Друзья, ктонить едет в Москву или из неё к нам в ближайшее время?
Нужна помощь, забрать там кое что.
Напишите в личку.
S T I G
17 March 2010
Посильная помощь одноклубников
Ж_А_В_Е_Р:
|
ни кто случайно в ульяновск не ездит? Нужно магнитолку забрать. |
Я езжу. В След раз примерно через месяцок планирую. Если актуально будет. то мона попробовать забрать
Ж_А_В_Е_Р:
|
ни кто случайно в ульяновск не ездит? Нужно магнитолку забрать. |
почти каждую неделю там бываю, звони. На следующей недели, наверное среда или четверг ожидается поездка.
Дмитрий Никитский:
|
Товарищи кто в МСК собирается напишите в личку. |
Теперь уже в конце ноября. телефон в моих данных.
Дмитрий Никитский
10 November 2011
albeСпасибо. Пока вроде бы закрыли вопрос с МСК
Други!! кто ставил замок от мондео??? может у кого остался карданцик от эмблеммы к замку капота??? мой пропал безвести
((
SIRIUS 505
евросалон на авроре тоже супер делает и недорого
scorpion63
8 December 2011
В столицу в ближайшее время никто не едет?
HAS
9 December 2011
Очень нужны 1 или 2 зимних баллона R 16 целые в любом состоянии, доездить сезон за пиво/соки или совсем занедорого на ниссан примеру
Скрытый текстбрательнику, один балон разорвало, а новые покупать не комильфо в его ситуации
x
Народддддддддд!!!
Урал, Белорецк: 02.01-08.01! Есть одном место: 5т.р. проживание + бензин! Пиши мне в личку, обсудим!
Ну а так же требуется:
- один верхний багажник на форд фокус 2
- две рации
Друзья, очень ай нид ваша хельп. Надо завтра (последний срок) забрать с двух складов холодильник и газ. плиту, а мой газель не успел починиться
может кто помочь выручить? разумную оплату готов обсудить
Скрытый текстодно с Кирова, 3, другое с мтонлайн, но самое паршивое, что это закинуть нужно в Чапаевск
x
Виктор Валерьевич
28 December 2011
1
HAS
Позвони мне в 10 утра.
G.A.N. 163rus
29 December 2011
ни кто не продает потолочную консоль от мондео4?
приму в дар или возьму за пиво-соки, денежные знаки - грили для динамиков (овалов) либо просто сетку похожую на теже грили, типа для вот этого
ищу штатную ну или не штатную (овалы 5х7 дуймов) колонку в фиесту. ну вдруг у кого завалялась...
630600Тебе новую надо?
У меня вроде че-то валялось совсем старое...
630600
30 December 2011
Serj63неее новое не надо.
бне б.у. главнео чтоб играло нормлаьно
иразмерчик потходящий 5х7
мне на халяву досталась одна колонка штатная на фиесту, вот думаю мож у кого вторая заваляласб я бы тогда две поставил
Виктор ВалерьевичСпасибо за карточку и шиномонтаж.
Клубни, ни у кого часом не завалялось крепления заднего брызговика на рестаил, Г-образное?
Vitalik_ff
9 February 2012
Alex_SEУ меня есть брызговики и задние и передние,надо глянуть там крепеж есть или нет,как только в Федоровку доберусь в гараж,тебе звякну
Blacksmith
10 February 2012
Господа! Немогу найти инфу по разборкам в Самаре. ФФ2 дорестайл, отправил меня ВАЗ21102 в столб, ищу капот бампер и всякую мелочевку...
Blacksmith
10 February 2012
Левую переднюю на замену... треснуло стекло и крепление. противотуманку левую тож менять.
BlacksmithА адаптивную систему головного света поставить не хочеш себе?
Blacksmith
10 February 2012
Да нет, спасибо
мне бы просто ехать. Вообщем если кому пригодится то есть некто
Володя (Немец) 89272023844
СМС скинул то что мне нужно будет искать. Врдуг кому пригодиться. Одно неосторожное движение и ты уже... попал )
Blacksmith
Слушай!!! пока не отвез или если отвез сними заглушку резиновую на ближний, те все равно менять же полную будут? а то ищу уже полгода) Можешь?
Faberу него ее нет, тк дорестайл
S T I G
Блин)) ну рука не поднимается за резину 400 рублеф отдавать) Все ищу у кого может быть.
Vitalik_ffА от дорестайла подойдет?