ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
Всем доброго дня!
Вчера получил "письмо счастья" после поездки в Белгород 19 июня, камера сработала в Гремячьем, разрешенная скорость 60 км, моя 82 км, итог превышение 22км=штраф 500 рублей
Сегодня когда ехал из Белгорода в Старый Оскол , проезжая данный участок не заметил ограничения 60 км, а видел только 70км!?
Кто ездит по этой дороге, сколько там ограничение, 60 или 70 км???
Alex-31
вроде бы как там населённый пункт, 60 км/ч. Ты же про ту камеру, которая на переходе висит?
Danno:
|
Alex-31 вроде бы как там населённый пункт, 60 км/ч. Ты же про ту камеру, которая на переходе висит? |
не заметил я знака "населенный пункт", где он стоит? А камера снимает сверху, наверное она!
Alex-31 ездил там пару недель назад, с обеих сторон знак населенного пункта
Bondz007Звук действительно интересный
Покатушки удались наверно
Alex-31Не хочу вводить в заблуждение,о знаки населённый пункт Гремячье, ближняя Алексеевка убрали,и вроде как с 1 июля там разрешено 90 км,если нет других знаков, если стоит знак 70,значит 70) завтра поеду посмотрю) буду ехать в том направлении
Скрытый текстП.С. поповоду камер : сегодня ездил в Ивню,так вот камер на пути от ул.Губкина, до Ивни насчитал стационарных 1 Лукойл(Губкина), объездная Чичерина(от кольца Комсомолец/Кашары и до кольца Сумская/Чичерина) 2якамера стационарная(новая на столбе,наверно недавно поставили) потом в районе моста 3я переносная, на том же участке дороги. Потом в4я Шопино(переносная), потом 5я не доезжая бывшего поста ДПС/ Ерик. Потом 6я в Жданово(переносная) , потом 7я в Строителе на мосту включили стрелку, радар её взял практически под ней
потом 8я в Яковлево, внизу, перед подъёмом (переносная камера)
В общем к чему я это всё расписал.
Мужики,я не знаю как и что,но камер накупили наши ГИБДДшники до фига и больше, так это участок всего в 40 км,представляю если ещё больше купят камер
В общем,мужики не гоняйте сильно,чтоб не было писем счастья
(Хотя я например,так не умею
)
x
DannoУ меня фф2 и тоже какая то западня с рекордом на первой кнопке. И на второй кнопке тоже, перескакивает на рекорд
Уберите в настройках AF, должно помочь.
DannoprozУбираете галочку новости радио и пересохраняете канал 91.4
Вопрос решён!
Vitali74
ЧЁРНЫЙ
Спасибо, завтра попробую. Может поможет. Хотя, рекорд нормальное радио и 2 кнопки под него не жалко.
Радио не слушаю)
В первом вообще езжу в тишине.слушаю рев концептуального W16 объемом 1.6.
Vitali74ЧЁРНЫЙ
окей:-) попробую
ModestFF
Посмотри, пожалуйста, а то мне интересно стало
всем здрасте!и хорошей трудовой недели!
у кого что нового?
диски R18 так никто и не хочет?а то отправлю в перекрас)
AmorphiSFF2:
|
всем здрасте!и хорошей трудовой недели! у кого что нового? диски R18 так никто и не хочет?а то отправлю в перекрас) |
Может после перекраса кто то захочет?
a_FFIIпосле перекраса такой вариант врядли возможен
т.к. он влечет за собой и замену шин.
AmorphiSFF2
и тебе добрый день! на днях придут фары с черной окантовкой с Москвы, соответственно надо мои старые в скором времени пропить)
в какой цвет будешь красить диски?
Danno
только серебро.
без экспериментов.
ViktoriyaKotova
8 July 2014mobile
Vitali74
а почему вне конкурса???
AmorphiSFF2
а чё продаешь, надоели или что?
roman_ispu
8 July 2014
Друзья, кто может подарить/продать за символическую плату "1320139 - пыльник приводных ремней". Хрень, что прикрывает приводной ремень снизу на 1,6
Знаю что при установке защиты картера, эта фиговина снимается, может валяется у кого без дела, а то свой оторвал, а цена на маленький кусок пластмассы совсем негуманная. В три раза дороже подкрылка, а пластика там раз в 5 меньше
ЧЁРНЫЙ
Нет предела совершенству)
Приобретал кто-нибудь такую приблуду?
клубный адаптер Дайте погонять, поэксперементировать)
Danno
Есть не клубный но точно такой же
ModestFF
8 July 2014
Alex-31Не давно вернулся из Алексеевки,и так по порядку)
Знаки населённого пункта "Новосадовый" убрали,теперь стоит ограничение скорости 70км/ч в районе пешеходного перехода, не доезжая развязки,камеры на пешеходном посту оставили по одной шт. в лоб походу движения,раньше по 1й на полосу,теперь 1 камера на 2 полосы,итого 2камеры. Потом по поводу Гремячье, там нет знаков населённого пункта,стоит при въезде ограничение 70 км/ч ,камеры на пешеходном мосту убрали вообще,их нет, может это временно,не знаю.Но когда ехал утром,радар сработал и справа была замечена переноска
в кустах.Обратно ехал после обеда её уже не было.Потом стоит знак ограничение 70 км/ч за Липецкой заправкой(которая справа за пешеходным мостом
). Потом нет знаков населённого пункта Алексеевка(ближняя)камеры тоже нет,которая в районе перекрёстка/остановки висела.(может вернут ещё,не знаю) . Стоит переодически камера переносная на участке от штанов/шашлыная(Алексеевка ближняя ) и до поворота на Проходное(вроде так называетсяя
) Потом в самом Клиновце,тоже убрали камеру стационарную, но возможно ещё вернут
Вроде всё))) если что ещё интересует спрашивайте))) Может что забыл)
Mauzer_31
8 July 2014mobile
1
Получил на XL колодки в приятной упаковке
Этим ухаживаю за кожой и кожзамом
Этим оттираю мух)
Никто не в курсе если у официалов машину на пару дней оставляешь они предоставляют подменный автомобиль?