А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
MasterB
BMW автомат и хозяин сказал 250 лс
antonproma
11 August 2010
Прошился stage2 у англичан после выхлопа, зачетно наваливает...
Готов заехать с Фокусом СТ, попробуем?
antonpromaНа ВГ приезжай, попробуем
MathodMan:
|
antonproma На ВГ приезжай, попробуем |
Четверг, 12 августа, 23-00 буду.
Какие спеки у тебя, к чему готовиться?
antonpromaОк!
Облегчай машину и сам не ешь сутки, тогда будет шанс
если серьёзно, то думаю что в районе 300 л.с.
MathodMan:
|
antonproma Ок! Облегчай машину и сам не ешь сутки, тогда будет шанс если серьёзно, то думаю что в районе 300 л.с. |
А ну, нормально. Мне Blufinovцы индивидуально писали под 98 и выпуск, обещали 280...290, никак замерить не съезжу.
Я уже на диете, Ок.
Cheh.Да вообщемто можно попробовать
Cheh.цитата: |
У меня А3 2.0Т ДСГ сток. |
Надо битву с октавией устроить !!!
Принимаю ставки коэфициент 1.5
Cheh.
11 August 2010
Ну ради интереса, можно и с РСкой прокатится, но только ради этого собираться не очень ...
Хотя бы 3-4 примерно равные машинки бы собрать...
Cheh.
В принципе если будет удобное место и время на 207RC подъеду.
Tomagafk, во пыжик, вполне соперник.
Буду рад пересечься. Всегда интересно было 207РС глянуть, ещё когда на 307 гонял, на фотки засматривался. Отличная городская пулялка!
justbusiness
11 August 2010
Давайте на Киевке в пятницу?
Cheh.
Он не едет к сожалению - растянутые 1-я 2-я передача. Но попробывать можно )
justbusiness
А как там проходит? Там же шоссе
justbusiness
11 August 2010
Tomagafk
Вот по шоссе и проходит. Можно Ролл, можно драг. Трафика после 00 не очень много. Дорога широкая.
Флакон_Геленджик
11 August 2010
Позавчера, когда мы с Сашей (Kul_AM) подрулили на набережную подлетела суба WRX и предложила заехть на деньги. Парень сказал что у него типа сток 230лошадок, а при нем был листок заездов на квотер. так вот суба эта по листку если мне не изменяет памяти валит 14.5 если не 14ть сек. Это она так едет без тюна??? или всеж развод??? Мы не поехали, Сашкина машина полна вещей была, а у мну сток.
Какие шансы и суба-сток??
Crazyik
А есть ли смысл???
justbusiness
а как разворачиваться? 2 сплошных?
Вадим aka ScooteR
11 August 2010
Флакон_Геленджик
Я позавчера, на своей МПСке, проехал в +19 за 14.328с, у Кулама в +25 на 95 и с хламом в багажнике было 14.321 и 14.330с. Имхо в идеале он может в +18 в районе 14с проехать. Стокавая субару на 230-240л.с. не едет из 14с - 100%. А вот те. что СТИ на 300 или чипованные, те вполне. Так что со стоковой 230-240л.с. Кулам может ехать и, если не ошибется нигде, то победит.
Флакон_Геленджик
Сто WRX едет 14.6-14.7, тот который 225-230лс.
Флакон_Геленджик
обычно такие заезды на деньги предлагают имея балон мокрой закиси в багажнике
justbusiness
11 August 2010
Tomagafk
нет, через эстакады.
цитата: |
BMW автомат и хозяин сказал 250 лс |
На аффтомате она мёртвая..с ручкой совсем другое дело
если с разворотами все нормально то я за
MasterBДумаю теперь об этом знает и ее хозяин
Флакон_Геленджик
со сток ВРХ в новом кузове я 402м проехал ровно. у меня тоже сток.
Да СТ чип едет мутно как то
мне кажется что сходу у
BMS СТ едет лучше чем РС сток =)) покрайней мере в перёд вырывается раньше..
402 за 14.3с это блин очень даже не плохо...
Вадим aka ScooteR
12 August 2010
Tidusцитата: |
Да СТ чип едет мутно как то мне кажется что сходу у BMS СТ едет лучше чем РС сток =)) покрайней мере в перёд вырывается раньше.. 402 за 14.3с это блин очень даже не плохо... |
Тут надо понимать, как измеряется эти секунды. По соревновательному у нас в УКТУСЕ время было без рола - то есть на 0.4с хуже стало и со временем реакции. Народ там ехал за 15с, а по нашему - это 15-0.4с-0.4с(в среднем реакция)=14.2с. Если ты про стандартные наши 14.3с, то я на днях на МПС так проехал, а до этого весной за 14.3с проехал СТ на 300л.с. так же.
Вчера сравнивали графики
МПС вывезла 1-2 передачи очень жестко... Метров 10 отрыв был, но на 3-4 СТ300 сожрал весь этот отрыв. При этом мы сошлись во мнении, что этот СТ300 едет в районе 14с, если залить 98 и вытащить немного лишнего из багажника. А вот просто СТ чип - не едет даже на уровне МПС.
тут отчет.
Советую приглядеться к графику акселерации.
Синий СТ300 на Моде С.
Желтый СТ чип DSCI.
Оранжевый Вектра ОПЦ сток
Зеленые и черный - МПС 3 сток.
Показательно, как бодро на 3-4 наваливает СТ300 и тут же Вектра под конец своих длиннющих 2-3 передач. СТ чип только под финиш раскатывается, но у нее ускорение оказывается ниже, чем у МПС, которая уже на 5 передаче.
По этим графикам видно, что у СТ чипа на 95-том нет никаких шансов против раскатанной МПС с оптимальным стартом и переключениями, да и на 98-мом вряд ли появится, одного DSCI недостаточно.
При этом надо понимать, что начинал я три недели назад с результата 15.2с при достаточно быстрых переключениях, а ща на 14.3с приехал и реально еще 0.1-0.2с снять на 18-чиках 225\45. То есть улучшение на 1с и 10корпусов. Это означает лишь то, что на МПС нужно учиться ездить квотер. Думаю, что и из СТчип Сержанта, мы бы выдавили 14.6с, но ему это не надо.