А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
BMSцитата: |
Старт со 2ой (60км\ч) итог к 220-230 я выигрываю больше корпуса (сколько точно нужно спросить у Чингиза) дальше уперлись в плотный поток |
- в этом заезде видимо произошел какой-то глюк или может я что-то не так сделал, но на 4-ой передаче ты проигрывая корпус стал его выигрывать. В итоге к 220-230 я стал тебе проигрывать корпус -полтора.
цитата: |
Старт с 3ей (80км\ч) итог выигрываю корпус к 260 км\ч |
в этом заезде проходит все гладко, просто ты немного отъезжал. Итог ты уже огласил, но забыл рассказать про отключенный 26 предохранитель на 20 мин (пока никто не видит
или пока я катался с эвиком 8). Как бы то ни было, машины у тебя едет хорошо
sanek948цитата: |
Главный результат забыли!!! Чингиз чуток отъехал от стоковой эво8 |
Ну эвик был не стоковый
(чип, бензонасос, выхлоп от турбины). Результат заездов с эвиком не впользу эвика
, стартовали и с 60 км/ч пару раз и с 80 км/ч один раз, картина одна, старт одинаково, от 150 км/ч до 200 км/ч выигрываю крыло, от 200 км/ч уезжаю от эвика уже значительно (больше двух корпусов) и чем больше скорость, тем больше разрыв.
Если что-то не так написал- поправьте, очевидцев, слава богу, было достаточно
MathodManцитата: |
и чем больше скорость, тем больше разрыв. |
Ну вот, а теоретики пишут что наша турба на скорости (высоких оборотах) не едет, практика говорит об обратном.
Вадим aka ScooteR:
|
ORK Рейс+, который только что объехал сток МПС, еще и 335купешку оказывается объезжает) Прокомментируй как-нить))) |
Комментирую: если с места на 402м меня объедет СТ+рейсплюс - я даю ему 5000р, если я его, он мне 3000р...идет?
StrangerУ меня максималка - честные 250кмч в отличие от СТ
Strangerбез шансов на милю, ты что
Stranger
Он же написал на 402м
The Pirate JACK
16 August 2010
ORK
Ну так ты чипанись и у всех Вуыгрываешь хоть на 402, хоть на 1609, хоть на максималку
BMSЧипанись, чипанись...да устраивает меня все!
ZubilistСащя даже рот не раскрывай!!!
BMS
кстати с чипом 270кмч максималка...
MathodMan
16 August 2010
Stranger
СТ на race+ проиграет сток 335 (не ушатанной конечно) на сухом асфальте на любой дистанции .
Вадим aka ScooteRцитата: |
Рейс+, который только что объехал сток МПС, еще и 335купешку оказывается объезжает) Прокомментируй как-нить))) |
ИМХО бэха ушатаная какая-то или может бенз плохой.
Вадим aka ScooteR
16 August 2010
MathodMan
ORK
А по мне, так там в Заезде что-то похожее на правду. То есть старт у 335 был очень плохим и получился своеобразный ролл со 2 передачи, а ролл он СТха на 270л.с. может и выигрывать до 160км\ч, потом сливает. В свое время Илико видео выкладывал. Ну и самое главное, что я не уверен, что это был реально Рейс+ на голом железе. Это мог быть Рейс+ на модах и выдавать под 300л.с. Такой СТ при ровном старте с 335 реально ее будет на квотере везти. У 335 преимущество только в старте и потом после 200км\ч должна уйти.
Ну и я почитал комменты, там писали, что это был не день 335, а так же что это возможно была 335 кабриолет, хотя по виду это купешка.
По моим прикидкам 135-тая едет квотер около 13.1-13.2с. А 335 вряд ли проедет быстрее 13.5-13.6с. При этом на хорошей резине СТ на 300+л.с. едет быстрее 14с. Так что хороший старт для СТ и неудачный для 335 и в общем-то СТ победит. Нет тут ничего нереального. И у СТ300+л.с. реальная максималка будет выше 250км\ч. Главное, чтоб коробки хватило, а то у меня на МПС тупо коробки не хватает на 17-той резине. На 18-той еще не пробовал. Но 240 смело выдавлю. Но у МПС и коробка короче и нет 300л.с.
ZubilistВоткни себе
Вадим aka ScooteRа почему у бмв должен быть всегда плохой старт? А если хороший?
Максималка СТ всегда ограничена коробкой
ORKтакой чит у меня уже стоит, так что присоединяйсо
Вадим aka ScooteR - если Гтеком мерить - то конешно - и 12 сек намерить мона .
Насчет МПС - могу тебя разочаровать - до 135 у меня было МПС3 - дык вот - по спидометру МПС набирала 200 за 24 секунды - 135 за 17 . И после 200 по спидометру она вообще не ехала - в отличие от 135 - которая прет спокойно до ограна - где-то 270 по спидометру . 335 не намного медленней .
Вадим aka ScooteR
16 August 2010
ORK
А я разве написал, что ВСЕГДА? Я просто допустил, что при несамом удачном старте 335БМВ сольет СТ300+ при его удачном старте.
НУ а по видео я предположил и это очевидно, что старт у 335 был плохим для 335купе. СТ шла на ровне, а потом у них был по сути ролл он, а ролл он СТ на 270л.с. некоторое время едет лучше 335ки. Да и вообще не удивлюсь, если в 335 сидело 4 человека, а в СТ водитель и пассажир с камерой)))
Вадим aka ScooteR
16 August 2010
kkkk
У МПС на спидометре 200, а реально 182км\ч, это при родной неизношенной резине.
Сравнивать 135 и МПС даже не хочу. Так как сам планирую покупать 135 и это даже по сравнению с МПС 135 - пуля)
По настроенному Г-теху 135-тая ехала 13.1-13.2с. У нас по настроенному Г-теху 300+л.с. СТ способна проехать быстрее 14с. А то, что 335 едет где-то между 13.2-14с это тоже факт. По нашим настройках, у нас ролл 30см и время взято без времени реакции. Мы мерием не только Г-техом, у нас еще три прибора есть. Снимаются так же параллельно диагностические данные. Так что можно хоть сколько кивать на Г-тех, но данные сняты точно и у вас они будут такие же, если взять такую же методику измерений. Если сделать другие настройки, то данные будут разниться.
ZubilistПиши в личку что почем барыго-антигей!
Вадим aka ScooteRСогласись что при не очень удачном старте и сток МПС может проиграть стоковой СТ...зачем сравнивать что-то неудачное?
ALL: чтобы не было споров таких, предлагаю заезд со стоком и не стоком...с места и сходу. Ни на что кроме истины и безфлудия не претендую
Вадим aka ScooteR
16 August 2010
ORK
Кстати, вот давно пора тебе проехаться с СТхами разными, в том числе и с Алькаши попробовать))) И заснять это все на видео.
Был бы супер материал.
То, что 335 быстрее сток СТ, СТчип270, это факт. ТО, что немного быстрее СТ300 тоже, хотя нужно проверить, а ролл-он до 200км\ч СТ 300 будет везти 335. Даже что-то не шибко сомневаюсь. Потом ближе к концу 6 передачи наверное сдуется.
Я вообще не понимаю, с чего СТ мощностью равной 335БМВ должна ходом ехать хуже до 200км\ч, имея при этом вес на 100-150кг меньше. После, конечно, длина коробки и аэродинамика может сказаться, но вряд ли до.
Вадим aka ScooteR
16 August 2010
ORKцитата: |
Комментирую: если с места на 402м меня объедет СТ+рейсплюс - я даю ему 5000р, если я его, он мне 3000р...идет? |
В принципе, если не обговаривать точные условия, то на СТ Рейс+ с родным железом можно попробовать зарубиться с 335 на 402.
Но для этого нужно будет поставить сзади 15-чики ковку, а спереди 18-чики слик для наилучшего старта.
Далее в СТ полностью разбирается салон. Вытаскивается все лишнее. Снимаются все задние и передние силовые элементы. Убирается все, что не влияет на скорость авто в положительную сторону. Вес СТ станет порядка 1000кг. Далее нужен водитель весом до 60кг.
Итого мы получаем 270л.с. на 1060-1100кг. То есть 245л.с. на тонну.
У 335 будет 306\1700 = 180л.с.\тонну.
Старт у такого заряда будет на уровне 335, а вот потом...
Но это все не ради спора на 5000р)))
Пример - корчевые 8-ки на турбине. У них вес еще поменьше. Но у СТ вес на передке будет поболее. Так эти корчи на 250-300л.с. которые едут квотер из 13с по Г-теху. По телеметрии они едут из 14с, включая сюда время реакции.
Вадим aka ScooteRцитата: |
Вес СТ станет порядка 1000кг. |
Это чтож выкинуть на 450 кг то предлагаешь ))) По сабжу СТ никогда не будет весить 1000 кг
Вадим aka ScooteR
16 August 2010
Tomagafk
Ох пнут нас за офф-топ в этой теме. Там дофига, что выкинуть можно. Сзади там считай все можно убрать, вплоть до дверей, отверстия чем-нить заклеить, чтоб аэродинамику не портили. Спереди убрать все, кроме водительского сидения и того, что отвечает за работу двигателя и управления болидом.
Было бы желание, а сделать меньше 1000кг можно)))
Если совсем не изголяться, то можно сделать 1200кг. С развесовкой 75\25 в пользу передка и мощностью под 220л\с тонну.
Самыйлучший и эффективный способ сильно уменьшить время на квотере - это уменьшить вес авто.
Что влияет на результат квотера очень сильно?!
Старт. Именно за счет старта 335 везет СТ300 при той же мощности на квотере.
Так вот улучшаем старт за счет уменьшения веса - а вес сильно влияет на разгон с места, а так же делаем смещение развесовки на передние колеса, так, чтоб они меньше по воздуху молотили, а больше по асфальту. А если еще и резину подобрать максимально эффективную, то 335, если и прыгнет со старта, то корпуса на полтора максимум, но уже к 100км\ч она сдуется и мимо нее проедет этот бешенный корч, имея при этом разность скоростей под 5км\ч в свою пользу. А дальше только больше.
Вадим aka ScooteRФантазёр
Этож не таз который к драгу корчуют, никто не будет двери снимать, е если облегчать машину разумно, чтоб она оставалась машиной, то о 1000 кг речи быть не может.
Да и не нужно по большому счету
MathodMan
16 August 2010
5
Видео с киевки 13.08.2010. действующие лица:
1.
justbusiness и
Cyxapb (оператор), Orange Focus ST (Chip Dreamscience Mod B down pipe, decat pipe, intercooler Radtec)
2.
MathodMan с женой , White Focus ST (Chip Dreamscience Mod X, full exhaust Magnex, Induction kit dreamscience, intercooler Radtec)
Мдааа)))
Вадим aka ScooteR
ты из своей МПС все вытаскиваешь перед заездом?
MathodMan
а вы просто едете равномерно и поле гудка последнего тапку в пол или как то тачку раздуваете? просто у меня реально тупит роллом первую секунду...
justbusiness
16 August 2010
MathodManОтлично покатались.
Вечерком выложу видео с Саньком.
Я позже вечером катался с Астрой ОПЦ(Выпуск только), он уезжал от меня на корпус, полтора.
Срт4(выхлоп, кулер, чип) - уезжал, но не так сильно, как Чингиз и Пират. Поэтому, думаю, что его, с полным выхлопом и впуском, проехать более чем реально.