KOMЯ работаю в университете.
Причем не самом худшем по меркам нашей страны.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:03) |
KOM Я работаю в университете. Причем не самом худшем по меркам нашей страны. |
Значит там только одно название.
и мой тоже
Сволочь
26 December 2009
KOM:
|
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:03) | KOM Я работаю в университете. Причем не самом худшем по меркам нашей страны. |
Значит там только одно название. |
Про те ВУЗы где одно название, я вообще молчу.
По своему ВУЗ могу назвать самые распространненые болячки:
- жуткая нехватка преподавательского персонала;
- засилие блатных учащихся;
- катастрофическая нехватка учебного оборудования;
- взятничество;
Все это приводит к очень низкому уровню подготовки.
Я знаю одного к.т.н. со специализацией в электроэнергетике, который открыто заявил, что не знает закон Ома, и что ему этого не надо знать...
Кстати, Кадыров тоже имеет ученую степень. Здесь про это уже упоминали...
KOM
26 December 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:27) |
Про те ВУЗы где одно название, я вообще молчу. По своему ВУЗ могу назвать самые распространненые болячки: - жуткая нехватка преподавательского персонала; - засилие блатных учащихся; - катастрофическая нехватка учебного оборудования; - взятничество;
Все это приводит к очень низкому уровню подготовки. Я знаю одного к.т.н. со специализацией в электроэнергетике, который открыто заявил, что не знает закон Ома, и что ему этого не надо знать...
Кстати, Кадыров тоже имеет ученую степень. Здесь про это тоже уже упоминали... |
Есть места в нашей стране, где
- последние годы 90 % окончивших апсирантуру
, остаются на преподавательской деятельности, мотивация з\п и служебное жильё, при хорошей работе вариант купить в рассрочку своё.
- "сынки и внучки" на раз отчисляются, а восстановление уже платное, хотя и с платного тоже отчисляют на ура.
- оборудования валом, всё импортное, новое, шикарный компьютерный парк, учебные классы с бесплатным Интернетом.
- тестовая система, по аналогии с ЕГЭ, экзамены контролируют аспиранты с других кафедр, по результатам учебного года студенты аттестуют преподавателей, анонимно, по этим результатам у преподавателей начисляется з\п + научные работы ну и ещё другие критерии.
и ещё, очень интересно, ты пишешь, что ТАМ, сама атмосфера не даёт мусорить (не дословно), ну так и начни это делать здесь.
Евгений из Питера:
|
Идите сами и поменяйте какому-нибудь парализованому старику постель - слабо? |
Ибил, я так то за родной бабушкой ухаживал и в смиренный дом её не сдавал.
Ты чтоль платишь налоги, не звезди хоть!
WRCцитата: |
Ты чтоль платишь налоги, не звезди хоть! |
ну то что ты не платишь мы уже поняли
если сам преступник - не надо других под свою гребенку ровнять
AlexisN
26 December 2009
lamer 77:
|
[...законных основаниях могла жить по человечески, в этом новое прочтение его соцальной функции |
плиз - поясните -
Who - what.? ...чет я - туплю...
цитата: |
и ещё, очень интересно, ты пишешь, что ТАМ, сама атмосфера не даёт мусорить (не дословно), ну так и начни это делать здесь. |
- а чо?
он разви это не делаит?
а
Вы - уверены??? - т.е. он - ответил именно ТАК -
его???
Элвис -
AlexisN Цитата по -поводу предыдущего поста - поржалл(И -го -го!)
Атсыпь |
- понра???
AlexisN Вчера в 23:23 # |
Доброе утро - страна! -
...
baraNEO
Ваван, чот я не помню, чтобы тебе в личку писал "Я налоги не плачу"???
Что интересно- всё дерьмово (тип- человек пессимист) у т.н. масквичей и одного коренного петербуржца. Вы что так жизнью то недовольны???
Ой, а может Вы и есть истинные патриоты своего Отечества?
WRC:
|
...есть истинные патриоты своего Отечества? |
ИМХО - "папахивает"
унтер - фельдфебельствОом (С) - - не мое... но сильно согласен
WRCЧо нипанятного - про
...унтер - фельдфебельствО... |
??
про пагоны - ваще - (пока
)небыло...
ничо
KOMцитата: |
Есть места в нашей стране, где... |
Ты же понимаешь, что высшая школа не может состоять из десятка вузов...
и ещё, очень интересно, ты пишешь, что ТАМ, сама атмосфера не даёт мусорить (не дословно), ну так и начни это делать здесь. |
А кто сказал что я не стараюсь здесь этого не делать (не мусорить)?
Но это не значит, что нужно молчать. Нужно пытаться донести до людей, что мы сами в первую очередь виноваты в том как мы живем. А живем мы не ахти как хорошо...
Пока большинство не станет пытаться жить не по свински, ничего не изменится.
AlexisN
26 December 2009
WRCЫыыы!
"Цирк - уехал - а хде клоуны???" (С)
" - это МОЕ
Будешь???
...саечка...
WRC
26 December 2009
Ой, хвостатое чудовище
тебя то я и не заметил, точнее заметил
Легче стало?
AlexisN:
|
WRC Бизабид - с хорошим weekend-omm! |
Ну естественно, если на это ещё загоняться.Главное, что у тебя остаётся шанс исправится! Помни
Заедь сначала, потом поверю.
Кстати сколько до Ч. от Вас?
WRChttp://i032.radikal.ru/0912/f2/5233c27a2502.jpg
- оно ??? Ну и куда?? - Лехко
- Кака - хрень - всего "пол-лаптя по карте"
AlexisN:
|
WRC
http://i032.radikal.ru/0912/f2/5233c27a2502.jpg - оно ??? Ну и куда?? - Лехко - Кака - хрень - всего "пол-лаптя по карте" |
был уже значит мимоходом?
AlexisN
26 December 2009
WRC- и , не раз -
нуачо - слабо - пригласить
ИМХА - давно - желаит...могет и сам ,но ...
Нуичо
Евгений из Питера
26 December 2009
2
WRC:
|
Евгений из Питера:
| Идите сами и поменяйте какому-нибудь парализованому старику постель - слабо? |
Ибил, я так то за родной бабушкой ухаживал и в смиренный дом её не сдавал. Ты чтоль платишь налоги, не звезди хоть! |
За десять лет жизни в РФ заплатил около двух миллионов рублей налогов со своей зарплаты. А если взять ещё налоги, которые платили мои сотрудники, сумма будет миллионов восемьдесят.
А чужой бабушке, у которой детей нет, слабо поменять?
Балаболка.
AlexisN
Не, не приглашу, у нас же Кащенко нет.
Евгений из Питера
Дурно от себя? Дожил до седых волос (с)
WRC
28 December 2009
http://www.youtube.com/watch?v=Asu61fXeQKAНачинаем высказываться. Только давай без разжигания сами понимаете чего
Патриотизм в моем сердце и он требует, именно требует, объяснения самому себе:"Знаешь ли ты- за что проливали кровь твои Отцы-Деды-Прадеды... способен ли ты не посрамить их Память... способен ли продолжить Их дело...".
Сей день способен пробудить патриотизм в сердцах, сегодня 66-я годовщина снятия блокады Города-Героя Ленинграда...
Светлая память погибшим... Память о Вас жива в наших сердцах...