ОПЦИЯ Privacy Glass - тонированные стекла

18 years ago

1

Здраствуйте всем. Прочитал в новостях о том что с 9 октября будет доступна опция Privacy Glass - тонированные стекла. В конфигураторе пока инфы нет. Поделитесь кто что знает, пожалуйста.
Privacy Glass, заводская тонировка, тонировка

яя-юю
10 October 2006

ОПЦИЯ Privacy Glass - тонированные стекла
62,1K
views
40
members
59
kashpirovsky
15 March 2008

И как теперь, случись не дай Бог что, быть.
Надеюсь после прекращения выпуска тонированных стекол на складах будут в наличии запасы для замены. Мож кто что слышал?
RedRider
24 May 2008

стёкла достаточно тёмные ,я доволен
-Kirk-
24 May 2008

Vosten_MK4

Ну отозвался, и фотки уже выкладывал - ТЫНЦ.

Нормальная тонировка, только не напылением, а сами стекла цветные (X-Files - )
Vosten_MK4
24 May 2008

Точно-точно, видел эти фото! Тогда я ещё удивился/порадывался -- машина ещё без номеров, но уже с клубной символикой!

Вообще-то по фото очень трудно определить порядок затемнения, а в нашем автосалоне, как на зло, в наличии нет ни одной машины с тонировкой. Потому я и спросил какой процент светопропускания. А отзывы "доволен", "достаточно тёмная", "очень слабая" -- это всё относительно, у каждого свои представления о том, какое затемнение должно быть у стёкол.

По этому я прошу ещё раз, пожалуйста, у кого заводская тонировка, скажите приблизительно (+-5%) какой процент светопропускания Privacy Glass на Фокусе?
Mil-Dot
24 May 2008

Vosten_MK4
Везде написано, что затемнение на 85% у задних стекол с заводской тонировкой. У меня, когда проходил, ТО померили у передних стандартных зеленоватых стекол 25% затемнение, так что я думаю 85% реальная цифра. Если чисто субъективно, то задние стекла довольно сильно тонированы и нет никакого напыления – само стекло темное!
Vosten_MK4
24 May 2008

Сегодня ещё раз заезжал в автосалон, там появился Tourneo Connect с заводской тонировкой. На глаз затемнение тянет процентов на 70... Какой-то манагер (они у нас ооочень не грамотные, но всё же...) сказал, что на Фокусах точно такое же затемнение. Но через такое стекло снаружи хорошо видны даже сиденья (а соответственно и сумки/пассажиры)! Может это из-за большого остекления спереди Tourneo? Типа, очень много света проходит через лобовуху и поэтому кажется что тонировка слабая?

Обладатели Privacy Glass, скажите плиз, заднего пассажира с улицы видно?
Vaol
28 May 2008

1

Продолжаю фото охоту на владельцев рейсталинга с заводской тонировкой
Сквозь заднее стекло практически ничего не видно, но сбоку силуэты проглядывают. Если дополнительно затонировать пленкой передние стекла, то думаю, что на просвет будет ещё меньше засвечиваться.
В любом случае - проверю только после приезда моей машины.

posted image
шоФФёр
28 May 2008

1

Я вовремя заметил у дилера эту опцию. Ну и заказал, само собой. Оказалось - вещь. К черту пленку.
Pafoz
28 May 2008

1

На солнце на просвет выглядит приблизительно так:
http://photofile.ru/photo/pafoz/3294866/large/77845211.jpg
KARMAZIN
28 May 2008

1

Примерно так выглядит без солнца
posted image
Spirit86
31 May 2008

Получил машину с тонировкой заводской, класс, мне нравится, и машина смотрится как-то лучше.
P.S. сегодня пытался на учет машину поставить, так мне инспектор на осмотре говорит: Снимайте тонировку на передних стеклах и я подойду проверю Я ему: Так это же заводская - Да?! А ну-ка включите зажигание. Короче опустил стекло проверил что не пленка и расписался в заявлении, правда номера сегодня так и не получил (долбанное Красногорское ГАИ, на мне окошко закрыли )
Vosten_MK4
2 June 2008

postnoff66, смотря что понимать под тонировкой... Где то здесь неподалёку была инфа, что на любых Фокусах у передних стёкол светопропускание 85%. Но ИМХО -- это не тонировка Так что присоединяюсь к вопросу!
Spirit86, прошу разъяснить, что там инспектор предлагал снять?
KOMAtoZZ
4 June 2008

-1

ну если разобьют тонировку эту,потом задолбаешься небось подбирать тонировку эту чтоб совпадало с остальными...
Александр16rus
23 October 2008

waxa:

Nikolay1
Всеволжск, вроде, с 26 апреля перестал тонировать. Я оказался одним из последних с заводской тонировкой, собрали 21 апреля

Нифига не последний
моя выпущена в конце мая (ВИН номер с буквой "С")
я был искренне удивлён что машинко пришла тонированная, мало того, это у мну уже второй федька с приваси гласс.
можете почуствовать разницу. Хоть и хороша была тонировка дорестайла, но у рестайла почемуто она мне нравиЦЦа больше
posted image
Александр16rus
23 October 2008

Моя новая ласточка. Видимо он получился ещё и одним из последних Вижинов
posted image
Jeopardizer
23 October 2008

Александр16rus
по крайней мере больше точно privacy glass не устанавливают, хоть и часть закалённых стёкол до сих пор находится на заводе. Эта опция закрыта для дилеров, т.к. не выгодно держать на складе эти конкретные детали...

зы. Федька до-рестайл тонированный тоже хорош
Z-CV
28 February 2011

Кто может подсказать номера тонированных стёкол по каталогу на Ford Focus II рестайл, универсал...
Очень надо...
Юрбас68
6 May 2011

кто знает, а передние стекла тонированные заводские бывают?
Серый
6 May 2011

1

Юрбас68
Они итак тонированые у всех на взгляд немного зеленоватые ну или атермальные ставить Атермальное лобовое стекло
absent05
3 February 2013

Не...я всеж лучше пленку бы наклеил чем заводские эти стекла получать. Тем более стремно когда разные тона у передних и задних стекол. А одив-в-один вряд ли подобрать получится!
Тема закрыта, т.к. ФФ 2 уже не выпускается

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up