А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
leonvw
ошибка есп не вылетает?
если стоит еще симпозер-глянь короткий шланг,которых перед симпозером.
Dima_454ст всегда стреляет,так задумано
Сытник:
|
leonvw ошибка есп не вылетает? если стоит еще симпозер-глянь короткий шланг,которых перед симпозером. |
ошибка есп изредка вылетает, потом пропадает после того как заглушить авто
Сипозер тоже гляну
leonvw
если ошибка вылетает 100 процентов впуск не герметичен.. у меня такое было..
Ivan_VS:
|
leonvw если ошибка вылетает 100 процентов впуск не герметичен.. у меня такое было.. |
где в итоге травило воздух?
leonvw
Не обязательно не герметичен у меня вылетала из-за грязного дросселя!!!
leonvw
я у себя менял кулер и хомут один был не очень.. возможности купить не было поставил на него на время. . и после отжигов вылетает ошибка.. поменял и все стало отлично..))
Сытник
на месте отстреливает, находу стреляет при сбросе газа, а вот при давке не стреляет! на дримовских программах при давке на переключениях стреляло, а на Лёшиной нет!
DyurikN:
|
leonvw Дядь найди дырку |
в субботу буду искать. Еще одно подтверждение на перф+ машина очень хорошо едет , немногим хуже чем буст 1,45. Может быть где то хамут пропускает на пиковом давлении
Сегодня кто собирается???
Кто заезжал с CL AMG? Что то я с места слил сразу очень много. Правда с места в небошьшую горку по подсыхающему асфальту. После 100 ехали ровно. Это он сбросил или как?
drRaceWarsДимон он 4.4 до сотки едет...
miha-84
Я ехал с мл 5.5 амг ходом. Слабенько он едет. А этот прямо с места улетел. А у меня колесо распрыгалось. Я вначале с ним боролся. Потгм только попер. И висел на хвосте
Я на стоковой ST
OPC В новом кузове ноздря в ноздрю после 200 она потихоньку уходит
WRX ГРБ с наката корпус полтара я впереди потом он чипанул и уехал от меня на 2 корпуса
GTI (там где то под 300 было) проиграл 2-3 корпуса
MPS уехал на корпус но она походу мертвая была
CL 5.5 на трассе поймал уходит но очень медленно
BMW 5 4,4 ну примерно одинаково
301st
что-то слишком бодро для стоковой СТ
akuna
Почему нет, может у него СТ3 а она в стоке хорошо едет!
СТ2 дорест, так все говорят кто то вообще слух пустил типа у меня 320 у меня вообще она 0,6-0,7 дует
заказал чип, в пятницу придет посмотрит как с ним поедет
Тоже подумал что третий ст.
301st
поснимай видосы. Будет наглядней. А то "уходит, но очень медленно" у каждого свое))
301stс места проезжал вторые ст на корсе опц с места , а тут ты на стоке ( это ж ВАХ редкость О_О)
едешь ровно с новой опц (хоть она и говно но сил то на 55 больше)
еще и бмв 4.4 понимаю что дрова наверно , но...
ВИДОСЫ ДАВАЙ
HeaDL1neR
эта ви тут, Уася, в Маскуэ сваэй ездыть чооотка нэ умейте! а рёёвный поцэк с Сочээй тыбэ за базззар атвэтыт, Уася!
шито он, зиря лагинылсйа вчира утрам шито ли??
- GAME -
тебя кауказец укусил?))
вот налетели как коршуны
вот ссылка сочинских гонок дам есть много видео можете посмотреть
а че ссылку не варик походу
301st
Может все таки не сток? 5.5 все таки по трассе должен нормально уходить))) ну от стока
как же вы меня утомили были тока каты вырезаны и все не думаю что прибавка прям такая от этого. Машина реально хорошо едет.
Я никому не хочу тут ничего доказать. После покупки она вообще не ехала я не мог объехать автоматную альтезу (200 л. с.) потом потихоньку начал доводить поменял все расходники разабрал весь впуск почистил все патрубки рессивер дросель кулек ну все вобщем. И она ожила тем более не забывайте про состояние машин, и про прокладку за рулем. Я писал что объехал ГРБ WRX а WRX 2004 года от меня ушел поэтому тут не угодаешь я катался на DSCI, помойму так, у друга меня вообще не впечатлило