А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Скоро выдвигаюсь на киву если что
Stranger
Ага, я летом 2.4 качал, сегодня померял, а там 1.8, сделпл опять 2.4 будто снова со стока на винты пересел.
Bris
Разница на разгоне будет с блокой, англичане тестили и там прилично получалось. Не забывай, асфальт неоднороден. В теории на идеально ровном и сухом покрытии разницы быть не должно, но это в теории.
Вадим aka ScooteR
3 October 2010
На старт в нормальных условиях сильнее влияет развесовка и резина, но при равной развесовке и одинаковой резине МПС хорошо со старта прыгает. Я вообще почти все старты выигрываю (я про переднеприводных соперников). Хотя может дело и не в блокировке...
FocusDriver
3 October 2010
M1kerОчень хотелось бы в следующую пятницу, если погода позволит увидеть тебя на Киевке, у меня для тебя есть один соперник... Митсу Аутлендер...
Crazyikда я сегодня глянул визуально шины как то подспущены... доеду до несте проверю давление - возможно в этом дело...
Вадим aka ScooteRчто удивительно мне тоже кажется что я тоже хорошо стартую
во всяком случае старт я сливаю только Святу на 125 и то не всегда
FocusDriver
на 35м гаррете который? )
FocusDriver
3 October 2010
M1ker
Я не знаю на каком, и он сам не знает, ему построили, он валит, но я удивлен был весьма весьма... мы с ним встретились на Симферополке, погонялись, точнее он у меня на хвосте провисел долго к моему удивлению, потом пообщались, познакомились... пригласил и сказал, что у меня есть для него соперник. В идеальных условиях проверить кто быстрее не вышло, но с его слов, характеристики более ровня тебе, я по идее должен ему лить.
Понятно. Просто на 35-м отчаливает от 335 чип, мне с ним ловить нечего (
FocusDriver
У Аутлендера цвет какой? И регион какой?
У нас в Че есть злой Аутландер, фиолетовый.
Слышал, что он периодически в Москоу ездит.
Там вроде как Ево+Гаррет под капотом
В общем я буду в пятницу либо субботу по погоде.
Вчера на Киве заезжал с селикой полноприводной, роллом. Хозяин говорит, что там 280 на маховике, 220 на колесах. Она так же облегченная немного, где-то 1300кг.
Был удивлен, но слил ей где то корпус к 200м. А еще был удивлен, что на 5й он меня догонял, во втором заезде, при моем лучшем старте. Я был с Никитой в роли пассажира, в селике пассажиром была девушка.
amohs
а селика старая чтоли ?
Нашел вчерашнее видео со мной:
Вадим aka ScooteR
9 October 2010
CCCB
А кто там третий? и кто вас там постоянно догонял? Такое впечатление создалось, что вы едете в потоке и вас постоянно обгоняют)))
Вадим aka ScooteR
Третья астра была.
Вадим aka ScooteR
9 October 2010
CCCB
Бодрая Астра. По цвету я догадался, что это ОПЦ, только не видно было Астра или Вектра.
Вадим aka ScooteR
9 October 2010
CCCB
Вполне допускаю, но ОПЦ явно не сток. Что-то по РС ситуация пока удручающая. Дорогущие топ версии, но объезжаются более простыми и гораздо более дешевыми СТ300+, ОПЦ чип+ железо, МПС чип+железо и т.д...
CCCB
что это вообще за мерива такая совсем бешеная она разве не самая мошщьная 180л.с???
vaxx
симс лайк мерива ... (240 лошадей)
Мерива не простая, с движкой от калибры, едет оооочень бодро.
Справа синяя опц - чип ЕДС, возможно выпуск еще, не помню.
Отдельно хочу сказать спасибо владельцу РС, что он появляется на киевке, т.к. другие РС очень тяжело туда затащить.
amohs
10 October 2010
4
Видео моих 2-х заездов с opposerом
Вектра 2.8Т, МТ, +чип (говорит, что 280 лс) vs ST chip B-Tuning, полный выпуск (~265лс).
Со мной в машине Никита, в Вектре пассажир/оператор девушка.
http://www.youtube.com/watch?v=VX9GnamdZaMи еще раз
http://www.youtube.com/watch?v=6cTGM-abejMспасибо оппозеру за качественное видео
CCCBВсе у тебя нормально едет,
там Астра не сток.
Уверен вся причина в твоих тяжеленных 19-х дисках. Радиус + вес, делают свое дело.
На мериве 4 диска легче чем твой один! )) Там радиус 13-й или 14-й? ))