DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjaga
Вот и присоединяйся к нам с Fruktoz
DeViL_mgn
Вот кстати да: соло лбз убить всех на 1-2 уровня выше это через взвод ибо иначе утомишься просто ждать технику нужного типа и уровня
VitasFocus SEНе, она на нем не сможет играть. Все же геймплей там от геймплея на борще существенно отличается
Ну выкачать борща быстро не выйдет. Я больше на своем акке играю, тоже надо технику качать и лбз выполнять
Я ей пока разрешаю играть на борще с моего акка, но с условием, что до 5 поражений (не подряд, а всего). Потом всё. А то как-то у вас была серия из 8 сливов подряд. Я как увидел, чуть не упал
. После этого и завел отдельный акк ей
DeViL_mgn
После 22-00 не вопрос:)
Кто командует?
DeViL_mgn:
|
А лучше второй комп |
Ага, я уже говорил про это в чате.
FruktOZ даёшь второй комп!
Кстати а что за девушка бывает играет? Алена кажется
FruktOZ:
|
была серия из 8 сливов подряд |
Бывают дни когда не то что пробить, даже попасть не можешь при полном сведении с дистанции в 10-15 метров.
DeViL_mgn
Ставь рк и не выпендривайся:)
VitasFocus SE
Не бывает:)
Но бывают дни когда все вокруг тупят отчаянно
DeViL_mgn
На т150 могу покатать. Танк имбовый как по мне. Ну или взвод хевиков / 50б (но это про 7 фрагов на взвод, а не про 10).
Brodjaga:
|
Но бывают дни когда все вокруг тупят отчаянно |
О, значит, как минимум, один из них это я.
DeViL_mgnу нас цели разные)
Мне винрейт за сессию важен, а у тебя одно ЛБЗ на уме!
VitasFocus SEА я думаю, с чего это она вдруг мне про ноут начала говорить
мол надо бы нам ноут хотя бы бу взять. Хотя раньше я ей предлагал купить ноут, отказывалась категорически
а тут на тебе
Виталь, по поводу таких дней, когда снаряд не летит, броня не держит удар, союзники ракуют у меня один совет - не играть. У меня правило есть. Слился 3 раза подряд - перерыв. Ей то же самое говорю. Видишь не прет совсем, че играть? А тут 8 сливов кряду
DeViL_mgnBrodjagaНу значит сегодня выкатываем? Командовать я точно не берусь, вы там сами решите кто рулить будет.
DAndreevТак вот на удивление пока один - с винрейтом все ок ,но когда совзводные тоже подтормаживают то проседает
)) но мне пофиг
А всё же на кв5 шикарный ололо тапка в пол:)) но вот только не могу броней 3 жизни заблокировать:( все умирают раньше
konung
14 May 2015
1
вчера неподетски всасал вначале боя остался жить с тремя хп..три хетпойнта)))я чуствовал себя хрустальным членом,боялся что разобьюсьот неловкого движени,а потом подсасал 50б,мучал е100 в перестрелке очной,он шотный три раза по мне не попал а я его в итоге чпокнул ну и напоследок меня непробила фафля а я её добрал)))педобир
п.с.
вчера провинцию просрали тех.поражением,не успели вовремя фишки на защиту поставить и и вторую провинцию не сумели отстоять при нападении соседей...учите матчасть- возьмете прову- ставте вовремя фишки на защиту
BrodjagaЯ на выходных на маусе танканул в 3 раза больше, чем хп. И команда победила. И я жив остался. Но дамага 2к не набил. Вот это обидно было
BrodjagaFruktOZНу давайте в РК попробуем, скажете номер комнаты или как там это называется
По ходу разберемся как будем играть
Правда 22 по мск для меня поздновато, у меня +2 к мск, так что покатаем в районе часа,а потом буду вынужден вас покинуть в ПТ и СБ могу катать без оглядки на время
DAndreevУ меня не осталось ЛБЗ при выполнении которых можно слиться в первые минуты, но сделать. Остались лишь те где без победы выполнить почти нереально
FruktOZ
Ну я пока для этих целей определил кв5 и ис7... Можно конечно е100 и мышь попробовать
FruktOZЯ так же на 55а делал, на ис7 танконул 11000 заблокированного, но урона не набил
Потом сделал на ис4, а на 260 сделал уже на тапке, на нем конечно попроще
Подбешивает лбз с двумя поджогами... Кстати что то советы стали гореть: вернул огнетушители на ис7 и кв5
Я так расстроился вчера когда троих шотнул что лбз не на троих была поставлена
но потом его в темную выполнил
Brodjaga
DeViL_mgn
Я эту задачу (отбить урон в 3 раза больше, чем хп) выполняю на тапке. Но бывает на тапке помрешь, а ждать долго. Беру мауса в бой. Так-то на тапке эту задачу проще сделать. А других задач, кроме взводной, и не осталось уже.
BrodjagaНе, моя на моем акке щас играет. Второй качаю ей. В рк моя не заходит - "там шумно"
FruktOZТы ей отдельные комнаты покажи
FruktOZ
Так где вас в РК искать? тут 9631767?
FruktOZ
14 May 2015
BrodjagaЧто бы я ее потом вообще из танков выгнать не смог?
Она вон на новом акке уже в общем чате совзводных находит и лбз выполняет
а если она еще в рк будет тусить, то вообще хана
DeViL_mgnУгу