ребята.. я так счастлив!!! Жизнь была в стране и так хороша, а становится все лучше и лучше!!! Мы первые впезде!! У же все на иномарках!! Ездим в турцию!!! У многих есть смартфоны!! У нас слесарь в жеке вчера гайку молотком забил!!! Крымнаш, скоро украина будет наша!!! А потом! А потом вообще все будет наше!!! Нарастим вооружений!!! И олимпиада была самая лучшая!!! В интернете сидим- нефть на запад течет! газ в трубах урчит!! И какие-то негодяи недовольны нашим батькой!!! Да я за него порву любого!!! Пердлагаю выходить на улицы и рвать, кто не любит Путина и Россию!!! Россия- чемпион!!!
Artem...Tна 1:38 -
хорошо обработали чмыря - больше надо было
дома давай
пердлагай
пердлагатель вы наш избранный
нет. И ты меня оскорбил этим вопросом. Причинил нравственные мучения. Посему я нажимаю кнопку МОДЕРАТОРУ
TeJIeIIopT
1 July 2014
1
не знаю в тему или нет, у нас в Чебах герой России, бывший депутат, организовал игорный бизнес, теперь под следствием.
Ребят... Прастите но скажу вам маленькую вещь... Патриотизм сам по себе понятие непонятное... Есть наша страна... Есть наш город... Есть наша улица. Есть наш дом, а в нем есть наша квартира... Все это наше... Да. Есть у нас ... в ЖКХ. Есть не очень адекватные главы районов, меры. Да есть у нас довольно странные депутаты. Но хоть повезло с президентом, что несомненный плюс. Так вот. Это наша квартира. Наш дом. Наша улица. Наш город. Наша страна. Давайте просто делать нашу жизнь лучше. Без всякого патриотизма. Если кому надо с ним. По большому счету пофиг. Ведь то же ЖКХ завязано на собственников квартир. Главы районов, мэры, депутаты по большому счету завязаны на на вас с нами, хоть и не очень прозрачно. В общем давайте делать нашу жизнь лучше. У нас пока это возможно... Надеюсь пока не закончится никогда...
З.Ы. Тему не читал...
Sevva33:
|
Что там с союзным государством с Белоруссией? |
Просвети, чо?
Sevva33:
|
Как развивается рыночная экономика в России? |
Слава богу плохо... Задам встречный вопрос. Почему тебя она так интересует?
Sevva33:
|
Кто выиграл Уимблдон? Человек, выигравший данный турнир, живет и тренируется в России? |
Дато Туташке?
Чем так ценен уимблдон для России?
Sevva33:
|
Что за высокий уровень человеческого развития? |
Поподробнее пожалуйста
Sevva33:
|
Нас выгнали из большой восьмерки. |
Вас это кого? Чем так ценно участие в этой восьмерке что стоит так переживать по этому поводу? Помницца Россию выгнали из списка беднейших стран мира... Нам нужно переживать и по этому поводу?
Sevva33:
|
Мюнхенская речь - достойное достижение Путина и страны? |
Рядовое явление. А чо?
Sevva33:
|
Наш фондовый рынок в опе. |
Что есть фондовый рынок и почему по его поводу нужно каким то образом переживать?
Sevva33:
|
Знаете, кто доказал гипотезу Пуанкаре? В каких условиях он живет и как правление Путина помогло доказать гипотезу? |
А как помешало? Помницца Перельман, еврей кстати, за премией банально не пришел... Может быть он в отличии от тебя не видит никаких прелестей в тщетном?
Sevva33:
|
В хоккее, когда играют сильнейшие игроки мира, не выиграли ни одной олимпиады. |
И чо?
В американский футбол ваааще не играли
Sevva33:
|
Для "выигрыша" на олимпиаде в Сочи купили американца и корейца, которые принесли нам 5 золотых медалей (из 13). Да и украинская фигуристка 6-ю принесла. |
Нада было их продать?
Блиииииииин... Давно таких странных вопросов не видел
Sevva33:
|
Msclne, я русский и патриот своей Родины. Для меня является позором, когда наше руководство, для "победы" закупает иностранных спортсменов, даже не знающих русского языка. Надо развивать свой спорт, а не пускать пыль в глаза. |
Что то мучают меня смутные сомненья
Sevva33:
|
Msclne, так это позор руководства страны, когда наши спортсмены вынуждены уезжать за рубеж. Почему вы это считаете достижением, непонятно. |
Соглашусь! Надо им запретить выезд заграницу и в шарашки!!!
Sevva33:
|
Msclne, мне плевать на другие страны и что они там считают. Это их дело. Мы говорим о своей стране, о России. И тема вроде о патриотизме. Расскажите, почему уехала биатлонистка Кузьмина? |
И на закон всемирного тяготения в других странах тоже плевать! Браво!!! Главное что он в России неправильный!!!
baraNEO:
|
Рекомендую кстати по миру поездить и посмотреть что сделано в других нефтедобывающих странах за эти 15 тучных лет. Кстат так никто и не ответил: 15 кратный рост. Цен на на нефть тоже заслуга Путина? |
Да... А чо?
mikekk
1 July 2014
1
Хорошее время:
|
Msclne Вы это пенсионерам расскажите. Что они себя должны винить. |
Чем тебе не нравятся пенсионеры?
Хорошее время:
|
Msclne Вы уверены, что такие пенсии у всех пенсов? Ваш ответ удивительно соответствует Вашим же предыдущим постам. А тем, у кого сильно меньше, что делать? Себя винить? |
А ты узнай как пенсии начисляются сначала... Потом поговорим. ОК?
zimnik:
|
Msclne
А ну ка , родной попробуй пожить на 12 тыс в месяц с оплатой коммуналки, лекарств,платной медицины (бесплатная не лечит), купи на месяц продуктов. |
Ничо так что в Греции пенсия 300 евро = 14 000? В Германии 600 евро на рыло считается очень круто и мало кто столько получает? А с 9200 евро в год на семью = 36 000 рублей в месяц, 18 000 на рыло люди платят налоги? А там это копеюги...
А ну ка , родной попробуй пожить на 600 евро в месяц с оплатой коммуналки, лекарств,платной медицины (бесплатная не лечит), купи на месяц продуктов.
Хорошее время:
|
Msclne Вот и посмотрите, коли бываете в Европе, как там пенсы живут. Безо всякой помощи детей. Прежде чем собираться плевать в лицо людям, имеющим мнение отличное от Вашего. |
Да расскажи!!! Очень хотся поржать!!!
Медный_чайник:
|
Дорогие мои. Да смахните вы мозговых слизней со своих черепушек! Пока хотя бы для одного онкологического ребёнка собирают деньги в сети, пока государство не может оплатить такое лечение по первому медицински обоснованному требованию, как можно быть патриотом этой фигни???
У меня тесть в Москве, с московской пропиской ГОД стоял в черновой очереди, из которой его только собирались переписать в чистовую на исследование сосудов. В Израиле с момента первого посещения врача до момента выписки из больницы, со всеми обследованими, с четырьмя стентами и шунтом прошло менее 2 недель. Бесплатно.
Вот патриотов Изралия я могу понять, у них нормальная "семейная" жизнь между гражданами и государством. А сказать: "Я патриот России", ну это как сказать "Я говно на завтрак кушаю, и счастлив этим". Ну да, заявление смелое, но суть в этом заявлении совсем иная, психиатрического уже характера. |
Гы! Да посмотри фильм "Ямакаси: Свобода в движении", погугли насчет забастовок врачей в израиле и очереди к ним
zimnik:
|
Где вся промышленность ??? Где отечественное автомобилестроение, строительство, электронная промышленность??Где наше сельскоге хозяйство??? Откуда огромный перекос в оплатах труда??? |
Расскажи пожалуйста...
Хорошее время:
|
А определяется она отношением государства к самым слабым- пожилым и инвалидам. Сейчас оно, отношение, скотское. |
Расскажи где лучше... С подтверждениями не от ОБС...
Хорошее время:
|
И не путайте государство и Родину, это банально, но эти понятия далеко не всегда тождественны. |
А расскажи ка нам в чем отличия
Медный_чайник:
|
Родина у нас одна - Планета Земля. Но многие путают с ней государства, области и дерёвни всякие... |
Расскажи это ливийцам
Хорошее время:
|
Msclne Про бесплатное лечение- поинтересуйтесь, например, системой страховой медицины в Израиле. |
Расскажи пожалуйста... Очень хочется поржать!
Хорошее время:
|
Msclne И смех, и грех. Симферопольский завод телевизоров... В России-то много работает? Вы на объединении Козицкого бывали в последнее время? На ЛОМО? На Светлане? |
А расскажи ка нам где сча делаются телевизоры Toshiba?
-Мангуст-:
|
Msclne бесполезно объяснять что-то баранам |
Хоть их и пасу на форуме, давно так не ржал!!!
DIMPOS1:
|
Хорошее время baraNEO Что вы пристали к человеку? Ну подумаешь-одним дотационным регионом больше...Делов то Все равно бы вы этих миллиардов не увидели |
Ты нам лучше про дотационность Караганды расскажи... И почему ты оттудава свалил
zimnik
1 July 2014
Избиратель
Ты придуриваешься или на самом деле такой??? Не путай любовь к Родине с обожанием стоящих у власти и их делами.
Воистину чудны крестьянски дети, как говорил Толстой...
zimnik:
|
Избиратель Ты придуриваешься или на самом деле такой??? Не путай любовь к Родине с обожанием стоящих у власти и их делами. Воистину чудны крестьянски дели, как говорил Толстой... |
А ну ка , родной попробуй пожить на 600 евро в месяц в Германии с оплатой коммуналки, лекарств,платной медицины (бесплатная не лечит), купи на месяц продуктов.
zimnik:
|
mikekk В Германии?? |
Нет, блин, в Киргизии
Нафиига дурака включать то?
mikekk
При каких делах здесь Германия???
zimnik:
|
mikekk При каких делах здесь Германия??? |
А при каких делах тут Россия?
zimnik:
|
Msclne
А ну ка , родной попробуй пожить на 12 тыс в месяц с оплатой коммуналки, лекарств,платной медицины (бесплатная не лечит), купи на месяц продуктов. |
mikekk
Ты полностью дискуссию прочитал или так только поверхостно и тут же кинулся спорить ради спора???
цитата: |
Ничо так что в Греции пенсия 300 евро = 14 000? В Германии 600 евро на рыло считается очень круто и мало кто столько получает? А с 9200 евро в год на семью = 36 000 рублей в месяц, 18 000 на рыло люди платят налоги? А там это копеюги...А ну ка , родной попробуй пожить на 600 евро в месяц с оплатой коммуналки, лекарств,платной медицины (бесплатная не лечит), купи на месяц продуктов. |
Ты ошибся вдвое. Средняя пенсия в Германии в 2013 составляла 1.300 евро, это открытые данные, можешь сам посмотреть. Заодно посмотри ее же, но по паритету покупательской способности в сравнении с пенсиями здесь (отличаются в три с лишним раза). Это так тебе, дабы:
цитата: |
Да расскажи!!! Очень хотся поржать!!! |
На остальные вопросы позволю себе не отвечать, мне не интересна дискуссия, содержащая
и
Msclne:
|
возвращалось от уплаты [налогов] очень мало. От этого он считался дотационным. |
А если бы возвращалось очень много - тогда он был бы не дотационным, а прибыльным? Где-то Вы не там считаете прибыли...
Msclne
1 July 2014
mikekk
Общение с людьми, у которых обои в квартирке висят отклеившиеся, а они ждут помощи государства, бессмысленно. Так что, время на них тратить не надо, лучше посмотреть на них, как в зоопарке, вид то вымирающий.
Msclne:
|
mikekk Общение с людьми, у которых обои в квартирке висят отклеившиеся, а они ждут помощи государства, бессмысленно. Так что, время на них тратить не надо, лучше посмотреть на них, как в зоопарке, вид то вымирающий. |
Зря ты так, очень много людей так живет и не только с обоями, но и вообще в разрухе.
Daiver
Разруха она в головах.
Msclne:
|
Daiver Разруха она в головах. |
Это не отменяет некоторые факты, что жить будет тяжелее
Свердловский школьник спас утопающих и исчез!
Героя искала вся полиция области.
23 августа 2013 года подросток вытащил из городского пруда Турья женщину и ее малыша, после чего тихо ушел с места происшествия. Правоохранителям пришлось потрудиться в поисках храбреца - его нашли в краснотурьинской средней школе №24.
Им оказался 13-летний Даниил Прохоров. Мальчику вручили диплом от Следственного комитета и МЧС России на торжественной линейке в присутствии одноклассников. Не забыли поблагодарить и родителей спасателя, рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.
mikekk
1 July 2014
zimnik:
|
mikekk Ты полностью дискуссию прочитал или так только поверхостно и тут же кинулся спорить ради спора??? |
В том то и дело что полностью
Хорошее время:
|
Ты ошибся вдвое. Средняя пенсия в Германии в 2013 составляла 1.300 евро, это открытые данные, можешь сам посмотреть. Заодно посмотри ее же, но по паритету покупательской способности в сравнении с пенсиями здесь (отличаются в три с лишним раза). Это так тебе, дабы: |
А почему не в пятеро?
Я ж тебя просил без агенства ОБС... Только факты... Где ссылка про пенсию в Германии 1300 евров? Что б ты так не напрягался на тебе ссылочку на сайтик статведомства евросоюза.
http://appsso.eurostat.ec.europa.eu/nui/submitV...tion.do. Поиграйся настройками, выбери медианный доход домохозяйства, 2_GE1_GE65 Two adults, at least one aged 65 years and over", то есть семья из двух человек, один из которых старше 65 лет. В Германии на пенсию уходят в 67 лет? В 2012 было около 11 000 евров в год на двоих. Калькулятор дать или в уме посчитаешь?
Хорошее время:
|
На остальные вопросы позволю себе не отвечать, мне не интересна дискуссия, содержащая и |
Какая дискуссия? Ты прокричал какую то туфту которая не имеет никакого отношения к реальности, подтвердить свои слова ничем не можешь, на вопросы отвечать отказываешься, какая ж это дискуссия?
Msclne:
|
mikekk Общение с людьми, у которых обои в квартирке висят отклеившиеся, а они ждут помощи государства, бессмысленно. Так что, время на них тратить не надо, лучше посмотреть на них, как в зоопарке, вид то вымирающий. |
Так я ж над ними и ржу... Самое смешное как они начинают съезжать с темы когда не могут обосновать свой вброс. То слова им не нравятся, то личность собеседника, то в методичке нужного ответа найти не могут
Daiver:
|
Это не отменяет некоторые факты, что жить будет тяжелее |
Таковы законы мироздания... А ты как хотел?
Msclne:
|
У кого нет миллиарда, могут идти в жoпу! (с)
Хорошее время
1 July 2014mobile
1
2 mikekk
Ссылка, первая попавшаяся
http://fingazeta.ru/blogpost/sravnenie-pensiy-v...189391/И изучи разницу понятия среднего и медианного показателей.
Блин, всё таки не удержался, ответил
Дальше без меня наслаждайтесь.