А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Listard
я с ней на чипе ездил только. к концу 2-ой передачи при удачном старте к 100 км ровнялись мордами + -. это если он прыгает с отсечки если нет, то пол корпуса корпус ко 100-120 км.
MathodManMathodMan:
|
в зависимости от доработок |
Мод Б на всех железках
tarantooolПо паспорту у него до 100 вроде 6.6сек
Но у меня МПС3 на ограничителях уже(держака нет), за бортом +10, сухо. Интересно что получится...
tarantoool
22 April 2011
получится порвать её
ну только желательно не до 100 гнать а скажем так до 140 например
tarantooolВопрос в том, успею ли до 100
MathodMan
22 April 2011
Listardесли хороший водитель и мпс не мертвая, то держак тебе нужен по-любому хороший, чтобы до 100 быть наравне/впереди. Если прыгать с 5т. об/мин, то ИМХО она немного быстрее до 100, чем 6.6 .
Вообще у меня на СТ лучший результат был 5.79 до 100 на модХ, вот тебе и пища для размышлений
это при условии хорошего держака и оптимального старта (около 2т. об/мин)
Вадим aka ScooteR
22 April 2011
ListardНу на Тойо 888 245\40 18 с максимальным облегчением на 380+л.с. хочу попробовать в районе 5с разменять первых 100км\ч.
Не знаю, что получится, сначала надо машину собрать)
Я там себе ща
выпуск прикупил у Aspee) Жду остальное железо.
А как я понял, Мазду 6 МПС сток сложно до 100 догнать на переднем приводе, если прыгнет сильно, но тебе можно, все будет зависеть от тебя, стартанешь близко к идеалу, МПС 6 обгонишь. Но надо не лысую резину, иначе ловить нефиг(
Listard:
|
drivin down a cliff? |
Угу, с горки по ветру))) Может когда-нибудь доведётся увидеть))
Клубни, а 535 в кузове е60 бывают? я чего то не нашел такой машины... сегодня со светофоров пробовали... он видно не с оборотов стартовал а просто... и ехали мы ровно я чуть уезжал на скорости...
На машине 535 написано было без d
Может он не в пол давил? тогда смысл дергать со всех светофоров подряд?
Cabal
23 April 2011
1
Мои сегодняшние покатушки с СТ+чип, как мне сказали в ней якобы 270 сил!
Bougi
23 April 2011
Я тоже от самого злого Форда ST, который со мной согласился поехать, уехал корпуса на 4-5))) Мод С врооде))
Кстати был еще заезд сток СТ со сток Октавией РС, вот цитата этого человека на другом форуме:
цитата: |
хехе проехал сегодня 4 раза с фокусом СТ. 60-180(200) 3 раза он с пассажиром, привез ему 2 раза 2-3 корпуса. 1 раз то ли у меня фальстарт, то ли у него затуп, там получилось много.
взял пассажира себе. до 140-150 ровно, потом ухожу потихоньку. на 165-170 у меня лопается от прокола покрышка, потому точный отрыв не определить... пробег фокуса 70т., думаю, что надо скать другие экземпляры. |
Cabal
23 April 2011
Bougi:
|
Я тоже от самого злого Форда ST, который со мной согласился поехать, уехал корпуса на 4-5))) Мод С врооде)) |
У меня хоть малейший шансик был не слить костмас?
Cabal:
|
У меня хоть малейший шансик был не слить костмас? |
Ну, или ровно, или он бы навёз тебе чутка.
Вадим aka ScooteR
23 April 2011
Cabal
Bougi
Спеки белого СТ?
Спеки другого есть от Буги?)
А то ничсего вообще не понятно.
Вадим aka ScooteR
Да я сам пожалел, что не спросил какой чип.
Ну думаю владелец зайдет и скажет, они ведь приехав туда конкретно спрашивали меня и Боуги.
Bougi
23 April 2011
1
Я вроде ездил с впуск/кулер/выпуск и чип Мод С.
А это фотка Г-тека со вчерашними разгонами
Вадим aka ScooteR и это без роллаута, с сиденьями)) До 100кмч 5,06с на зимней резине))) Так что, подумайте, сколько раз 6MPS с вами правильно с места стартовала и умели ли они вообще стартовать)))
Вадим aka ScooteR
23 April 2011
BougiСкинь свой пост к нам в тему?
ЗаездыОбсудим подробно, чтоб тут не флудить.
Заодно подробно там свои спеки напиши, так как результат очень серьезный, нужно обмозговать и обсудить.
Bougi:
|
Я тоже от самого злого Форда ST, который со мной согласился поехать, уехал корпуса на 4-5))) Мод С врооде)) |
С места до 100? Вполне реально. А ходом только если у тебя не сток турба
Listard:
|
С места до 100? Вполне реально. А ходом только если у тебя не сток турба |
Если ты не понял - вчера все заезды были ходом))) И у меня сток турба))
Bougi
23 April 2011
Есть видео Вектра ОРС с RS 360 сил. Я еду ровно как эта Вектра (Клаус).
BougiЖдем видео с нетерпением. С кем ты ездил? Всмысле имя есть у него?
Bougi
23 April 2011
Ну, ваш же клуб, найдётся, я думаю)) Я еду заметно быстрее чем та чёрная MPS в Сочи
Есть ещё видео, как я от Кабала уезжаю, который уезжат от 270 сильного СТ))
BougiСкажи хоть какого цвета была машина твоего оппонента )) Номера если есть (цифры), мы его вычислим и всё разузнаем
п.с. Сколько привозишь той что в сочи?
Cabalя лично ездил с РСкой дорестайловой на ручке... по словам парня сток, но выхлоп был как то погромче чем кмк он должен быть на стоке - ... будем считать что сток...
так вот у обоих по пассажиру, я никаких читов не использую(шины там не перекачиваю и тд, как некоторые)
с 60 до 240км/ч абсолютно ровно... но мы делали несколько попыток и это для него лучшая... в другие он сливал корпус. С места СТ уезжала далеко...
Так что в твоей цитате челу надо другую сток СТ искать поживее... или перестать перекачивать шины так что они лопаются...
Видео моего заезда с октой рской в теме есть могу еще раз выложить
Вадим aka ScooteR
23 April 2011
Stranger
Там едет чип СТ против РСки на чип+выпуск. Последняя легко проедет чип СТ и сток МПС. Это факт, там около 270-280л.с. и коробка ДСГ. Рс-ка неожиданно хорошо поднялась в л.с. от чипа и выпуска. Я лично, не ожидал, что она так поедет. Вектре ОПЦ сток она легко навозит.
Bougi
Я в теме заезды всеподробно тебе расписал, еще Костя dkm Придет и возможно что-то добавит, именно по Г-теху, уточнит как настраивали и тонкости некоторые подскажет. Прибор хороший, но бывает ошибается, нужно уметь им правильно пользоваться. Прибор капризный к неровностям дороги и быстрому старту, начинает глючить.
Вадим aka ScooteR
я не про видео написал а про ЦИТАТУ про сток октаРС вс сток СТ