-СТАЛКЕР-: | ||||
Евгений, а какое отношение имеет государство к отношению персонала в доме престарелых? Это отношение людей к людям, привитое всем так обожаемыми Вами либералами, или как они там называются. В тоталитарном СССР я помню гораздо более человечные отношения в системе врач-больной. Моя страна Россия тоже пару раз чуть не вогнала меня в гроб, но я не в претензии, видите ли, работа у меня такая была. Так что Ваши стоны ниочем, профессию сами выбирали. Шли бы в бухгалтера, сейчас бы не кричали про гробы. |
Ладно, пусть люди свиньи, плохо работают, воруют и т.п.
Можно отчасти согласиться, что здесь государство не виновато.
Но когда в государстве нет находится денег на спасение онкологических больных детей, я начинаю это государство НЕНАВИДЕТЬ! При том, что находятся деньги на Олимпиаду, тихоокеанский саммит, кормление разнообразных ублюдков от Кокойты до Чавеса.
А отношение старикам в домах престарелых, к детям в запущенных детдомах зависит только от государства. Чуть меньше денег на понты- и был бы порядок.
К счастью находятся в стране люди, которые организовывают помощь слабым, детям, инвалидам, старикам. Эти люди не светятся на экранах телевизоров, они молча работают, чего стоит такая работа в моральном и материальном плане я понимаю. Дай им Бог здоровья, актрисе Хаматовой, Надежде из нашего питерского клуба, да и многим многим другим!
Отъезд из страны это вовсе не предательство страны. Человек волен жить где ему удобно и комфортно.
И я не хочу, чтобы моего сына пинал сапогами пьяный мент или прессовал какой то сержант недоумок.
Более того, не хочу. чтобвы он воевал за понты и обиды наших неполноценных руководителей с Грузией или другой страной.
А изменить что-либо в стране к лучшему я не могу. Нет уже ни сил ни желания лезть в политику...
Помочь кому то я ещё в силах, и буду помогать, но не больше.
По поводу выбора профессии. Я свою профессию выбрал сам, и не стонал и не жаловался.