Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishevЯн, где отчет о рыбалке? Хоть поглядеть
yanbatishev
12 May 2015
9
DeViL_mgnВот и он.
Ловили бель на донки,р.Ока,Рязанская обл.
yanbatishevКрасота, Ян и улов отличный
ЗОВ
12 May 2015
1
ЗОВТрава растет конечно Олег-так погоды то нынче какие стоят-загораем -купаемся!
А лещей то еще много ушло-то крючок разогнет,то кормушка зацепится-ну ладно и так не плохо наловили.
А 9 мая над нами как раз истребители на парад строем 2х5 пролетели-красотища!
Стальная стена на ФЦМ? Вот это поворот
И еще редкая медалька
Вообще странная арта су-14-2. То при полном сведении несколько раз подряд снаряд летит мимо, то радует такими пробитиями
ис8 и м103, каждый получили по прянику на 1760 урона
Основной калибр с двух попаданий
И еще, опять чат забанили на неделю
Походу они по-настоящему взялись за чистоту чата
FruktOZ:
|
И еще, опять чат забанили на неделю |
Ну, вот и как теперь координировать действия в бою?
VitasFocus SEЯ хз
Видать я накоординировал действия в бою так, что чат забанили
Вы с Катькой еще сыграть успели, а я после сел и все, тю-тю - даже не сказать оленям, что они олени
Как у тебя прокачка тапка проходит?
FruktOZ:
|
Как у тебя прокачка тапка проходит? |
Медленно. Я тут посчитал, около 1,5 месяца уйдет.
Да уж, не быстро. Альфа-тапка хоть в топ вывел?
VitasFocus SE:
|
Ну, вот и как теперь координировать действия в бою? |
так РК в обязательном порядке,не понимаю тех кто в чате или игровой связи играет при наличии РК
konungУ меня все спят в то время, когда я играю. Остается только чат. Летом, когда супруга с ребенком в деревне, пользуюсь РК.
FruktOZ
Топ, кроме движка. Движок предтоп.
FruktOZ
12 May 2015
konungНу во взводе то понятно. А вот союзникам как написать? Как подсказать где деревце упало или еще что
И чем так плоха внутриигравая связь?
FruktOZПризнайся что какой нить "брелок" с пулеметом попался
FruktOZА внутреигровая связь в танках это безумие - итак в чате мат-перемат, а тут тебе в уши это все будет литься безо всякого мат-фильтра. Поиграй допустим в Dot'у 2, быстро узнаешь что голосовая связь не всегда хорошо. Да и в доте 4 сокомандника всего, а в танках 14, галдеж будет ужасный
Поэтому и голосовая связь есть только в КБ
DeViL_mgnНе было пулеметчиков
Был только скилл танкования ромбом и ЯгПз4 с не топовым орудием
Ну я по внутриигровой связи общаюсь только с теми, кого знаю, так что мат перемат отсутствует
FruktOZЯ не прочитав ваш диалог до конца не понял про что именно идет речь
Leolik
12 May 2015
А мне бан на сутки дали, причина пункт 1.19.
Обжалованию не подлежит.
Я в шоке...
С чего так..
С сегодняшнего дня выключаю на фиг чат.
Если еще так будут банить без разбора - брошу танки на хрен.
Они со своими жалобами с ума сошли там. Всех под одну гребенку, на кого кинули - того и банят.
Тут в роте катал, так красное дно кинуло бан на меня, что на 34-85М тестер не может катать в роте
То, что 34-85м прем ст никто не знает по ходу, так как он вообще нигде не светиться, кроме акций раз в пол года.
Я в шоке короче...
Кстати, зашел в самолеты от картошки, там обучение прошел и
получил 150 голды Самолеты боль, но голда на акк упала.
цитата: |
Если раньше нарушителей наказывали в основном по жалобам игроков, то сейчас администрация игры будет дополнительно проверять даже тех, на кого жалобы не подавались. Так что ругаться в чате — не вариант. При этом внутриигровой функционал «Пожаловаться» — по-прежнему наиболее эффективный инструмент воздействия на некультурных игроков. С вашей помощью мы можем обнаружить нарушение гораздо быстрее. |
О как. То есть теперь, даже если на тебя не стучат, все-равно могут забанить. Вобщем надо начинать "следить за базаром"
Вчера играл на арте вечером. Кидаю каждый бой от 1.5 до 3.5к урона, а команда сливается... Причем попадались индивиды на е100, слившиеся с 0 урона, всякие е75, свлившиеся, и весь бой гнавшие на арту, а в результате у самого е75 450 урона
Вобщем писал я в чат всякие каки
И в последнем бою, в самом начале пишу:
- В патче 9.7 был скрытый нерф арты. Теперь, выходя в бой на арте, вы получаете пол команды раков.
В чат посыпались ответы от игроков со статой 400-500, типа "заткнись коричневый", "арта х*й у рта" и т.п. Только хотел ответить, мол раки откликнулись - так все - бан
FruktOZ:
|
О как. То есть теперь, даже если на тебя не стучат, все-равно могут забанить. Вобщем надо начинать "следить за базаром"
Вчера играл на арте вечером. Кидаю каждый бой от 1.5 до 3.5к урона, а команда сливается... Причем попадались индивиды на е100, слившиеся с 0 урона, всякие е75, свлившиеся, и весь бой гнавшие на арту, а в результате у самого е75 450 урона Вобщем писал я в чат всякие каки И в последнем бою, в самом начале пишу: - В патче 9.7 был скрытый нерф арты. Теперь, выходя в бой на арте, вы получаете пол команды раков. В чат посыпались ответы от игроков со статой 400-500, типа "заткнись коричневый", "арта х*й у рта" и т.п. Только хотел ответить, мол раки откликнулись - так все - бан |
Токо взводно команд.вчера тебя видел,но во взводе с синим был а он с желтыми не катает
, ну а следом мне бан на сутки хрен знает за что
уроды картошка.
konungВ бою видел? Ну я скоро зеленым по вн8 буду
40 единиц осталось
А так задачи взводные все висят
Dreamweaver
12 May 2015
Наблюдал картину 10 числа, у чувака по ходу король бездорожья отсутствует и мастер тарана не вкачан
ну и результат этой поездки
Мега бой
мастер на бульдоге, рекорд опыта на аккаунте
konung:
|
Токо взводно команд.вчера тебя видел,но во взводе с синим был а он с желтыми не катает , ну а следом мне бан на сутки хрен знает за что уроды картошка. |
Это как?
Ты даже не догадываешься?
уроды картошка - +100500
Я даже особо не ругался.. Писал всем что они ***
или за скрытый мат тоже бан?
FruktOZ
парня заклинило видимо