Друзья, ктонить едет в Москву или из неё к нам в ближайшее время?
Нужна помощь, забрать там кое что.
Напишите в личку.
S T I G
17 March 2010
Посильная помощь одноклубников
Serj63ну на некоторых предприятиях и у некоторых юзверей уже может считаться ))) часто бывает что-нть не работает, чел другой комп купил, а старый валяется
зы: может просто есть материнка, но с камнем и памятью )) короче очень ай нид хелп ))
HAS
В январе такое продал с моником за 1.500 штуки) Спрошу у отца он говорил чота там валяетцо у него если не выкинул)
Всем доброго времени суток! Хочу жену отправить в автошколу учиться на категорию "В". Подскажите плиз приличную в центре автошколу. Железнодорожный, Самарский, Ленинский районы. Нашёл недалеко от дома на Ленинградской, почитал отзывы на форумах - ужас. Правда на всех форумах всё слово в слово и пишут не участники, а гости форума. Очень смахивает на то, что Драйв и Ресурс меряются органами первичными половыми. Буду благодарен за информацию.
riceОтдавай на Чкалова, лучше ДОСААФ нет ничего, главное чтобы инструктор не Петрович был, он еще тот зверь!
Seroff87 Спасибо! Я вечером к ним заезжал сегодня, как то вот они убогостью своих кабинетов больше доверия внушают))) Завтра туда отведу))) Про Петровича уточню, что-то прозвучало мне кажется сегодня в разговоре администратора (помню что Шевролёт будет и что-то связанное с Петровичем)
rice
Везде одна хрень, главное чтобы школа которая на том же автодроме и будет принимать экзамен. Так проще будет. Они и на этом же автодроме подтянут ее и по тем же маршрутам что на экзамене будут ездить. А то у нас мы ездили в одном месте и по одним маршрутам в городе, а сдавали на заводском)
Faber
Да лишь бы научили ездить, я сам не смогу терпения не хватит, разводом кончится))) Пусть учится как положено, а экзамены это второй вопрос
rice
Т.е. инфаркт у инструктора тебя не волнует да)))
цитата: |
Подскажите плиз приличную в центре автошколу. Железнодорожный, Самарский, Ленинский районы. |
Свою жену спровадил в "Новая автошкола" филиал в ТД "Захар".
Пробивал через ГИБДД, они с ними "дружат")))
Сейчас у них скидки и можно учиться дома онлайн (теория)
FaberДа тут дело не в ней, а скорее во мне) Она умная и шустрая,просто я инструктор ещё тот) Я в армии много бойцов обучил являясь зампотехом автороты, но тут всё-таки жена)
-STORM-
Он лайн мне кажется как-то это неправильно, надо в школе, у доски, с оценками)))
rice) Понял, без мата ты обьяснить толково не можешь да?)))
цитата: |
-STORM- Он лайн мне кажется как-то это неправильно, надо в школе, у доски, с оценками))) |
Я сказал, что можно онлайн...это подходит тем кто сидит дома (по определенным причинам))) и не имеет возможности часто посещать занятия
Всё, сдал в ДОСААФ))) спасибо кто откликнулся)
FaberСегодня им бабло принесли, глупо упираться. Упираться начнут когда вождение начнётся
rice
Неоспоримый аргумент)
FaberНу ладно, хорош, а то нас предадут анафеме за то, что мы непрофильным образом эфир
...
Serj63
17 March 2013
Друзья, ни у кого не завалялась ненужная/запасная загрлушка для фары, которая габарит закрывает?
Выглядит вот так:
Очень нужна, а то потерял одну, и фара тут же засралась и запотела в хлам.
Serj63
Лучше купи) Я тоже одно время для форда искал года полтора тут) ни у кого не было) в итоге так и продал с засраной фарой, так что закажи и купи)
FaberДа жаба душит за какой-то кусочек резинки отдавать 450 рублей.
Serj63
Меня тоже душила в итоге полтора года прокатался без нее и засрал фару) Нигде не мог найти и ни у кого не было)
Serj63
по разборкам поспрашай.
Из нас никто бурением скважин на воду не занимается?
Либо может посоветуете кого-нибудь!?
Pandenok
вечерком тебе телефончик кину знакомого.
Дмитрий Никитский
20 March 2013
Одноклубники а нет ли у кого скидок в профиле наверное туризма или тп
В общем хочу на пароходике поплавать в Казань, может у кого есть знакомые со скидками?
Кто нибудь проезжает регулярно в районе Гаражного проезда?