Друзья, ктонить едет в Москву или из неё к нам в ближайшее время?
Нужна помощь, забрать там кое что.
Напишите в личку.
S T I G
17 March 2010
Посильная помощь одноклубников
FLOT
вот нервы то мне и не охота трепать свои.
поэтому задумался о возврате.
теперь думаю как все это сделать. а то мне что то не охота в новую машину еще 100 тысяч вкладывать. были бы эти 100, я бы фокуса взял)
У меня до Фокуса был 2-х летний акцент. Покупал за 305тыс, за 1,5 года наездил 42тыс и слил за 295тыс. Ни одной поломки!!! Единственный недостаток - страшный он)))
Попробуй обратиться в отдел по защите прав потребителей. Если не прокатит, то искать юриста, у которого есть опыт в таких вопросах.
Tyler707
ну как вариант - когда в очередной раз не заведется звонить в самара-ладу. И по гарантии они пришлют эвакуатор ну и пусть чинят.
Эвакуатор вроде бесплатный.
а как у них окажется можешь им и предъявить возврат.
два варианта:
либо возвращать, либо заставить их довести ее до рабочего состояния.
по твоим рассказам там всего то надо - аккумулятор поменять и масло.
преды могли и от сигналки сгореть.
Дмитрий Никитский
26 December 2012
Tyler707
Я не юрист но для возврата автомобиля продавцу нужны юридические основания о том что автомобиль имеет существенный недостаток. То есть тебе нужно собирать документы что ты раз за разом возишь её на ремонт, что из 200 дней она в ремонте 150 дней и тп. Просто так ты её не вернешь. Далее нанимать адвоката и в суд.
Просто так сказав что она скрипит и тп ты ничего не решишь. Да можешь все переговоры писать на диктофон, вдруг пригодиться.
цитата: |
Да можешь все переговоры писать на диктофон, вдруг пригодиться. |
Предварительно уведомив собеседника (сказав при включенном диктофоне), что диалог будет записан.
Всем спасибо за советы! решил для начала починить а/м у дилера за его счет, а дальше будет видно.
Просто, если честно, не хочется без машины 2-3 месяца пешком ходить пока они будут всякие экспертизы делать и время тянуть. время и нервы жалко
Tyler707:
|
может конечно ты знаешь какую нибудь тачку которую можно за эти денежки взять и ездить?! |
взял Калину и не нарадуюсь. Правда масло в коробке стынет жутко и холостые на холодную в мороз держит не айс, но заводится хорошо и пока не подводит. Делаю скидку что не фокус и жидкости и пр. проверяю регулярно
а ты сдавай это барахло, а то щас накатаешь, а потом скажут хреновая эксплуатация и ремонтируй ее сам. По рассказу ощущение что тебе втюхали подменную, с которой сняли все оригинальные запчасти на гарантийные замены )))
цитата: |
взял Калину и не нарадуюсь. Правда масло в коробке стынет жутко и холостые на холодную в мороз держит не айс, но заводится хорошо |
Первой машиной была калина) В 2007 в августе взял и в 2008 в январе мой первый опыт зимой в снегопад огромный если кто помнит))) Вот был экстрим. Но машина выдержала и все отлично. Правда я сразу поменял масло и в коробке и в движке на нормальное:) Правда помню любители десятин, 15х и т.д. грили мол женская машина, и ездили в три погибели согнувшись в своих мужских машинах и прикуривали с утра. А в калине и в салоне комфортно даже сзади и заводится норм. И проблем меньше) Просто калину разрабатывали по технологии что и ШевиНиву, толи использовали тоже оборудование или чота такое читал. Поэтому получилась более менее норм машина.
HAS
просто сдавать его обратно займет не мало времени.
я тачку еще у друга проверю после праздников, если тачки не совсем конченая, то мне директор салона сказал, что они все поменяют за свой счет.
пускай поменяют, годик, а то и полгода откатаю и продам.
Tyler707
Если поменяют, то пусть меняют) Главное чтоб поменяли нормально.
Pandenok
5 January 2013
Друзья, мне нужна зимняя резина б\у размера 205/65-75/15... в хорошем состоянии 4 шт... может у кого завалялись? готова приобрести за разумную сумму...
ИЛИ : Нокиа Хакапелитта 2 205/70/15 в количестве от 1 шт может есть у кого?
Pandenok
А на Авито не пробывала поискать? Там люди продают бывает БУ резину.
Faber:
|
Pandenok А на Авито не пробывала поискать? Там люди продают бывает БУ резину. |
Конечно! Везде уже пробывала, но нет моих размеров, либо продают с новья за 20 тыс
Pandenok
Ясно, ну тогда только обьяву запость, мол куплю. Кстати где то слышал вроде БУ резину продают, магазин есть. Толи в инете видел. Не помню, погугли попробуй.
на раките есть отдельчик,по крайней мере был осеью,это прям как на рынок заходишь и идешь в левый дальний угол,там и диски и резина,у меня парень на бмв нам колеса взял,вообще очень дешево,говорит что везут из европы,у них она уже считается некондиция))съезди там посмотри
ndrey:
|
на раките есть отдельчик,по крайней мере был осеью,это прям как на рынок заходишь и идешь в левый дальний угол,там и диски и резина,у меня парень на бмв нам колеса взял,вообще очень дешево,говорит что везут из европы,у них она уже считается некондиция))съезди там посмотри |
Спасибо, съездила, но сказали, что моих размеров не бывает
Pandenok
Вот у меня размерность тоже особо не выберешь и не во всех магазах даже новые)
scorpion63
12 January 2013
Друзья случайно фары от фокуса нету не у кого разбитой, сломанной короче не рабочей, нужна лопаточка на чем держится габарит?
scorpion63
ПТФ есть только.
scorpion63
Только на днях такую лопатку сломанную выкинул... Погляжу в гараже может валяется еще одна.
scorpion63Есть фара, но если в ней эта лопаточка не помню... Надо будет глянуть
scorpion63
12 January 2013
Alex_SE
буду очень признателен
scorpion63
На неделе гляну и отпишусь
Насос ножной кому нужен али нет??? там чота со шланчиком пропускает, а так вроде качает. А то выбрасывать собрался.
Одноклубни, очень возможно сможете помочь! Нужны связи в верхушке DNS или надзорных органах или другие рычаги воздействия!
По заказу DNS моя девушка спроектировала дизайн магазина в Меге, работа выполнена. Но оплаты нет, трубки не берут или кормят обещаниями. Вобщем пахнет киданием. Договор не оформляли, знаю зря.
Девушка работала ночами после учебы и впервые, и её так кидают. Справедливость надо восстановить.
За помощь в долгу не останусь.
Jeenius
У них головняк вроде во Владике.
У меня выходов нет.
bsg
это я в курсе, уже по пробивал. буду туда стучать если в скором времени не решится.
Jeenius
А кто в Самаре рулит то в ДНС?