Архив темы Победы и поражения TeamRS

18 years ago

А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.

tguskill
21 June 2006

Архив темы Победы и поражения TeamRS
668,6K
views
472
members
10,8K
-Mikas-
2 April 2010

1

RUM008
заметил что водилы всех больших многообъемных джипом психуют когда их объезжают
Я када катался с 4.8 X5 в последнем кузове, он тоже психовал. Чуть слюной не брызжал.
Listard
2 April 2010

Недавно с 90 до 180 ездил с LX570 - без вариантов для него, не для этого там 6литров
Zubilist
2 April 2010

че пристали к трактару??? хотите наказать джипа? накажите SRT10... давайте писать кто объехал Санг Йонг...
Listard
2 April 2010

Ты еще Х6М предложи в соперники )))
The Pirate JACK
2 April 2010

Listard
а зачем тогда хвастаться победой над заведомо слабым соперником?
-147- проезжал например если мне не изменяет память G55 AMG
Listard
2 April 2010

BMS
я не хвастаюсь, просто факт )
-Умка-
2 April 2010

Zubilist
я обьезжал

кстате в потоке глк 550 драл)
Zubilist
2 April 2010

-Умка-
РАМа объезжал?

цитата:
Разгон до 100 км/ч (с) 5.6

бро, ты либо дико валил, либо курил
Teen_Spirit
2 April 2010

Вчера проезжал мимо ВГ и погонялся с шестым мопсом (у меня, кроме свежей некатанной резины, полный сток, у него ???) - корпус-полтора я ему привез
Quiksilver
2 April 2010

Zubilist
Для на начала, я его просто обогнал на 140 и ехал своим курсом на крейсерской скорости 140 км/ч, а человек решил погонятья, вот и погонялись, что было я уже описал. Судя по всему слюной начал истекать, хотя сделал кое-какие выводы, что больше читать надо про автомобили.
А по поводу тазов, знаешь сколько езжу еще ниразу не попадались такие, которые что-то действительно могут.
Во первых, ехать на протяжении длительного периода времени на предельных мощностях, да со старта может быть че-то у них и получается, но не более. Была тут как-то 99-ая, реально быстрая, ехали мы по перевалу в горку, в низ, в горку в низ, не отставал, даже пытался обгонять, но через 20 мин активной езды у него как стрельнуло че-то, как задымился, жаль было . А у меня обычная ST, без всякого чипа, ТО делаю через каждые 14 тыс. км., плюс иногда заезжаю к ним же чтоб ходовку глянули,но все чики пуки пробек кстати у меня 45тыс. км. полет отличный. Во вторых Таз: кондера нет, рулежки нет, управляемости нет, тормозов нет, комфорта нет, безопасности нет(конечно все есть, гне обижайтесь ВАЗоводы, но не для активной езды). В третьих, если что и ставишь то рельно все очень дорого.
Quiksilver
2 April 2010

Teen_Spirit
что ттакое 6 мопс,
Zubilist
2 April 2010

Quiksilver
перечислить все что есть в LX570?
Quiksilver
2 April 2010

2

Zubilist
я думаю мы вместе будем до вечера перечислять что там есть, особенно нули в цене считать, кажись около 4 млн. рубчиков
я просто поделился своим опытом и удовлитворением от владения ST
timafei
2 April 2010

Quiksilver
Мазда 6 MPS ,на 402 метра сток на сток СТ побеждает
Quiksilver
2 April 2010

timafei
ORK
2 April 2010

-Mikas-:

Я када катался с 4.8 X5 в последнем кузове, он тоже психовал. Чуть слюной не брызжал.

А вот кстати в предыдущем кузове 4.8is не объедешь
saver
2 April 2010

ORK
На мокрой дороге Х5 (new) уходил от меня на 2-3 корпуса.
Оставалось только безбожно шлифовать остатками зимней резины
Полный привод здесь многое решает.
timafei
2 April 2010

ORK
на квотере не объедешь?
а ходом?
с Х5 не ездил,да и не слышал чета,но почему-то думал,что СТ его объедет
-Mikas-
2 April 2010

ORK
да брось... С ролла не объехать? Чо правда? С места то понятно... а вот с 60-ти... вполне. Он же весит как танк + не 500 сил у него...
opposer
2 April 2010

а почему с 60? чтобы аэродинамика начала против него работать?
Zubilist
2 April 2010

opposer
а у нас всегда так, фокус монопривод - значит поеду тока с ходу, а то что х5 тяжелее и полный привод ни кого не волнует...
MathodMan
2 April 2010

В прошлом году тоже катался роллом с новым 4.8 и со старым 4.6is (с места и роллом) от обоих на стоке уезжал.
opposer
П.С. Это что за аэродинамика должна быть, чтобы с 60 км/ч она начала работать если нет паруса от яхты на крыше, то 60 км/ч влияния не окажет. Даже гелендваген начинает "парусить" с 140-150км/ч. На СТ ощущается работа аэродинамики ближе к 200 км/ч.
Zubilist
2 April 2010

MathodMan
зато трансмиссионые потери с 60 конкретно ощущаются уже
ORK
5 April 2010

saver
по мокрой дороге много полноприводов может уехать, которых ты по суху и не щаметишь

-Mikas-
я чота позабыл что ролл бывает
С ролла думаю СТ уедет

timafei
с места на стоке неа, если он жив-здоров
-Mikas-
5 April 2010

ORK
с ролла не просто уезжает. Пожирает скорее. так правильнее.
ORK
5 April 2010

-Mikas-
спорить не буду
Но все таки пожирает это когда СТ сходу 2ух литровый фокус делает...или 911турба от СТ упрыгивает
justbusiness
5 April 2010

Вчера катался по мкаду(правда, не продолжительно) с МПС3. Со 120 до 200. Стратанул на 6-ой, позже перешел на 5-ую. Прошивка DSCI - догнать он меня не смог. Вроде бы даже я слегка отрывался.
Эдуард
5 April 2010

На днях становился с ТТ Quatro 1.8 bi-turbo 225лс. С места он уходит корпуса на 1.5-2 , на 3 передаче уже позади стопы разглядывает!
У меня сток!
Bentley
5 April 2010

Парни с Кадиллой CTS кто-нибудь ездил? Там 3.6, в нете разгон не понятен от 5.9 до 6.7

В первом, закрепленном топике, размещена вся информация о том, с кем ездили ST форума.
drRaceWars
5 April 2010

с ауди а5.3.2 литра .кваттро.он с места сорвался первый и в отрыв.потом сдулся.на три корпуса отстал.между светофорами метров 400 было

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов