Ростелеком перестал присылать квитанции

Пожилые родители НЕ получили квитанцию за телефон. В Ростелекоме ответили, что перестали выслать квитанции тем, у кого подключен их интернет. (Появилось желание отказаться от их интернета). Т.е. они хотят, чтобы пожилые люди осваивали их сайт, покупали принтер и за свои деньги печатали их квитанции. Причём даже не спросили умеют ли клиенты пользоваться компьютером.

Вопрос. Как заставить этих монополистов продолжить присылать квитанции, которые положено хранить несколько лет? Или есть удобная альтернатива?
Ростелеком

tixo
26 June 2014

Ростелеком перестал присылать квитанции
26,1K
views
21
members
68
Oliva
1 July 2014

В "Ростелекоме" пояснили, как будет проходить переход на электронную квитанцию

Вот интересно,если сентябрьскую не оплатить с октября отключат телефон или нет?
Ptiza
1 July 2014

цитата:
Те, кто не оплатят в сентябре услуги домашнего телефона, вновь получат бумажную квитанцию в октябре с двойным счетом за неоплаченный срок.

И месяц будут сидеть с отключенным телефоном.
Doktoroff
11 July 2014

Прислали на мыло квитанцию нового образца
Oliva
11 July 2014

Doktoroff:

Прислали на мыло квитанцию нового образца

А я из ящика сегодня вытащила
-BRUNO-
11 July 2014

прислали в ящик нормальную, бумажного образца
alex_kdt
12 July 2014

Деревья продолжают значит вырубать:(
Titanat
12 July 2014

tixo:

Мои родители заметно старше вашей мамы и их плохое зрение делает использование телефона (и компьютера) очень затруднительным.

Сделай доброе дел - заплати за родителей.
У меня в личном кабинете подключено 3 телефона, за все плачу одновременно (даже автоматически)
Oliva
21 July 2014

Кто-нибудь оплачивает стационарный ростелекомовсеий телефон посредством сбербанк on-line? Решила тут оплатить и обнаружила,что реквизиты на квитанции и на сбербанк on-line не совпадают за исключением ИНН. Вот озадачилась стоит ли платить или топать ножками с терминалу?
Ptiza
21 July 2014

Oliva
А чего через сайт то не заплатить картой?
Oliva
21 July 2014

Ptiza:

Oliva
А чего через сайт то не заплатить картой?

Глянула.Что-то там никакой защиты нет
Ptiza
21 July 2014

Oliva
У тебя знак защищенного соединения не появляется?
Oliva
22 July 2014

Ptiza:

Oliva
У тебя знак защищенного соединения не появляется?

Я не пробовала через их сайт платить.Пробежаласб просто по закладкам.Ничего не вводила,поэтому не обратила внимание
Лодочник
22 July 2014mobile

Oliva
Проще оплачивать через личный кабинет Ростелекома нормально с карты сбера пароль подтверждение по смс
Oliva
22 July 2014

цитата (ZEDD)
Oliva
Проще оплачивать через личный кабинет Ростелекома нормально с карты сбера пароль подтверждение по смс

Спасибо
OlBok
23 July 2014

Oliva:

Кто-нибудь оплачивает стационарный ростелекомовсеий телефон посредством  сбербанк on-line? Решила тут оплатить и обнаружила,что реквизиты на квитанции и на сбербанк on-line не совпадают за исключением ИНН. Вот озадачилась стоит ли платить или топать ножками с терминалу?

Оплачиваю. Реквизиты с какого-то момента перестали совпадать (2-3 месяца назад), сейчас платеж идет через ЗУБ (западно-уральский банк), если я правильно помню. Все зачисляется нормально, оплачиваю ежемесячно. Полагаю, несовпадение реквизитов связано с внедрением нового биллинга в Сбербанке.
canon3000
23 July 2014

я оплачиваю. тоже увидел уральский банк, позвонил в ростелеком, уточнил. сказали, все правильно. после ввода номера телефона он сам подставляет сумму задолженности, которая совпадает с данными в кабинете ростелекома, и смска еще приходит о сумме задолженности. под задолженностью понимается текущий месячный платеж есичо
iNemcev
11 September 2014

Никогда не платил за телефон и инет ростелекома.. сегодня квитанция меня запутала, квитанция за август а плати за сентябрь, в ЛК написано задолжность 190,88р
posted image
maria_av
11 September 2014

iNemcev
аванс, че тэ хотел
iNemcev
11 September 2014

maria_av
мне обещали наобарот когда переоформлял номер и инет на себя...
maria_av
11 September 2014

iNemcev
а, погоди!
по-моему, его можно не платить, аванс, если не хочешь
типа справочно что ли его указывают
надо уточнить, но помню, что мать мне рассказывала чего-то на эту тему, то ли другие квитанции надо заполнять, или я путаю чего-то
у меня-то нет городского телефона
iNemcev
11 September 2014

maria_av
Ну я вообще не знаю... нужен ли он мне... Он просто есть)) Знаю что его подключить вроде что-то дохрена, а мы пока не определился что делать с квартирой в Кронштадте
Оплачу 190р и пошли они лесом...
canon3000
11 September 2014

аванс платить не обязательно. они так его в счет включают на дурака. я когда платил на почте, просто ручкой зачеркивал аванс и платил сколько по факту надо
cerega
11 September 2014

canon3000:

аванс платить не обязательно. они так его в счет включают на дурака. я когда платил на почте, просто ручкой зачеркивал аванс и платил сколько по факту надо

Так и есть... ростелеком хочет денег вперёд, а сам даже паршивый определитель номера предоставлять не хочет\может
iNemcev
30 September 2014

У меня не получается оплатить через их сайт нифига, открывается окно ввода данных карты, но вводить некуда, идти к ним впадлу, можно как-то через другие сайты оплатить картой Сбера?
Лодочник
30 September 2014mobile

iNemcev
Плачу картой сбера никаких проблем Чето ты не так делаешь... Проверь выбор услуг
iNemcev
30 September 2014

ZEDD
У меня ни с планшета, ни с компа никак
Лодочник
30 September 2014mobile

iNemcev
Там есть децл не логичный момент в выборе услуг... Сейчас точно не помню ...решается методом научного тыка)))...

вечером посмотрю если не забуду
iNemcev
30 September 2014

ZEDD
как-то так

На компе такая же фигня...
kigor
30 September 2014

iNemcev
если платить в сбербанконлайн, выбрав Ростелеком, то при вводе номера телефона подсасывается откуда-то правильная задолженность.
Maggi
15 October 2014

В сентябре квитанции не было, оплатил он лайн через сбербанк
Сегодня пришла опять бумажная квитанция
Вроде же говорили если оплатишь он лайн то не будут квитанции присылать?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up