Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,3K
views
184
members
10,7K
DeViL_mgn
12 May 2015

yanbatishev
Ян, где отчет о рыбалке? Хоть поглядеть
yanbatishev
12 May 2015

9

DeViL_mgn
Вот и он.
Ловили бель на донки,р.Ока,Рязанская обл.

DeViL_mgn
12 May 2015

1

yanbatishev
Красота, Ян и улов отличный
ЗОВ
12 May 2015

1

yanbatishev
Ян эт что у вас там трава уже так выросла
илия чет не догоняю
Скрытый текст

Скрытый текст
yanbatishev
12 May 2015

ЗОВ
Трава растет конечно Олег-так погоды то нынче какие стоят-загораем -купаемся!
А лещей то еще много ушло-то крючок разогнет,то кормушка зацепится-ну ладно и так не плохо наловили.
А 9 мая над нами как раз истребители на парад строем 2х5 пролетели-красотища!
FruktOZ
12 May 2015

1

Стальная стена на ФЦМ? Вот это поворот
posted image

И еще редкая медалька
posted image

Вообще странная арта су-14-2. То при полном сведении несколько раз подряд снаряд летит мимо, то радует такими пробитиями

posted image

ис8 и м103, каждый получили по прянику на 1760 урона
Основной калибр с двух попаданий 🇧🇧

И еще, опять чат забанили на неделю Походу они по-настоящему взялись за чистоту чата
VitasFocus SE
12 May 2015

FruktOZ:

И еще, опять чат забанили на неделю

Ну, вот и как теперь координировать действия в бою?
FruktOZ
12 May 2015

VitasFocus SE
Я хз Видать я накоординировал действия в бою так, что чат забанили
Вы с Катькой еще сыграть успели, а я после сел и все, тю-тю - даже не сказать оленям, что они олени
Как у тебя прокачка тапка проходит?
VitasFocus SE
12 May 2015

FruktOZ:

Как у тебя прокачка тапка проходит?

Медленно. Я тут посчитал, около 1,5 месяца уйдет.
FruktOZ
12 May 2015

Да уж, не быстро. Альфа-тапка хоть в топ вывел?
konung
12 May 2015

VitasFocus SE:

Ну, вот и как теперь координировать действия в бою?

так РК в обязательном порядке,не понимаю тех кто в чате или игровой связи играет при наличии РК
VitasFocus SE
12 May 2015

konung
У меня все спят в то время, когда я играю. Остается только чат. Летом, когда супруга с ребенком в деревне, пользуюсь РК.
VitasFocus SE
12 May 2015

FruktOZ
Топ, кроме движка. Движок предтоп.
FruktOZ
12 May 2015

konung
Ну во взводе то понятно. А вот союзникам как написать? Как подсказать где деревце упало или еще что
И чем так плоха внутриигравая связь?
DeViL_mgn
12 May 2015

FruktOZ
Признайся что какой нить "брелок" с пулеметом попался
DeViL_mgn
12 May 2015

FruktOZ
А внутреигровая связь в танках это безумие - итак в чате мат-перемат, а тут тебе в уши это все будет литься безо всякого мат-фильтра. Поиграй допустим в Dot'у 2, быстро узнаешь что голосовая связь не всегда хорошо. Да и в доте 4 сокомандника всего, а в танках 14, галдеж будет ужасный Поэтому и голосовая связь есть только в КБ
FruktOZ
12 May 2015

DeViL_mgn
Не было пулеметчиков Был только скилл танкования ромбом и ЯгПз4 с не топовым орудием
Ну я по внутриигровой связи общаюсь только с теми, кого знаю, так что мат перемат отсутствует
DeViL_mgn
12 May 2015

FruktOZ
Я не прочитав ваш диалог до конца не понял про что именно идет речь
Leolik
12 May 2015

А мне бан на сутки дали, причина пункт 1.19.
Обжалованию не подлежит.
Я в шоке...
С чего так..
С сегодняшнего дня выключаю на фиг чат.
Если еще так будут банить без разбора - брошу танки на хрен.
Они со своими жалобами с ума сошли там. Всех под одну гребенку, на кого кинули - того и банят.

Тут в роте катал, так красное дно кинуло бан на меня, что на 34-85М тестер не может катать в роте То, что 34-85м прем ст никто не знает по ходу, так как он вообще нигде не светиться, кроме акций раз в пол года.

Я в шоке короче...

Кстати, зашел в самолеты от картошки, там обучение прошел и получил 150 голды
Самолеты боль, но голда на акк упала.
FruktOZ
12 May 2015

цитата:
Если раньше нарушителей наказывали в основном по жалобам игроков, то сейчас администрация игры будет дополнительно проверять даже тех, на кого жалобы не подавались. Так что ругаться в чате — не вариант. При этом внутриигровой функционал «Пожаловаться» — по-прежнему наиболее эффективный инструмент воздействия на некультурных игроков. С вашей помощью мы можем обнаружить нарушение гораздо быстрее.

О как. То есть теперь, даже если на тебя не стучат, все-равно могут забанить. Вобщем надо начинать "следить за базаром"

Вчера играл на арте вечером. Кидаю каждый бой от 1.5 до 3.5к урона, а команда сливается... Причем попадались индивиды на е100, слившиеся с 0 урона, всякие е75, свлившиеся, и весь бой гнавшие на арту, а в результате у самого е75 450 урона Вобщем писал я в чат всякие каки
И в последнем бою, в самом начале пишу:
- В патче 9.7 был скрытый нерф арты. Теперь, выходя в бой на арте, вы получаете пол команды раков.
В чат посыпались ответы от игроков со статой 400-500, типа "заткнись коричневый", "арта х*й у рта" и т.п. Только хотел ответить, мол раки откликнулись - так все - бан
konung
12 May 2015

FruktOZ:

О как. То есть теперь, даже если на тебя не стучат, все-равно могут забанить. Вобщем надо начинать "следить за базаром"

Вчера играл на арте вечером. Кидаю каждый бой от 1.5 до 3.5к урона, а команда сливается... Причем попадались индивиды на е100, слившиеся с 0 урона, всякие е75, свлившиеся, и весь бой гнавшие на арту, а в результате у самого е75 450 урона Вобщем писал я в чат всякие каки
И в последнем бою, в самом начале пишу:
- В патче 9.7 был скрытый нерф арты. Теперь, выходя в бой на арте, вы получаете пол команды раков.
В чат посыпались ответы от игроков со статой 400-500, типа "заткнись коричневый", "арта х*й у рта" и т.п. Только хотел ответить, мол раки откликнулись - так все - бан

Токо взводно команд.вчера тебя видел,но во взводе с синим был а он с желтыми не катает , ну а следом мне бан на сутки хрен знает за что уроды картошка.
FruktOZ
12 May 2015

konung
В бою видел? Ну я скоро зеленым по вн8 буду 40 единиц осталось А так задачи взводные все висят
Dreamweaver
12 May 2015

Наблюдал картину 10 числа, у чувака по ходу король бездорожья отсутствует и мастер тарана не вкачан

ну и результат этой поездки
FruktOZ
12 May 2015

2

Воин на арте? Запросто
posted image
Rusti-K
12 May 2015

9

Мега бой мастер на бульдоге, рекорд опыта на аккаунте
posted image
Иванов
13 May 2015

konung:

Токо взводно команд.вчера тебя видел,но во взводе с синим был а он с желтыми не катает , ну а следом мне бан на сутки хрен знает за что уроды картошка.

Это как?
Ты даже не догадываешься?
уроды картошка - +100500
Rusti-K
13 May 2015

Опять забанили
Rusti-K
13 May 2015

Я даже особо не ругался.. Писал всем что они *** или за скрытый мат тоже бан?
FruktOZ
13 May 2015

koval0312
Кого позвать?
-=(GIZMO)=-
13 May 2015

FruktOZ
парня заклинило видимо

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up