Трэш, угар, глум, стёб, и пр. во имя сострадания мне :)

10 years ago

9

Что-то как-то меняется курилка, люди взрослеют, не побоюсь этого слова: мудреют, поросль молодая подрастает...
В общем, забористых чернушных тем давно не было, творчество "молодых" на этой стезе уныло, как...
Может быть, то, что я сейчас делаю - агония курилки, такой, какой я её знаю, может нет, не суть.
Короче, я в очередной раз решил воспользоваться этим чудным социумом, в особо изощрённой форме, разумеется.
Повод более чем реален.

Думаю, не надо никому напоминать, что реакция наших врачей на пациентов бывает двух типов:
1. Чё с такой фигнёй пришёл
2. У, как всё запущено.

Экранизировал я это дело один в один.

Помните три года назад ржали над темой про Малышеву и яички? А я ролик вдумчиво посмотрел, пощупал, мне понравилось, пощупал ещё раз, и подумал, что прикольно было бы, чтобы мне их пощупал кто-нибудь другой. Записался к урологу. В поликлинике куда тогда было платное прикрепление. Пришёл со словами: "Тут в телевизоре Малышева... В общем, или справа чего-то не хватает, или слева что-то лишнее."
Мужик пощупал, напротив открытого окна с видом на стройку и строителей, похихикал, и сказал, что нифига там нет, что я просто за щупаньем яиц к нему пришёл. Даже в карте визит не отметил.

Ну нет и нет.
На привычку эту я не подсел, ибо холивары в курилке любой почёс любых яиц успешно заменяют.

А оно тем временем увеличилось в размере и начало противно ныть.

Дошёл до другого уролога, а он, мол, смотри пункт два, какие все поциэнты раздолбаи, направил на УЗИ, там киста, с какой-то взвесью, и главное в два раза больше того размера до которого их наблюдают, а после - "режут не дожидаясь перитонитов" (С).

Страховая ДМС проявила себя щедро, собрала 100500 анализов и отправляет в понедельник в хорошую больничку.

Дальше, полагаю, объяснять не надо.
Во-первых, страшно, ибо в бубенчиках - суть, а от просмотра видео подобной операции на Ютубе я воздержаться не смог
Во-вторых, они там вроде как любят спинальную анестезию, а это ещё страшнее, одно словосочетание слов "иголка" и "позвоночник" -

Серьёзно.
По всем фронтам дико страшно.

Напицца - не вариант, анестезиология против.

Остаётся высмеять.
Личный опыт по кройке и шитью на яйцах вряд ли у кого-то есть, а всякие реальные сравнения по спинальной анестезии приветствуются. Может, это и не так страшно, как я боюсь...

Ну и любые анекдоты, на сами понимаете какую тему, которые своим количеством перейдут в столь любимое мной качество.

В общем, любые остроумные реплики, копипаста и прочее творчество более чем приветствуется

Поехали?

Помнится, когда мне лазером в носу слизистую прижигали, я не смог не перефразировать анекдот, сказав врачу: Осторожно доктор, мозг не поцарапайте".

А здесь, если анестезия не общая, как вообще можно не говорить? Не задавать вопросов, не давать советов?
Каким маркером, в каком месте и какую инфграфику поставить, чтобы они не попутали орган, и то, что с ним надо сделать?

Выходные на носу, большинству не до этого, понимаю, но до вторника время ещё есть

Медный_чайник
20 June 2014

Трэш, угар, глум, стёб, и пр. во имя сострадания мне :)
27,6K
views
52
members
702
Ace
20 June 2014

цитата:
Поскольку вопросы только к одному, я вот и думаю, как бы от шаловливых рук хирургов второе обезопасить.
Может, скотчем малярным?

Не смог удержаться...А прикинь как потом отдирать его. Сразу вспомнился фильм "Чего хотят женщины" и сцена с Мэлом Гибсоном, когда он с пьяну делал себе воском удаление волос с ног. Так вот это думаю были цветочки по сравнению с аналогичной ситуацией по отдиранию скотча.
TIMI
20 June 2014

Ace
Лишь бы яйца на скотче не остались,а вытерпеть можно
Чо он не мужик чтоле?
Медный_чайник
20 June 2014

2

TIMI:

Ace
Чо он не мужик чтоле?

Ответ на этот вопрос сильно зависит от мастерства и добросовестности хирурга
Rubi35
20 June 2014

Ace
TIMI
Медный_чайник
20 June 2014

O
oleg33petrovich:

уважающиий себя человек, например как Я ...постеснялс бы в  дырку сотреть...

Если выживу в этой эпопее, спецом схожу к проктологу и замучу тему про дырки о которых стоит стесняться
TIMI
20 June 2014

Медный_чайник
У проктолога,кроме как про жопу ничего не узнаешь,дуй к гинекологу-как раз про это
Sarumjan
20 June 2014

Медный_чайник:

Если выживу в этой эпопее, спецом схожу к проктологу и замучу тему про дырки о которых стоит стесняться 

а у Малышевой есть такой выпуск?
Sarumjan
20 June 2014

3

Медный_чайник
Помолись перед операцией.. малоличо)))
Фиона
20 June 2014

Медный_чайник
Извините, что спрашиваю
Так левое или правое?
zimnik
20 June 2014

Вот и девочки подтянулись.
С какой целью интересуешься??
Фиона
20 June 2014

С медицинской
Sarumjan
20 June 2014

1

Сейчас фотки просить будут
Rubi35
20 June 2014

Sarumjan:

Медный_чайник
Помолись перед операцией.. малоличо)))

большинство статистических россиян перед операцией точно обратились бы к молитве. Интересно, что скажет Александр?
TIMI
20 June 2014

Фиона:

С медицинской

С какой руки начинать осмотр?
Rubi35
20 June 2014

TIMI:

У проктолога,кроме как про жопу ничего не узнаешь

чойта? Позвольте с Вами не согласиться, коллега(с)
Про кишечник, есичо, еще можно узнать.
TIMI
20 June 2014

Rubi35
Рубен,перед операцией я обратился к семье,и то молча,про себя
Фиона
20 June 2014

TIMI
цитата:
С какой руки начинать осмотр?

Со здоровой
Rubi35
20 June 2014

TIMI:

Rubi35
Рубен,перед операцией я обратился к семье,и то молча,про себя

Борис, Чайник атеист.
TIMI
20 June 2014

1

Rubi35:

чойта? Позвольте с Вами не согласиться, коллега(с)
Про кишечник, есичо, еще можно узнать.

Кишечник-это начало жопы,если смотреть сверху,для проктолога,конечно,типа он лечит многие вещи
Как живший с главврачом настаиваю
А помнишь:я с глубокого похмеля возвращаюся от тетки,заместителя главврача(с)
TIMI
20 June 2014

1

Фиона
Здоровые руки врача-счастье пациента
Спутник
20 June 2014

Rubi35:

Борис, Чайник атеист.

Не-не
Sarumjan
20 June 2014

1

TIMI:

Кишечник-это начало жопы,если смотреть сверху,для проктолога

а со стороны обывателя это получается зажопье
TIMI
20 June 2014

Sarumjan

Послежопье,если с низу
Sarumjan
20 June 2014

TIMI:

Sarumjan

Послежопье,если с низу

Можно дать волю фантазии и в зависимости от ракурса назвать также верхнежопье и глубокожопье
TIMI
20 June 2014

Sarumjan

Глупокожопье не прощупать,как доктор говорю
Медный_чайник
21 June 2014

1

Rubi35:

большинство статистических россиян перед операцией точно обратились бы к молитве. Интересно, что скажет Александр?

Атеист, аметист, не суть.
Просто если Бог существует, Он и так в курсе всего.
Короче: если Бога нет - молитва бессмысленна, так?
А если Он есть - то молитва это как: "Я тебе, всеведущему второй раз повторяю"
Лучше напрямую к хирургам обратиться, типа, "посоны, руки помыть не забудьте", чем обращаться к экзистенциальным сущностям с просьбой навеять эту же мысль в головы этих же хирургов но волшебными методами.
Медный_чайник
21 June 2014

Спутник:

Не-не   

А если люди занимаются тем, что не верят в то, что Бога нет, они верующие, или НЕверующие?
Рыжая
21 June 2014

Медный_чайник
О, так ты решил новым опытом обзавестись?
Я тебе уже где-то писала, что эптдуральная (правильно хоть написала?) анестезия - это лучше общего наркоза) но для себя попроси еще укольчик из смеси успокоительного и снотворного))) мне с вечера еще такой забахи, так я с трудом проснулась, а на столе опять уснула, только анеки хирурга сквозь сон слышала и проснулась с его словами: закончили, теперь зашивайте аккуратно
И это... Ты лучше не брей, а возьми волю (не яйца ) в кулак и сделай шугаринг, ни колоться ни чесаться не будет
Медный_чайник
21 June 2014

Рыжая:

Медный_чайник
О, так ты решил новым опытом обзавестись?

Ну да, сидел, скучал, и решил обзавестись
Рыжая
21 June 2014

Медный_чайник
Мандражируешь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up