А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Вадим aka ScooteR
27 July 2010
dkm
В принципе ты можешь быть прав, но однако разница в пиковой мощности немаленькая на ту же тонну, ну и старт с полным приводом.
Вообще я не увидел ни одного слабого результата у Кайена на драгтаймс инфо. Однако я допускаю, что Кайен можно объехать, если там что-то с ним не впорядке или водитель спит за рулем. Ради прикола можно попробовать у нас Турбо С выцепить и уговорить проехаться с прибором. Но это будет сложно)))
СТ на чипе и железе мне очень нравится, толковый вариант выходит. СТ в стоке слабоват, просто на чипе, еще куда ни шло. А МПСовские 260л.с. - созданы за счет более горбатого графика момента. Может так оказаться, что интегрально мощность МПС не шибко больше мощности сток СТ, а если брать каждую отдельную передачу с 1 по 4, то еще печальней будет, хотя именно по этому видимо у МПС передачи очень короткие. Про интеркулер у МПС мыуже говорили.
Короче СТ надежнее и перспективнее для тюнинга, а МПС хорош в стоке, налог тоже хорош)
У меня тоже большие сомнения, что турбо С можно с места проехать.
Судя по времени прохождения квотера у ст даже рядом шансов нет.
сегодня не смог уехать от Mercedes CL в последнем кузове
он был без шильд - непонятно что за мотор, 2 и 3 передачи ехали вровень абсолютно, прям расстроился весь
justbusinessНа квотер 100% не можно его проехать!
Brisне расстраивайся, он и 5 литровый хорошо прет
А уж если 63 или ваще 65ый то это ракета
а с GT 550i кто нибудь ездил, а то у меня знакомый говорит на таком уехал от оранжевого корпусов на 6
Lamer2
цитата: |
а как ты узнал, что там 5.0 можно полюбопытствовать??? |
А в чем сложность отличия 35-го от 50-го, не совсем поенял вопрос, ну да ладно: широкие прямоугольные насадки выхлопной системы, шильдики на дверях, плюс с хозяином в клубе, по дороге в который все и произошло, обсуждали наше приключчение.
Zubilist:
|
а с GT 550i кто нибудь ездил, а то у меня знакомый говорит на таком уехал от оранжевого корпусов на 6 |
Тестил new 550i, валит не то слово
Zubilistв ней 407 лошадей вообще-то
6 это мало еще если с места)))
Simon-STшильдов 50 на дверях имхо достаточно, да и валит он бодрей намного
ORK:
|
Simon-ST
шильдов 50 на дверях имхо достаточно, да и валит он бодрей намного |
О чем и речь, как не печально, но у стокового ст шансов нет
Думаю с чипом слив будет меньше, не более того.
Simon-STНу а что печалиться? Машина стоит от 4млн...4.4 битурба...чипы есть...по прямой едет
ORK Мозг понимает, а "гордость" печалится
Simon-ST
Чтобы гордость не печалилась надо попросить Алькаши порвать Х6 50)))
ORKзная как он вырдрал М5, можно и Х6 М попросить
-Mikas-драл не спорю...но все-таки не выдрал...ехал вровень на определенной дистанции и на определенной скорости...ну если совсем справедливым быть. Что для СТ суперчумовой резалт!!!
Ходом с Х6М будет сложнее...там есть нехилый момент
The Pirate JACK
27 July 2010
5
А еще можно попросить Мишу-VIPerMic разработать интеллектуальную систему работы индивидуальных рекламных баннеров по интересам/проблемам каждого пользователя. И весь монитор будет усеян рекламой типа:
"Лечим от комплекса неполноценности"
Боитесь показаться нищебродом? Чувствуете себя ущербно? Не проблема"
"Борьба с комплексом дешевого авто"
"Лечим от зависти/ненависти к более успешым людям" и т.д.
TOO ALL гоняйтесь с реальными конкурентами и желательно не в городском потоке. А все разговоры что проезжаете Порше Каены турбо С это сказки!!! С Вами хозяева таких машин не гонялись раз вы их проехали ИМХО
BMSну я результаты гонок выкладываю
С тем же мустангом было 2 заезда. С а4кваттро 1, но парень сказал второй раз смысла нет
Strangerа А4 кватра 211лыс ДСГ?
Даже на старте не уехал от тебя???
Cyxapbну так я понимаю с этим кирпичем дело никто не имел?!
BMS
вообще-то это копипаста с ОПЦ-клуба, и писали ее мне после очередного троллинга успешным владельцем БМВ нищебродов на опеле.
ORK
она самая.. на старте ровно а потом я сразу уезжаю...
мустанг тоже самое...
БМВ 125 на пол корпуса на старте вперед уходит и потом я на 80 ее объезжаю...
Strangerстранно
я когда еще на СТ катал тестил А5 такую и мне показалось что со старта она очень хорошо пуляет!
Он точно стабилизацию отключал и в спорт режим переключал??? Прыгает она хорошо и по паспорту вроде до 100 быстрее чем СТ.
Я все думал брать себе такую...
ORK
да грит отключал... спорт режим все дела...
Strangerвот это да
хорошо что не купил такую
зы: реально показалось что старт хороший!!!
ORK
ну может прокладка такая... хотя чего там на дсг стартовать то
ORKхорошо что не купил, а то мог не раскрыться
StrangerНа ДСГ даже ГТИ хорошо стартует с места!
я с гольф6 эдишн30 со старта ни разу не выиграл, у друга была)
Zubilistдаже не начинай!
ORK:
|
я с гольф6 эдишн30 со старта ни разу не выиграл, у друга была) |
может дело вовсе не в гольфе?!