А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
ZubilistФары включены - мощность крадут!
Хе-хе... старт не так интересен, как ... финиш
о результатах финиша выше смотри... а фары не включал, габариты только... т.к. в машине за 32 американских рубля тахометр не подсвечивается без включения света... а был уже вечер + тонировка... и воще я ща в разочаровании((
ZubilistНе расстраивайся! Будет и на твоей улице праздник!
Доведёшь машинку до ума - всех сделаешь
Только выкидывай перед гонками всё лишнее из авто! В Германии СТ идёт без запасного колеса (и тестировался он так), а это дополнительно килограмм 20
сегодня посмотрел на переднюю резину, а там по бокам надписей уже нет... вот вчера жестко то покатался в заносах)) а ходовку глянули, вроде все ровно, хз че за треск вчера был
Zubilist
абразивный асфальт? еше получается пяток таких покатушек и досвидния колесам...
да я теперь боюсь... говорю же граната затрещала
а резину к след году все равно менять собираюсь) тут зима скоро, вот там повеселюсь на льду))
Zubilist
там кстати осторожней с гранатой, у меня как только машину получил на ней(гранате) спустя неделю пыльник порвался, ну не порвался, а была дырочка, только смазка вытекла, недели три с таким пыльником отьездил и поменял, было страшно... =))
Вчера заезжал на ВГ попросили стартануть..
VW Golf R32 (вес не знаю, 3,2л V6, полный привод, 250л/с, 320нм (блин какой звук классный!!!))
1. Я хорошо стартанул и чуть вырвался вперед, но в итоге он около 2ух корпусов привез.
2. Я не очень хорошо стартанул, он выпрыгнул сразу, в итоге около 4х корпусов мне привез.
Я был один, а он еще с пассажиром...
По идее если с чипом шансы вполне оптимистичные
Toyota Celica GT-R (помоему так.. 192 силы 1200кг)
1. около 3х корпусов я привез
2. около 4-5 корпусов я привез
ORKToyota Celica GT - 143hp
Toyota Celica GT-S - 192hp
Кстати, гольф был 5?
Странно, на сайте VW о поставках R32 в Россию ни слова.
ST nmsk
да я тоже на сайте был, нет там инфо, а хозяин сказал что официальная поставка, можно заказать.
Ценник в районе - 55000$
ORKМлин, я конечно люблю хэтчи, но взял бы седан попонский лучше - эво, пусть музыки нет...
Schumiну есть еще нюанс эксклюзивности..надежности..гарантии..вкуса и цвета.. несомненно Эво едет веселее, интереснее, тут уж каждому что по душе
ORK
гольф часом не серебристый=)? На таком Певцов ездит. Подарок от спортивной команды на ДР ему.
ORK
ST nmsk
Селика европеец скорее был, у него вроде 192 л.с.
Вот если был бы японец GT-four шансов и у гольфа бы не было. Там 2,0 - турбо 255 л.с. полный привод, вес 1380 к.г. модель до 1999г.
Судя по тестам АР Окта РС должна на 3ей или уезжать от СТ или идти вровень...
Ради интереса, Ренат, можем покататся по суху с чипом (я) и без чипа(я)
Глум
а ты чо чипанулся уже?
кстати что ваш чудо чипс вам обещает?
и почему ты должен уезжать? третья короткая у тебя?
ORK
Я не говорю что я ДОЛЖЕН:) Тянбао утверждает что Окта уезжает, ссылаясь на текст АР..почитал - ну там как то размыто написано об этом:)
Не, не чиповался - с такой резиной как у меня - 200лс в такую погоду приравнивается к 400лс:)))
Вариантов на ТФСИ штуки 4 минимум..от 35лс и выше...Пока что, нашел только реальный результат в 240лс. Официалы обещают за 999евро 260лс, но мерять потом отказываются)))
До сих пор в связи с проблемой, описанной выше, потенциал машины не раскрыт, про коробку ниче сказать не могу, пока лишь понятно, что первая слабая:)
Глума официалы и гарантию сохраняют?
ORK
Да:) Другйо вопрос, что за 999евро обещанных 260лс может и не быть..и скорее всего не будет...Проще за 500уе получить РЕАЛЬНЫЕ 235-240лс..
260 конечно не будет...
240-245 получишь точно, проверено на Гольф 5 ГТИ
http://www.wetterauer.de/
B0LT
Это та прошивка. что в Точке продается?
B0LTВроде как прошитая Окта РС этой прошивкой в Москве показала ОЧЕНЬ скромные результаты, даже скромнее заявленных тобой?
Хотя ценник канешно интересный...
ЗЫ. О том, что эта Окта конкретно слила СТ даже не пишу:)))
ГлумА ты уверен что это именно прошивка wetterauer ???
По моим "проверенным" данным ни одной Октавии РС точка тюнинга не чиповала!!!
ГлумB0LTопять же многое от водителя зависит
B0LTНе уверен, но вроде как...Думаю проверю на себе, и не дай бог там будет 239,9лс
ORKСогласен, но все равно как то уж совсем уныло тогда заезд для Окты прошел...