Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,4K
views
184
members
10,7K
yanbatishev
27 May 2015

DeViL_mgn
надеюсь сегодня вечером -после 19-00 по Москве
Jetzzz
27 May 2015

1

RedStar
цитата:
Jetzzz
Зови меня просто РЭД

ок)))
Brodjaga
цитата:
Jetzzz
Скажу тебе по секрету- ПО ФИ ГУ!!!

Разница на уровне ньюансов и количества перков:)

Да такое мнение я тоже слышал. но позволю себе немного поразмыслить и выдвинуть несколько тезисов:
1. Я обитатель илистого дна,мой сосед спанчбоб, патрик приходит ко мне на завтрак, я игрок ниже среднего с эфф-ю 1187, мой средний дамаг на танках (на любых высокоуровневых) не превышает 1500. На 54ке играю очень посредственно. В связи с этим, можно предположить что нюансы и кол-во перков, это те параметры, которыми можно пренебречь при выборе танка. Тут по нулям
2. Углы склонения тут в плюсе 140й. Я ацки страдаю из за углов склонения, чем они больше тем для меня лучше. (140-1:0-62)
3. Башня тут все понятно. 1:1
4. Корпус. по утверждениям господина REDа 140-2:62-1
5. Динамика я так понимаю у 140 го лучше. Динамика это то что мне надо, вероятно, потому что я тормоз и часто не успеваю вовремя свалить(тут может 62ой препочтительнее ибо будет мне напоминать об этой проблеме чаще, но навреное раз я это осознал/осознаю мне не потребуется лишняя мотивация для того чтобы продумывать пути отступления) 140-3:62-1
6. Стабилизация при стрельбе с ходу. да это мне тоже нравится в танках дубасить сходу и попадать 140-4:62-1

Вообщем так вроде понятно что 140ой для меня предпочтительнее, но 62ку все равно многие называют ЛУЧШИМ СТ на уровне, он более универсальный более живучий за счет своей башни. Конечно покупка 140го доставит мне в последующем удовольствие, но я тоже самое могу делать на 54ке, но на 54ке и на 140 я не смогу торговать башней, а мне хочется чего то другого немного, и мне кажется, что 140ой это танк ближе к 54ке,намного ближе чем 62. И наверное поэтому я все таки выберу Т62а.

надеюсь мой пость не вызовет споров, это не провокация,а просто рассуждения в слух рядового днища
DAndreev
27 May 2015

1

Jetzzz
меня еще бесит в 140 частый крит БК в сравнении с 62а. А в 62 а бесит максималка 50 против 55 у 140)
Jetzzz
27 May 2015

DAndreev
цитата:
Jetzzz
меня еще бесит в 140 частый крит БК в сравнении с 62а. А в 62 а бесит максималка 50 против 55 у 140)

ну к криту БК у меня еще на т-44 иммунитет выработался

блин Дима((( скорость меня больше всего в 62ке удручает((не дави на мозоль
RedStar
27 May 2015

1

Jetzzz
цитата:
Я обитатель илистого дна

Бери 62
Weyn
27 May 2015

Jetzzz
Димон, возьми лучше ПТ 10 уровня, ст у тебя уже есть...
DAndreev
27 May 2015

Jetzzz
это из самого, что бросается в глаза, я тебе написал. Стабилизация, УВН - это цветочки)
RedStar
прям стих получился)
Nic 99
27 May 2015

2

Я обитатель илистого дна!
Дайте мне танк Т62!
Jetzzz
27 May 2015

Weyn
цитата:
Jetzzz

Дим, япесту если только, она одна открыта и была у меня, но мне на ягдтигре больше нравится, а выкачивать что то новое неохота, выкачан об.704 и больше ничего,там мелочь какая то 6,7 уровней. Да и пт как то мне не оч нравяться.

Батчат это не СТ))) это жирное ЛТ

DAndreev
цитата:
Jetzzz
это из самого, что бросается в глаза, я тебе написал. Стабилизация, УВН - это цветочки)

ну твое замечание про БК правда очень полезное, спасибо

цитата:
RedStar
прям стих получился)

цитата:
Я обитатель илистого дна!
Дайте мне танк Т62!

о,я становлюсь популярным
Nic 99
27 May 2015

Weyn:

Jetzzz

Т110E4 наше всё!
Weyn
27 May 2015

Nic 99:

Т110E4 наше всё!

снял с языка
Jetzzz
27 May 2015

Nic 99
цитата:
Т110E4 наше всё!

возьму на заметку

Weyn
а ты со мной на 7х уровнях будешь качать Е4?
у меня т25/2 или как она там, котрая после хелла выкачана)))
DeViL_mgn
27 May 2015

2

Спасибо липецким парням минус еще одно лбз

posted imageposted imageposted image
Weyn
27 May 2015

1

Jetzzz
25/2 у меня есть в ангаре, даже со звездой на стволе, так что помогу чем смогу
Jetzzz
27 May 2015

Weyn
цитата:

Jetzzz
25/2 у меня есть в ангаре, даже со звездой на стволе, так что помогу чем смогу

блин, со звездой, пойду убьюсь - у меня нет ни одного танка с отметкой)))
Weyn
27 May 2015

1

Jetzzz
на ягусе у меня две
Jetzzz
27 May 2015

Weyn
цитата:
Jetzzz
на ягусе у меня две

Weyn
27 May 2015

Jetzzz
и даже шпрот пока не продан, в ангаре стоит
Vortex
27 May 2015

Не понял, я давно не играл или в 9.8 карты перелопатили?
Что за новое сообщение в начале боя стало появляться, типа, сформирован динамический взвод на другой стороне?
Jetzzz
27 May 2015

Vortex
цитата:
Не понял, я давно не играл или в 9.8 карты перелопатили?

похоже что да
цитата:
Что за новое сообщение в начале боя стало появляться, типа, сформирован динамический взвод на другой стороне?

во время боя можно звать во взвод сокомандников - зажимаешь контрол и щелкаешь по нику игрока с которым хочешь сформировать взвод
Vortex
27 May 2015

Jetzzz:

во время боя можно звать во взвод сокомандников - зажимаешь контрол и щелкаешь по нику игрока с которым хочешь сформировать взвод

Нафига?
Jetzzz
27 May 2015

Vortex
ну как нафига,вероятно чтобы координировать совместные действия. Честно я не изучал вопрос и вряд ли в моих доводах будет истинный толк
San4es81
27 May 2015

6

posted imageposted image
FruktOZ
27 May 2015

4

Выполнил ПТ-15 на т-55а

posted image

Интрига была до последнего выстрела. Было 5980 урона и 2 фрага (нужно 6к урона и для отличия 3 фрага). Остался один шотный враг с 40 хп - об.704. Я тоже шотный - 500 хп. Все команда кинулась на него. Он у меня в простреле. Я вижу его, они видит меня. Моя башня поворачивается... поворачивается... поворачивается... потом свожусь... свожусь... свожусь... он все это время смотрит на меня с таким видом, что щас просто взглядом мои 500 хп снесет. Выстрел... снаряд летит... летит... летит... и БАЦ! ЕСТЬ! Последним выстрелом добрал нужны 20хп для выполнения и нужный фра для выполнения с отличием!
Да, кстати, я поставил на вафлю е100 152мм пушку (как у е100). Играю на кумах. И мне нравится! Средний урон вырос до 2511! Я раньше не понимал, как можно играть с этой косорылой пушкой, когда есть отличное орудие 128мм. Но, ребята, я пока в восторге от 152мм и 128 пока ставить назад не буду. Да, немного поменялся геймплей. Теперь в даль не так хорошо стрелять. Точность хоть и хорошая, но снаряд летит годы... Со средней дистанции норм. Но самый большой урон у меня получается, когда играю на ближней дистанции. В общем, у кого есть вафля е100, попробуйте 152мм на ней.

И да, чуть не забыл По пути к выполнению этой ЛБЗ случилось кое-что интересное Зацените мой скилл танкования на вафле е100

posted image

Скажете - фигня, отбил жалкие 1к урона, раз в год и палка стреляет...

А как вам такое?
Jetzzz
27 May 2015

FruktOZ

цитата:
А как вам такое?

Ты снаряды пушкой отбивал что ли
FruktOZ
27 May 2015

Jetzzz
Дело было на Священной долине. Поехал на горку, где ст с пт трутся всегда. Приезжаю, там т69. Он успел 2 раза мне кинуть. Попал оба раза в корпус, не пробил. Я его забрал. И тут на меня выезжает е100! На эту сраную гору приехал е100!!! У меня 2 снаряда. Он лупит мне в НЛД Я разряжаюсь и на кд. Он второй раз лупит мне в НЛД На третий его выстрел у меня самого уже почти был готов барабан. Я смело на него выезжаю. Он по традиции лупит мне в НЛД Я забираю его. Занавес
Jetzzz
27 May 2015

FruktOZ
цитата:
Он лупит мне в НЛД Я разряжаюсь и на кд. Он второй раз лупит мне в НЛД На третий его выстрел у меня самого уже почти был готов барабан. Я смело на него выезжаю. Он по традиции лупит мне в НЛД

простите рака, а чо у вафли НЛД не пробивается? нет я понимаю е100 конкретный патрик и вафле не в башню стрелять.
Дима, реплей остался?)))
FruktOZ
27 May 2015

Jetzzz
Ну у вафли е100 корпус от самого е100 (только экранов по бортам нет) так что пробить вафлю в корпус сложно. Е100 был на бб, а это 235мм пробития, разумеется мало. Почему он не стрелял в башню? Не знаю, видимо до е100 докачался, а ума (в плане игры) не прибавилось
Реплей есть, позже могу выложить, если так интересно
Jetzzz
27 May 2015

FruktOZ
цитата:
Реплей есть, позже могу выложить, если так интересно

хочу посмотреть на упоротого Е100
DAndreev
27 May 2015

1

Что-то картинка с итогами боя бесить стала. Раньше наглядно было видно дамаг и засвет, а теперь пустота глаза режет!
Всё было норм, но нет, картошке надо что-нибудь да испортить

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up