БиззонКонечно не меняется, на то он и вводился, чтобы ВСЕГДА быть с человеком.
А присваивался он по началу ПО ЛИЧНОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ с подписью.
Просто слишком часто люди подписывают всякие бумажки, но не читают...
>так про ИНН ей сказали, что номер присваивается один раз и на всю жизнь и не меняется
Да - несмотря на то что первые цифры 4 код региона и код налоговой ""Согласно п.3.1. Порядка и условий присвоения, применения, а также изменения идентификационного номера налогоплательщика при постановке на учет, снятии с учета юридических и физических лиц, утвержденных приказом МНС России от 03.03.2004 №БГ-3-09/178 (зарегистрирован в Минюсте России 24.03.2004 №5685) (далее – Порядок) присвоенный физическому лицу идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) не подлежит изменению, за исключением случаев внесения изменений в нормативные правовые акты Российской Федерации либо изменения его структуры в связи с внесением изменений в положения раздела 1 Порядка."
http://www.klerk.ru/doc/170596/
Кстати, какой официальный срок давности по налоговым претензиям к физикам? Меня тут налоговая за 2007 год хочет гонять зачем-то..
Большой205Без бумажки ты - какашка, а с бумажкой - человек
Если ИНН нет, то все налоги поступают на другие индивидуальные данные. ИНН по сути не обязателен.
Медный_чайник
12 January 2011
Биззон:
|
Жена меняла документы в связи с заменой фамилии, так про ИНН ей сказали, что номер присваивается один раз и на всю жизнь и не меняется! На сайте налог.ру можно узнать ИНН //service.nalog.ru:8080/inn.do |
Ух ты, она мой ИНН угадала
А я думал, это левый сайт, собирающий паспортные данные, ну чтобы потом на них всякие кредиты оформить...
ЗЫ если что, я туда параметры паспорта СССР вбивал
vSAS
12 January 2011
цитата (BooST @ Сегодня в 14:36) |
vSAS:
| цитата (BooST @ Сегодня в 14:00) | я до текущих 25ти лет тоже думал, что никакого ИННа у меня нет, однако в налоговой по телефону сказали "конечно есть! приходите и заберите!" |
а вот мне сказали, "да у Вас правда его нет, хотите сделаем?" |
знаешь, возможно они имели ввиду, что "правда, не забирали еще". Типа он есть, но вот за этой красивой бумажкой с цифрами еще не приходили, поэтому ее пока не сделали. Ведь действительно как-то должен начисляться подоходный и на авто налог. Я кстати говоря, узнал ИНН сначала из той бумажки с налогом на авто, в связи с чем и позвонил в налоговую. |
да не, я уточнил и не раз, у меня очень многие сомневаются. но реально так и есть. в налоге на авто в поле ИНН пусто. есличе
Медный_чайник
5 March 2014
А у меня ИНН похитили.
Теперь на нём какой-то левый мужик числится.
Причём даже с моей пропиской.
А налоговая меня по ФИО вообще не находит...
Это меня так матрица банит, как шибко умного?
У меня вообще 2 ИНН, в разных регионах.
Медный_чайник:
|
А у меня ИНН похитили. Теперь на нём какой-то левый мужик числится. Причём даже с моей пропиской.
Это меня так матрица банит, как шибко умного? |
Нет .
Говорят , так начинается шизофрения .
Медный_чайникБери своё Свидетельство о выдаче ИНН и дуй в налоговую
Медный_чайник
6 March 2014
Egor NW:
|
Нет . Говорят , так начинается шизофрения . |
Мне теперь официально разрешат тут клона завести?
Медный_чайник
6 March 2014
Blinker:
|
Медный_чайник Бери своё Свидетельство о выдаче ИНН и дуй в налоговую |
Я им скан отправил.
Третий день молчат...
Ржут наверное над фоткой в паспорте
Медный_чайник
6 March 2014
Rubi35:
|
а мужики-то не видели |
Они и так достаточно фоток в купальниках видели, их мало чем удивишь.
Медный_чайник:
|
Мне теперь официально разрешат тут клона завести? |
Зачем здесь ? У тебя уже есть клон в налоговой .
Можешь троллить инспекторов через кабинет налогоплательщика .
Медный_чайник:
|
Они и так достаточно фоток в купальниках видели, их мало чем удивишь. |
Но в купальнике "на паспорт" - не видели стопудово .
Медный_чайник
6 March 2014
Egor NW:
|
Но в купальнике "на паспорт" - не видели стопудово . |
Ты прям такой ясновидящий, и при формате фотки "по грудь" достоверно знаешь, что там у чела с фотки было ниже???
Egor NW:
|
Зачем здесь ? У тебя уже есть клон в налоговой . Можешь троллить инспекторов через кабинет налогоплательщика . |
Дык, не пущають в кабинет-то, негде мне теперь уединиццо...
Бывало зайдёшь в него, дверь запрёшь, и...
Медный_чайник:
|
Мне теперь официально разрешат тут клона завести? |
Скорее тому мужику, который по факту ты. В данный момент времени клон - это ты!
И как принято в нашей стране - попробуй доказать обратное!
Медный_чайник
6 March 2014
Как бы его ещё заставить вместо меня на работу ходить, а самому на чердак, и учиться, учиться, учиться...?
Медный_чайникПоскольку в данный момент времени тебя как бы нет, то не понимаю кто всё это пишет - мужик или его клон?
Налоговая троллит Чайника !
Палата N6 .
Медный_чайник
6 March 2014
Egor NW:
|
Налоговая троллит Чайника !
Палата N6 . |
ИФНС №18, если быть точнее
Медный_чайник
7 March 2014
ГЫ. По телефону сегодня выяснил, что моё дело взято на контроль, но когда они его сделают, ну, в смысле, цифири в базе перебьют, они не знают, обычно типа, на это месяц уходит
))
Медный_чайникя видел как в налоговой тётка одним пальцем печатала...
Интересно чем печатают они если на исправление номера уходит месяц!
Медный_чайникЕсли тебе надо по-быстрее, то есть действенный метод: обращение через официальный сайт. У них там это на особом контроле находится. Зашевелятся как миленькие.
Медный_чайник
7 March 2014
-SSID-:
|
Медный_чайник я видел как в налоговой тётка одним пальцем печатала... Интересно чем печатают они если на исправление номера уходит месяц! |
Как вариант, кого-то одного из нас двоих, числящихся на одном ИНН они захотят грохнуть, а тело спрятать.
По крайней мере, это единственное, что может требовать столько времени
))
Медный_чайник:
|
Как вариант, кого-то одного из нас двоих, числящихся на одном ИНН они захотят грохнуть, а тело спрятать. |
с их бардаком не удивлюсь, если они грохнут кого-то третьего
Медный_чайник
7 March 2014
Blinker
Это по тому, что вся эта нумерация от Сатаны.
Интересно, а у Спутника есть ИНН?