Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Kenz
да ладно сколько уже режут/клеят и ничего ко всему привыкаешь, позивные моменты тоже появляются...
Kenz
ТАк оно и будет.
Дойдет до того, что арта станет опять нагибучей и "скорострельной", а потом все по новой. Арта, пт, тт, ст...
И опять же - это бизнес. Нет смысла, чтобы люди дошли до одной-трех нагибучих машин и больше не вкладывали денюшки. Нужно, чтобы они шли дальше, изучали, качали, вкладывали...
А голду прорезали в итоге или нет?
Кто-нить заметил?
Leolik
какую голду, на 183?
-DiM0s-
голдовые снаряды.
Вообще, просто, на всей технике, не только на 183, на нем отдельно резали.
Leolik
а, хз редко голдой стреляю, лагало вчера может из-за этого показалось что порезали т.к. снаряды летели не туда куда направлялись)
-DiM0s-
Я голдой не стрелял. Просто читал, что хотят баланс голды сделать и пробитие ее снизить.
А то 2 рикошета и голда пошла сразу же.
LeolikПосле 2 рикошетов голду переключать бессмысленно, т.к. у нее как правило нормализация хуже обычных снарядов
Думаю в тихую голду не порежут.
Я бы отменил голду для стволов 10 лвл, если ты не можешь пробивать из таких пушек обычными снарядами, то играй в куклы
-DiM0s-
+++++++++++++++++ и еще 100500 плюсов!!!
-DiM0s-:
|
Leolik
Я бы отменил голду для стволов 10 лвл |
Я бы тоже отменил! Особенно для ФВ183... А то на вафле играть невозможно, раз выстрелит - и шотный остаёшься!
PerSITсогласен, это очень плохо
надо изменить чтобы вафля для ФВ была ваншотной, а то не интересно даже
ACCUSED:
|
PerSIT согласен, это очень плохо надо изменить чтобы вафля для ФВ была ваншотной, а то не интересно даже |
Ну повеселил, остряк блин!..
Не, я считаю, что не должно в игре быть шотных танков для какой-либо пушки, по крайней мере на 8-10 уровнях.
-DiM0s-
так-то да!
Но пробитие у голды выше и все равно заходит хоть как...
Это и печалит.
Всем доброго дня! Есть расширенная версия модов от протанки.
Други мои!!! а командир FFC2 жив вообще??? как бы создать укрепрайон не лишне было бы!!
shade40RUS
скорее н\а, чем жив)
а за что дали день према???
-DiM0s-Чегой то у куммулятива нормализация хуже?
У подкалибера согласен
Да и имхо с экранами сейчас самые унылые снаряды это фугасы и куммулятивы
PerSITЧего й то остаешся? Вафля итак шотная для фв
Была
Brodjaga:
|
Чегой то у куммулятива нормализация хуже? |
у ВГ спроси чегой то, резали же...
Weyn
отображения включи отметок
UTS
31 July 2014
2
25-й мастер в моём ангаре из 40 танков с личным рекордом для СУ-122-54 по урону и опыту. FV215b 183 в одиночку разобрал.
Brodjaga:
|
PerSIT Чего й то остаешся? Вафля итак шотная для фв Была |
Не совсем, 200+ ХП остаётся...
с другой стороны ствола
teerпрям конвейер Мастеров на 140. Давай во взводе поиграем на 140, может подсмотрю секреты
DAndreevцитата: |
с другой стороны ствола |
я даж снизу и сверху проверил- нетуть...
Dreamweaverна других я не включал всё есть