Двигатель дриснул маслом по стыку поддона, теперь едешь,а за тобой след масла.
IVAN848
27 June 2014
ремонт двигателя после ремонта двигателя СТ ГАРАЖ
Так почему впускная открутилась
Со слов Андрея Равновесие двигатели текут маслом пастоянно, замена сальников проблему не решает. Так вот если сальники ставить так как это делают его механики, двигатели будут течь. У моего двигателя все три сальника били молотками, на сальниках вмятины, сальники криво установленны. Не удивительно что они текли. (Черт дернул доверить этому человеку свою машину, теперь плачусь за чужие кривые руки). Потом для чего установочные метки грм, если эти криворукие специалисты устанавливают все криво. И этот человек называет себя специалистом. Это прям какое то нае...во, а не сервис. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ СВОИ МАШИНЫ.
Мишень распредвала пришла. Поставили,завели и о чудо-машина,наконец-то поехала на высоких оборотах. Как же хорошо когда метки ГРМ стоят как надо.
Продолжение истории. Двигатель опять начал троить при запуске, уже по проверенной дорожке посмотрел опять антифриз в 3 ем цилиндре. Просто нет слов... что делать не знаю. Что характерно никаких гарантий на ремонт. После ремонта даже 10 тыс км.не прошло пипец
Johnnie Walker:
|
в запчасти и услуги не пробовал зайти и позвонить по сервисам?лень? |
фокусники не любят легких путей ))) все у них... через ... дроссель
Мотор собирали высокие специалисты СТ ГАРАЖ . Если там так собрали честно боюсь куда обращаться...
IVAN848:
|
Это моя история только теперь еще больше течет. |
двигатель просто "зазвездился" ))) узнал что о нем на самом ФФК пишут!!!
Он решил продолжить историю блин
Мдяяя...
ну спецы мать их
Хотелось бы "равновесие" послушать про его"гараж на коленке"
Чего скажет
IVAN848Вань! Может пора избавляться от федьки?
Честно жалко. Хорошая машина.
Да и кому он теперь нужен за бесценок отдать на запчасти
Sp_
2 October 2014
IVAN848ну жалко не жалко, а расставание не избежно
А за бесценок может и не надо
.
А кому с неисправным мотором нужен то он
Может могла прогореть прокладка под ГБЦ. Я не думаю что гильца лопнула хотя чем черт не шутит
а если гаражу предложить выкупить столь заманчивый вариант? раз они его и корчевали
Я сомневаюсь. Что андрей будет деньги отдавать не тот человек
IVAN848:
|
... после ремонта двигателя у Андрея Равновесия ... Здесь все знают его как хорошего человека,... |
Ну это ты канеш погорячился
Anikiy:
|
Ну это ты канеш погорячился |
Я уже осознал свою ошибку
Гбц демонтировано. Ситуация вот в чем, где была трещина никаких действий не было сделано. Со временем трещина разрасталась под температурой. И антифриз из под прокладки попадал в камеру сгорания. Опять привет специалистам ST ГАРАЖ. Андрею написал в личку но он не ответил. Вот так вот...
Андрей написал письмо в личку,но ответа почему закручивали зубилом заглушки и болты распредвалов, почему не заделали трещину я не увидел. Как итог придется переделывать. Все гильзы на месте не одна не просела и не вышла.
IVAN848:
|
Андрей написал письмо в личку,но ответа почему закручивали зубилом заглушки и болты распредвалов, почему не заделали трещину я не увидел. |
Ну деньги за ремонт-то хоть предложил вернуть?
Да нет конечно. Сказал что сервис сгорел и банкрот теперь
Да и темки в Запчасти и Услуги резко не стало...
Хотя говорят что где то они снимают подъемник и работают
IVAN848:
|
Хотя говорят что где то они снимают подъемник и работают |
да наверное там же в этом автомобильном гарлеме
цитата: |
автомобильном гарлеме |
там вообще шанхай с платным въездом был, а мастера из солнечного ...
sas_000:
|
там вообще шанхай с платным въездом был, а мастера из солнечного ... |
Да неважно откуда,зачем так делать?
IVAN848
Рано или поздно этим должно было закончиться, как вспомню подавана Женю, который за год кроме пневмогайковерта и срыва им болтов с сальниками и последующей замены поломанного таким образом рычага за 5 тр. так ничего и не осилил, аж сердце кровью обливается. То кожух трапеции снимал - половину пистонов пролюбил... Меня только на пару раз хватило туда съедить. А история с подбором термостата вообще как анекдот вспоминается...
Благо удалось потом найти другой нормальный клубный сервис.