Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,3K
views
184
members
10,7K
Leolik
7 May 2015

Может это и крахобортство, но тут с товарищем на работе решили посчитать выгоду акций и золото в ВГ.
ТАк вот:
250г. - 50р. = 0.2
550г. - 100р. = 0,18
880г. - 160р. = 0.18

А тут я посчитал 2 000 г. + 30 перм. = 750р.
Если прем 500р мес.
То: 2000г. - 250р. = 0,125

Из цифр видно, что выгоднее прем и 2к голды

И, кстати, я думал, когда берешь больше голды, то еще накидывают, так вот нет. Хоть 1000, хоть 5000, хоть 7500 - все равно 0.2, без акций и скидок.
yanbatishev
7 May 2015

1

konung
и тебе Серег привет-видел,видел тебя в бою!!!Через час бан закончится!!!
posted image
konung
7 May 2015

2

yanbatishev:

konung
и тебе Серег привет-видел,видел тебя в бою!!!Через час бан закончится!!!
posted image

Я ТЯ не сразу увидел...во время боя када снял двоих идущих назахват ушел на кд..жал сос, и кд показывал и думал да чтож за падла сзади на вафле не помогает,в иитоге 1 сек. не хватило кд((( сняли,а потом перреключился на вафлю а это янчек))) я ему ббфф а он молчит ,потом вспомнил что у тя чат закрыт)) малорик норм скатал

я вчера на вафлю сел ,помогал пт14 делась сасистам с клана ( у них по 2800 средний дамаг при 1к боев на ней.против моих 2350) вот и сене решил продолжить и добить пт15...и сделал аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/CUT][/CUT]
во какие эмоции..хвалите меня)
posted image

ну и вчера второй раз за неделю попадал в 12 уровень боев-КОТОРЫХ НЕТ!?!?!?!?
posted image
FruktOZ
7 May 2015

VitasFocus SE
Не знаю, мне тигрП понравился. Откатал на нем даже больше нужного, еще тигра 1 с него открыл.не знаю,чего он у тебя не пошел. ТапкаА я задонатил за свободку. Но оно того стоило. Взял тапка и за день выполнил лбз тт15 на штуга и т28концепт.

konung
Молодец, хвалю . А я думал ты на об260 выполняешь уже.
Я вот встал на пт14, не получается 50% настрелять.
З.ы. кто-то твои посты регулярно минусит
konung
7 May 2015

FruktOZ:

VitasFocus SE
Не знаю, мне тигрП понравился. Откатал на нем даже больше нужного, еще тигра 1 с него открыл.не знаю,чего он у тебя не пошел. ТапкаА я задонатил за свободку. Но оно того стоило. Взял тапка и за день выполнил лбз тт15 на штуга и т28концепт.

konung
Молодец, хвалю . А я думал ты на об260 выполняешь уже.
Я вот встал на пт14, не получается 50% настрелять.
З.ы. кто-то твои посты регулярно минусит

Если борщ есть то могу подсобил,или на вафле на выбор.единственно у меня тебя в друзьях нет,но добавлю вечером.а минуса,это как подписать ягу сзади.ей как и мне на это ...
VitasFocus SE
7 May 2015

FruktOZ
Не хватает свободки на Тапка.
Минусы тоже подправляю постоянно.
yanbatishev
7 May 2015

1

цитата:
Я ТЯ не сразу увидел...во время боя када снял двоих идущих назахват ушел на кд..жал сос, и кд показывал и думал да чтож за падла сзади на вафле не помогает,в иитоге 1 сек. не хватило кд((( сняли,а потом перреключился на вафлю а это янчек))) я ему ббфф а он молчит ,потом вспомнил что у тя чат закрыт)) малорик норм скатал

А я тож не сразу-смотрю еще на разьезде-какая то вафля скилованная-куда поедет...В итоге ты вроде на балкон или под горкой.А я их раш из далека отстреливал!
И в конце боя твой привет!!!Классно случайно в одну команду попасть!
FruktOZ
7 May 2015

1

konung
Есть борщ. Средний на нем 1600. Есть вафля е100, на ней средний 2400 при 200 боев. Давай вечером тогда спишемся (вроде чат должны разбанить уже), я после 22 буду онлайн. Буду рад помощи

VitasFocus SE
Виталь, у меня свободки тоже не было. Пришлось переводить с премов. И то не хватило. Потом еще на премах гонял спецом, чтобы еще в свободный опыт перевести . Задонатил короче мама не горюй
Просто уже не мог терпеть. Да и акция там подходила к концу. И 2 лбз тт15 висели.
konung
7 May 2015

FruktOZ:

konung
Есть борщ. Средний на нем 1600. Есть вафля е100, на ней средний 2400 при 200 боев. Давай вечером тогда спишемся (вроде чат должны разбанить уже), я после 22 буду онлайн. Буду рад помощи

VitasFocus SE
Виталь, у меня свободки тоже не было. Пришлось переводить с премов. И то не хватило. Потом еще на премах гонял спецом, чтобы еще в свободный опыт перевести . Задонатил короче мама не горюй
Просто уже не мог терпеть. Да и акция там подходила к концу. И 2 лбз тт15 висели.

поздно для меня после 22 00, у меня плюс два к мск ,но запрос в друганы отправлю,как увижу онлайн,спишемся
VitasFocus SE
7 May 2015

FruktOZ
У меня голды нет и премов нет. Я жадный.
FruktOZ
7 May 2015

konung
Ок, договорились
Brodjaga
7 May 2015

FruktOZ
konung
берите 3 на пт:) мне тоже 50 надо
r2fx
7 May 2015

FruktOZ
konung
У меня тоже есть вафля есичё 2645 ср домаг 800 боев, тоже надо лбз всякие

+2МСК есичё но 22МСК я еще играю
konung
7 May 2015

2

я думал 55а это советы...а это немец
posted image
FruktOZ
7 May 2015

VitasFocus SE
Ты не жадный, а терпеливый а я вот не смог потерпеть, мне, блин, сразу надо было

Brodjaga
r2fx
Отлично, буду иметь ввиду хоть знать кто тоде эту лбз выполняет
FruktOZ
7 May 2015

konung
О, красава, поздравляю!
тоже ст15 на хомке делаю. А у 55а прикол еще в том, что это хоть и немец, но отметки на стволе звезды, а не полоски.
Romich08
7 May 2015

8

Был сегодня не репетиции парада. Народу полно. Даже подойти нельзя было близко. Сорри за качество фоток - как смог.
Brodjaga
7 May 2015

Ну и где кворум на ЛБЗ?
DeViL_mgn
8 May 2015

Brodjaga
А ты на какой танчик идешь?
yanbatishev
8 May 2015

Brodjaga:

Ну и где кворум на ЛБЗ?

Дим привет.Приглос видел,но был занят во взводе с Колей и Димкой Андр.
Brodjaga
8 May 2015

DeViL_mgn
55
FruktOZ
8 May 2015

Мужики, дайте совет
Выкачано 3 тт10 ИС-7, Маус и т57Хэви. Денег хватает только на 2. Какие брать? С оглядкой на ГК и ЛБЗ.
konung
8 May 2015

Хевик и маус,сам тока что купил и выкатил,барабан на 1600 кд 25 сек.норм танк и рикошетен. Ну и 55а выкатил.лучше 54 ки . ГДР рулит,и если я штуга и телефон продал то эту оставлю
FruktOZ
8 May 2015

konung
Если брать мауса, тапка есть смысл оставлять? Экипаж только один у меня.
konung
8 May 2015

FruktOZ:

konung
Если брать мауса, тапка есть смысл оставлять? Экипаж только один у меня.

Конечно оставляй,стату взводно. править.на мыши щас за три дня экипажу перк первый прокачаешь с х5 и прочими шнягами
Weyn
8 May 2015

Помница после введения ЛБЗ, было видео от протанков (может от кого другого, точно не помню). Там говорилось, что выполняя задачи с отличием по всем видам техники, оставшиеся 5 наградных листов от одной задачи можно использовать для получения техники по следующей задаче. Вот не пойму это работает или нет???...
konung
8 May 2015

Weyn:

Помница после введения ЛБЗ, было видео от протанков (может от кого другого, точно не помню). Там говорилось, что выполняя задачи с отличием по всем видам техники, оставшиеся 5 наградных листов от одной задачи можно использовать для получения техники по следующей задаче. Вот не пойму это работает или нет???...

таки ты еврей.бульбаши такое пересекли
Weyn
8 May 2015

konung
и куда эти пять листов???... и не хрена я не еврей..., время тока мало...
FruktOZ
8 May 2015

konung
Ну да, пока х2 экипажу, можно покачать новый экипаж

Weyn
Не работает. Иначе халява была бы конкретная
DeViL_mgn
8 May 2015

Weyn
Не работает У меня на штуге 24 наградных, 4 просто не нужны

1 person online

1 person online