Malabar: |
Главное не это, Элвис. Главное - чтобы негры не любили тебя. |
Ты таки сдал гараж в аренду?
цитата: |
по-моему рамзан все правильно сказал... чо так возмутились |
Понятно. Все вояки на словах. |
А откуда познания про любовь негров? |
сам то служил? сына отдашь? из страны свалить хочешь? |
а кое-кого выкинуть можно. |
Один питерский рассказывал. |
Неужто САМ? За руку здоровался? |
Это после общения с ним ты такой воинственный? |
Вот после этого я начинаю задумываться о том - нужна ли нам регулярная армия с призывом и вот таким дибилизмом, или же нужен перевод всей армии на контрактную основу. |
Malabar: | ||
Элвис
Да не, он по телевизору в основном. |
Я пацифист! |
Завязывай общаться с телевизором. |
Возможно, но призывы к войне в этой теме от тебя есть, а так-же выгнать из страны, что мало вяжется с пацифизмом. |
Дорога в тысячу ли начинается с первого шага! А от меня звучали не призывы, а пожелание к братскому украинскому народу успешно отразить любую внешнюю агрессию. |
без учёта сколько этих братьев поляжет. |
Рамзану надо же как-то оправдывать, что 90% мужского население в его республике работают силовиками, т.е. де-факто нигде не работают и, что много хуже, не хотят и не умеют. А в республике вроде мир объявлен уже давно, Медвед реформировать МВД собрался - сокращать надо друзей -боевичков-милиционеров. |
Президент России Дмитрий Медведев, как передает его пресс-служба, подписал указ "О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел Российской Федерации". Согласно документу, до 1 января 2012 года планируется сократить численность сотрудников МВД на 20%, т.е. уволить каждого пятого милиционера. |
После убыли населения обычно происходит технологический рывок и подъем экономики |
Так что не зря Рамзан заерзал. |
МИД Украины сообщил в четверг, что по этому вопросу состоялся телефонный разговор между первым заместителем министра иностранных дел Украины Владимиром Хандогием и статс-секретарем-заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным. "Григорий Карасин проинформировал украинскую сторону, что МИД России отмежевывается от заявлений Кадырова, о чем свидетельствует ответ на вопрос журналистов министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова во время его сегодняшнего подхода к СМИ" |
НО вы там ненужны |
araleng: |
...ну разве что родным. |
Malabar: | ||
KOM
Надеюсь секретариат НАТО сурово осудит любые милитаристские призывы к агрессии против суверенного государства и применит необходимые санкции к разжигателям войны. |
без имени: |
О как, Рамзан сказал, а межнациональную рознь оказывается я разжигаю |
Он вполне развитый и думающий парень, и твердо намерен уехать из России. Я его к этому не склонял. М если он надумает, помогу, чем могу. У меня есть не менее сотни друзей и знакомых уехавших в Германию, Штаты, Канаду, Израиль, Грецию... Не вернулся ни один. Среди них есть и квалифицированные рабочие и компьютерщики, и врачи. Все они вполне неплохо себя чувствуют на новом месте. |
Я видел, как тяжело жилось русскому рабочему, как крестьянин был загнан насильно в колхозы, как миллионы русских людей исчезали, арестованные, без суда и следствия. Я видел, что растаптывалось все русское, что на руководящие посты в стране, как и на командные посты в Красной Армии, выдвигались подхалимы, люди, которым не были дороги интересы Русского народа. |
Во время решающих боев за Москву я видел, что тыл помогал фронту, но, как и боец на фронте, каждый рабочий, каждый житель в тылу, делал это лишь потому, что считал, что он защищает Родину. Ради Родины он терпел неисчислимые страдания, жертвовал всем. И не раз я отгонял от себя постоянно встававший вопрос: да полно, Родину ли я защищаю, за Родину ли посылаю на смерть людей? Не за большевизм ли, маскирующийся святым именем Родины, проливает кровь Русский народ?.. |
Жалкая надежда! Большевизм ничего не забыл, ни на шаг не отступил и не отступит от своей программы. Сегодня он говорит о Руси и русском только для того, чтобы с помощью русских людей добиться победы, а завтра с еще большей силой закабалить Русский народ и заставить его и дальше служить чуждым ему интересам. |
Е Евгений из Питера: |
У меня есть не менее сотни друзей и знакомых уехавших в Германию, Штаты, Канаду, Израиль, Грецию... Не вернулся ни один. Среди них есть и квалифицированные рабочие и компьютерщики, и врачи. Все они вполне неплохо себя чувствуют на новом месте. Так что сапоги неграм чистить будет только тот, ктио и здесь только языком молоть умел, а сделать что-либо для себя не в состоянии. |