А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Кто сегодня на киву едет?
hunter2.7iВроде погода хорошая, думаю приеду) Ни кто со стоковой СТ3, не хочет заехать?
)
oFF1cerПодскакивай тогда сегодня. У тебя 300+ ?
Ну с 300+ на всех пирогах уже катался, шансов конечно нет
Ну ради спортивного интереса ещё разок можно
Народ, а на киевке вы щас где собираетесь на метровской парковке?
oFF1cer
17 April 2014mobile
Arrow
Я думаю мы будем там
Ребят, кто нить против ОПЦ+прямоток предпоследней катался?? Если да, то на какой спеке была СТ?
Bardin
Я катал, был на dsci
А в чем вопрос?
СытникНифига она едет! Эт только прямоток и все?
YhooeuИ как? Сделал ее?
Просто меня щас такая ОПЦ поимела хорошо прям! Я ее только с места сделать смог так резина полуслик а у него полулысая)) А ролом уходи вообще всегда! И со 2й, и с 3й и с 4ой!
У меня сток+нулекик, зашивал и perf+ и dsci - резудьтат тот же!
BardinИщи проблему в машине или в себе
Yhooeu
Ахахаха) Или чувак на ОПЦ что-то не договаривает
А у тебя тоже только ДСцм проша и все?
Yhooeu
17 April 2014
BardinМожет и не договариват, много таких
У меня есть мод Х , но с ними мне хватает и dsci )))
На сколько я знаю, OPC шить давольно геморное занятие, они еще хуже начинают ехать, это мне сами владельцы говорили, а там хз.
YhooeuНЕее, я имею в виду по пирогам что у тебя стоит? Явно не как у меня сейчас
Bardin
Помойму уже все стояло, ну может кулера не было, точно не помню, в прошлом году дело было.
YhooeuА ну тогда значит сегодняшний результат эт нормально для мой СТ.Что тут сказать...надо срочно копить на выхлоп
Так, что проблема не машине и не во мне) Потому как сток ОПЦ надрал, форик сти первого покаления надрал, сток СТ тоже сделал, а вот эта ОПЦшка подпортила настроение
Bardin
Не заморачивайся. Я тогда тоже на киве 2 корпуса лил опцхе, тот говорил у него вообще сток, я на dsci. После, когда тот уже стоял охлаждал,под капотом разглядел и впуск, и пайпинг с интеркулером, короче там многие прибедняются.
ST_707Да там кент по ходу реально не знает что с ОПЦ) Он ее купил три дня назад) Есть подозрения что у него улитка другая, т.к в багажнике лежала старая!)
Но мне кажется все дело в весе! вес СТ примерно 1390кг +я 75кг и + пассажир под 85кг = итого 1550кг, а ОПЦ весит примерно 1320 + водила под 90 =1410кг! 140кг перевеса при одинаковых лощедях эт я думаю как раз и сыграло главную роль!
P.s: кстати уходит это громко сказано) Где то плавно то на бампер впереди, то на корпус
Кстати а перф+ и дсци на сток+нулевик сколько выдает? как и заявлено 260 и 280???
приезжайте кто на чтк сегодня часиков в 10
Road_Runner
спасибо, уже работаем по логам) насос приговорили, закончу - надеюсь на реванш)
Road_Runner
на переключениях конечно теряю ппц
Road_Runner
Антохдо скльки крутишь??до 6?
Сытник
6500 мне кажется по 3 видео