором лучше стартанул. БМВ задний привод.
andreyy-nКогда ждать то?
Tidus:
|
Я писал слово просали ) мобила так поправляет. Дома буду поправлю. Можно конечно перезаехать если что. Если интересно. А так факт был. То что видео по дамбе это фигня все. неудачный заезд. Склько угодно могу с этой мпс заехать если что. |
общаемся вечером постояноно стоим вроде,а потом всякие слова проссали и тому подобное,я же когда тебя корпусов на 10 проезжал до 200 не писал всякую хрень,с тобой просто после такого базара никто и не поедит,дро... дальше на свой Рс,Мпс с 300 живыми силами все равно быстрей)))
andreyy-n
Всё окей Денис, просто Андрюха на своей волне всё твердит обратное, я ему говорю что обьеду а он НЕТ не обьедишь, ну и заехали, а этим видео можно век гордится то что выше. 95G не хуже 98 мне сказали, но там Х'З.
Вадим aka ScooteR
9 October 2011
CCCB
Когда колеса прыгают, ускорение на старте выше, чем если бы ты просто буксовал. Доказано не однократно на практике. Колеса прыгают в прохладную погоду, осенью. Видимо резина подмерзает. Так что как раз бросать газ не надо было!
Вадим aka ScooteR
9 October 2011
Tidus
Со мной мой друган давно отказывается ехать на своей 645. Как я прокачался, он сдулся, но на словах вечно подкалывает, как и я его)
andreyy-n
9 October 2011
Вадим aka ScooteR:
|
Tidus Со мной мой друган давно отказывается ехать на своей 645. Как я прокачался, он сдулся, но на словах вечно подкалывает, как и я его) |
я ему просто пытаюсь втереть что сток рс не едит ,это уже доказано на практикене раз,его в москве даже все ст-хи проехали на выхлопе и чипе,он не может понять ,вот рсрсрс,над было не колеса аш-р-е покупать за сумашедшие деньги а пильнуть хотяб как у сссв,вот тогда да,кстате сток катки пижесмотрятся)Хотя каждый дрочи... как он хочет)))
andreyy-nЗавтра сток Одену

Задрал ты уже, стоковыми... ВЕСНОЙ обещаю будет в РС 620+ ... как ездить буду только на переде
Вадим aka ScooteR
9 October 2011
andreyy-n
Tidus
У СССВ реально хорошо едет РС. То есть около 400л.с. можно снять, выглядит РС очень красиво. Я б себе в черный матовый еще закатал, тип как РС500. И будет в принципе практически предел совершенства переднеприводного Хэтча.
Дальше есть смысл возиться только с полным приводом.
andreyy-nТолько попробуй попросись прокатить.. Скажу 100500+ с тебя.
Вадим aka ScooteR
Полный привод 300+т.р и все дела.. может правда сейчас и подняли цены у дилеров.
Tidus:
|
andreyy-n Только попробуй попросись прокатить.. Скажу 100500+ с тебя. |
просто как всегда цыфры нереальные какието,смешно даж,тыб хотяб 350+ сделал бы)))
Tidus:
|
Вадим aka ScooteR Полный привод 300+т.р и все дела.. может правда сейчас и подняли цены у дилеров. |
а не легче тачко с полным приводом сразу взять,в этих машинах (хотхетчи) весь кайф то и есть в переднем приводе,хотя по твоим утверждениям что эво,гт-р,бмв,субару и т.д. ГАВНО,то да тогда только РС
andreyy-nУж не надо чесать, про БМВ я не говорил. БМВ нормуль машинки, меня очень радуют М1 и М3 Х5М Х6М =) а вот ЭВО и ГТР не очень... С субарями не приходилось сталкиваться… но по тому как говорят не лучше Эво.
Харэ фантазировать, шяс ещё что то придумаешь, может я на РС вейрон объезжал
andreyy-n
9 October 2011
вот они монстры заднего привода
Tidus
Ха-ха! Чувак на БМВ даже фары в первом заезде выключил и то не помогло;) Форды едут!
Predator10
9 October 2011
Для езды с места либо полуслик, либо спец. драговая резина. Та, на которой еще можно доехать, MT streetradial II, например.
Вся обычная резина, даже хай пефоманс (типа AD08) не везет со старта.
Просто так, если кому интересно.
BMW 545i vs Ford RS
http://www.youtube.com/watch?v=p6Ht1lpdJ_oС места.
http://www.youtube.com/watch?v=6a_ro5V3Vlkфиниш.
Пол корпуса где-то.