А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
justbusiness
Сцепу поменял?
qventin_t
24 May 2011
7
CCCBсклеил 3 видоса для удобства)
Zubilistжжешь)
qventin_t
WTF?! Vanniva вдул побольше?
Вадим aka ScooteR
24 May 2011
Predator10
Ну по виду, это не Ваннива. По крайней мере у него совсем другой Фокус был) Потом я че-то не уверен, что это 2.0Т. Странно очень, если это заезд с СССВ. Слишком странно, даже учитывая меньший вес, там надо иметь как минимум полноценный 2871R и 340-350л.с., чтоб с СССВ ехать рядом!
ПС По мне так это РСка тюненная.
Ну если только Ванива заварил две двери и сделал рестайл )
Вадим aka ScooteR
Tomagafk
парни есть еще варианты
CCCB
все очень непонятно! я требую перезаезд)
Приезжай завтра на парковку. Солью вам обоим )
Вадим aka ScooteR
24 May 2011
qventin_tНу тогда у меня еще два варианта:
1) Это Майкер замаскировался.
2) Это МПСка на 28гаррете Андрея-н тоже в маскировке.
И вот он правильный ответ:
djgooseman
qventin_tCCCBЯ тоже требую перезаезд, буду свидетелем!!!
Вадим aka ScooteR
Ну хэзэ, я думал, съемка из машины 2.0Т идет. Понятно, что рядом RS едет, я не слепой. Допприборы на торпеде только немного смутили, но это вообще не проблема их купить и поставить.
Вадим aka ScooteR:
|
И вот он правильный ответ: djgooseman |
Так на видео в начале уже спалились
Predator10
ну чуть пошутил ато совсем тема затухла)
qventin_tхорошее видео, 2.0 бодрый сток
qventin_t
хорошее видео
CCCB
Хорошо поездили.
В общем единомышленники всем привет купил свой СТ год назад и пока всем доволен у нас СТ вообще редкость на весь район одна машина просто у нас с дилерством тут у форда засада ну а по поводу заездов заезжал с Х-3 3 литра автомат на корпуса два ушел со старта ну а дальше уже просто уезжал, субаристов ненавижу даже форестер на корус со старта уходит, WRX где то по ощущениям так же хотя ходом с ними можно бороться но СТ у меня ещё конечно полный сток ML 500 меня как щенка разорвал вообще мерседес С 200 как и С 180 компрессор конкурируют до третьей передачи. Ну а по поводу ТАЗОВ да вы знаете пусть она объезжает СТ только вот это корч с ресурсом на 10000 км а то и того менее и зачем такая машина нужна вот не пойму
Zubilist
26 May 2011
Muller
про МЛ500 поподробнее Расскажи, а то бутылка джека на кону у меня с таким же... С места? До скольки? Разрыв? У тебя СТОК?
ZubilistЯ с МЛ-ем не катался таким, но с GL-ем ездил и с ходу и с места, драл его и в "хвост и в гриву" на всех скоростях. Для старта тебе нужен будет сухой и чистый асфальт, ну и конечно нафаршированный СТ
ML-ки разные, дорестайл 306 лошадок проезжяется на стоке, а вот рестайл 388 уже не по зубам)))
MathodManMob +detki решит вопрос в его пользу.
Cer)l(anT
суба не для покатушек ролом или дрэга, она боком любит ездить
MathodMan
обнадежил))
justbusiness
не больше, не меньше, а пару корпусов деток надо ему везти)))
Zubilist
недавно ехал по КАДу с МЛ 6.3 АМГ, 130-190 я чутка уезжал.
-Mikas-Если ты ехал на СТ, то думаю он не нажимал
MathodMan
Да, ст... Может и не нажимал, я согнал его с левой полосы и повалил, он поехал за мной, но я слегонца отрывался.