RedStarцитата: |
Jetzzz Зови меня просто РЭД |
ок)))
Brodjagaцитата: |
Jetzzz Скажу тебе по секрету- ПО ФИ ГУ!!!
Разница на уровне ньюансов и количества перков:) |
Да такое мнение я тоже слышал. но позволю себе немного поразмыслить и выдвинуть несколько тезисов:
1. Я обитатель илистого дна,мой сосед спанчбоб, патрик приходит ко мне на завтрак, я игрок ниже среднего с эфф-ю 1187, мой средний дамаг на танках (на любых высокоуровневых) не превышает 1500. На 54ке играю очень посредственно. В связи с этим, можно предположить что нюансы и кол-во перков, это те параметры, которыми можно пренебречь при выборе танка. Тут по нулям
2. Углы склонения тут в плюсе 140й. Я ацки страдаю из за углов склонения, чем они больше тем для меня лучше. (140-1:0-62)
3. Башня тут все понятно. 1:1
4. Корпус. по утверждениям господина REDа 140-2:62-1
5. Динамика я так понимаю у 140 го лучше. Динамика это то что мне надо, вероятно, потому что я тормоз и часто не успеваю вовремя свалить(тут может 62ой препочтительнее ибо будет мне напоминать об этой проблеме чаще, но навреное раз я это осознал/осознаю мне не потребуется лишняя мотивация для того чтобы продумывать пути отступления) 140-3:62-1
6. Стабилизация при стрельбе с ходу. да это мне тоже нравится в танках дубасить сходу и попадать 140-4:62-1
Вообщем так вроде понятно что 140ой для меня предпочтительнее, но 62ку все равно многие называют ЛУЧШИМ СТ на уровне, он более универсальный более живучий за счет своей башни. Конечно покупка 140го доставит мне в последующем удовольствие, но я тоже самое могу делать на 54ке, но на 54ке и на 140 я не смогу торговать башней, а мне хочется чего то другого немного, и мне кажется, что 140ой это танк ближе к 54ке,намного ближе чем 62. И наверное поэтому я все таки выберу Т62а.
надеюсь мой пость не вызовет споров, это не провокация,а просто рассуждения в слух рядового днища