Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgnвсе верно-согласен с каждым словом!При кажущемся упрощении ЛБЗ такое ощущение что бульбаши что то накрутили в балансере-надо тебе убить 3 арты-200 боев откатай,потом получишь шанс!Надо насветить -получи 3-4 светляка в каждом бою!и т.д.
А вот щас на арте на 55 выполняю 15 задание-это нужно чтоб ты был одной артой и затажной бой со стояловом или боданием тяжей!
так куй же-уже неделю мучаюсь-то 3-4-5 арт в тиме и Химки,Слалинграды,Харьковы и т.д...
Brodjaga
FruktOZ
В правилах описаны все случаи, которые можно решить через жалобы прямо в клиенте,и если я не ошибаюсь то это попадает под неспортивное поведение.
DAndreevПо поводу адекватности лбз.
Рандомными я бы назвал задачи, связанные с поджегом, "на уровень выше" и типа завалить 3 арты. Остальные более менее адекватные. Особенно для тт. Сам выполнил все задачи от штуга до т-55а и особых сложностей не заметил. Немного везения, немного скила и тт15 (именно ее, видимо, и пытались сделать эти кренделя) решается.
yanbatishevДа уж, отплясывает знатно
yanbatishevЯн, лбз ж расчитаны на год, у тебя до следующего января еще полгода
А вообще я тебе в личку отписал как твое лбз выполнить
Я вчера за 4 часа один раз попал на малиновку, но команда устроила турбослив
А после малиновки начались городские, да полугородские карты
И самое интересное, что ты играешь на одних и теж же картах по кругу, но нужная тебе для ЛБЗ карта в этот круг не попадает. За последние 3 дня я чаще всего попадаю на: винтерберг, руинберг, священную долину и рудники, где насветить чего нереально.
С сегодняшнего дня в Excel начну вести табличку на какие карты я попадаю на ЛТ. Чтобы не быть голословным, ток вот что делать с этой табличкой может кому нить из танковых ютубщиков послать, дабы поднять общественный резонанс?
DeViL_mgn
3 June 2015
FruktOZНу на ТТ есть одна рандомная задачка, где нужно накритовать внутренние модули или членов экипажа, но для нее есть просто решение - КВ2
На об.260 есть задание 2 тяжа на 2 уровня выше, по крайней мере оно было до 9.8 я там долго мучался, очень часто играешь в топе
Плюс было задание нанести сколько то урона тяжам, и после того как я его взял тяжей в противники балансер мне почти не давал
Jetzzz
Повторюсь. Не уверен, что просто по жалобе из клиента их накажут.
DeViL_mgn:
|
С сегодняшнего дня в Excel начну вести табличку на какие карты я попадаю на ЛТ. Чтобы не быть голословным, ток вот что делать с этой табличкой может кому нить из танковых ютубщиков послать, дабы поднять общественный резонанс? |
Зачем эксель?
. Есть же куча менеджеров реплеев. Сделал фильтр по лт и сразу все видно
Из-за кв-2 задачу с внутренними модулями и не считаю рандомной. Про задачи с "на уровень выше" уже писал, что отношу их к рандомным.
FruktOZТочно, вроде у протанков в модпаке видел менеджер реплеев, значит после работы приду погляжу
DeViL_mgnПальцы не отсохли писать?))) Шучу. Приятно читать глубокую аналитику!
Играли втроем на 7 лвл и 80% побед за 25 игр, так что можно сделать и 5-7 подряд побед.
А вот средний урон - это без штанишек стоять и не влиять на ход боя. Иногда лучше слиться, но спровоцировать раш, чем стоять и настрелять 5+ дамага, но слить бой
DeViL_mgnНе, который у протанков мне не оч нравится. Он какбы вшит в клиента. А есть прям отдельные програмки. Дома буду, название менеджера, который мне нравится
FruktOZ
смысл в натанкованном уроне??? Это поможет выиграть бой? НЕТ!
DeViL_mgn
3 June 2015
DAndreevДим, на 7 лвл такое возможно, а еще лучше на 6м
Там еще побольше дурачков, а на 5х лвл на т67 можно вообще вообще пуканы разрывать
А на 3х т18 на 2лвл?
Да какая уж тут глубокая аналитика просто у меня горит пониже спины
Игра на ЛТ вдохновляет, когда ты набивает по 3-4к урона на ЛТ, а 8-9 лвл и 1к не могут, то прямо припекает
DAndreev
А чего же тогда все просят ввести опыт за танкование? Если это такое бесполезное занятие.
Если отбросить рандомных союзников, то я рассуждаю так. Урон, который ты отбил, могли бы получить твои союзники или ты сам. Таким образом, отбивая выстрелы противников, ты сохраняешь хп себе и своей команде. Как выше уже писали, возьмем 2 е100 и вафлю е100. Выехали тяжи, танканули и, пока враги на кд, вафля выдала им барабан. А если бы е100 не танканули, вафля бы долго не прожила. Получается, чем больше ты отбил урона, тем дольше живешь ты и союзники. А чем дольше вы живете, тем больше урона можете нанести и повысить шансы на победу. Это упрощенно и без учета кучи факторов. Но суть примерно такая.
DeViL_mgn
все ЛБЗ выполняются с 6 лвл, поэтому не вижу зазорного ничего. Многим лучше, чем у камня др***ть в ожидании непробитий.
FruktOZ
это ты расписал в идеале ситуацию. А по факту. Становишься ромбом на е100 у барака на Малиновке и можно идти наливать чаёк. И толку от тебя команде - ноль! Не согласен?
Йесссс!!! я таки сжег 2 раза !!!
что удивительно: опять на паре 140/62...зачем кромвеля купил?
DAndreevВ этом случае согласен
я де и написал, что это без учета рандома и прочих факторов
DeViL_mgnдля задач +1-2 уровня надо тупо выходить взводом 8+две десятки, а то да- ездишь в топе
Вот кстати да- надо еще заблокированного урона натанковать
но тапка нет и денег на него тоже
DAndreevЗазорного ничего
Вот жаль 15е не выполнить на 6 лвл. А насчет коровников на малиновке, на ту самую малиновку еще попасть нужно, да без арты, с дурачками на пт которые фугасы не могут зарядить, и еще кучей дурачков кто будет стрелять и стрелять хоть и не пробивая
DeViL_mgn
про это и речь. ИМХО, ЛБЗ должны быть нацелены на победу команды, а не пойми на что...
DAndreevНу с другой стороны Дим, если дурачки увлекутся тем что расстреливают тебя у коровника, другие 14 сокомандников должны занять ключевые позиции на карте и замочить врагов
DeViL_mgnтакой большой, а в сказки веришь
Стырено из соседней темы.
BrodjagaМне чтобы выполнить задачу по убийству 3х арт на ст пришлось союзника грохнуть
конкурент на арту был. Но там уже конец боя был, мы явно выигрывали.
DeViL_mgn:
|
Ну на ТТ есть одна рандомная задачка, где нужно накритовать внутренние модули или членов экипажа, но для нее есть просто решение - КВ2 |
Я на е100 вроде сделал, фугасы там норм критуют
r2fxДо 260 тоже делал на Е100, потом все же пришлось купить КВ2