DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
-=(GIZMO)=-:
|
Сеня будет набор в алковзвод после 21:00 |
Как раз собираюсь быть в игре после 21, буду рад покатать во взводе!
-=(GIZMO)=-
PerSIT
Вольт-220
Я тоже буду. Тогда дафайте алко команду создадим для КБ.
Romich08
можно и так )))
Надеюсь соберем )
Единственное требование - в состоянии ЛЕГКОГО!!! опьянения )))
-=(GIZMO)=-:
|
Romich08 можно и так ))) Надеюсь соберем ) Единственное требование - в состоянии ЛЕГКОГО!!! опьянения ))) |
Ну, в 21 -00 буду в состоянии лёгкого опьянения, ну а дальше как пойдёт! ))
konungПрисоединяюсь, скринов так и не было
Мне ис6 очень нравится, а если этот будет обладать схожей подвижность, и такой пухой так в КБ и в укрепах можно будет еще и фармить
Ну и его ценность еще и в редкости
В кой то веки WG за ГК дают отличный танчик
Он у него есть я посмотрел,ноу него он не пошел
konung
У каждого наверное есть танки на которых не идет игры или катастрофически не везет
DeViL_mgn:
|
konung У каждого наверное есть танки на которых не идет игры или катастрофически не везет |
зачем тогда они "есть" ежели "не идёт". продал и забыл, в лучшем случае Мастера взял...
WeynУ меня вот такой Т34 амерский прем ТТ8, танк мне нравится, а вот % побед на нем нет( Боев конечно мало еще, но команда постоянно попадается какая нить лажовая
Вопрос не совсем по теме... Кто нить гта 5 качал? Ключ где покупали?
Чет стремно 2 рубля вбухивать через инет
-=(GIZMO)=-:
|
Вопрос не совсем по теме... Кто нить гта 5 качал? Ключ где покупали? Чет стремно 2 рубля вбухивать через инет |
На пс3 подороже обходилась
жмот ты.
DeViL_mgnя для себя сделал такой вывод: если танк не нравиться надо временно забыть про него (совсем не играть), а через какое то время вернуться...зачастую прокатывает, даж не понимаешь потом чёж сразу то не пошло...
трям танкисты!
В чате забанили
это я теперь никому вообще не могу написать? даже друзьям?
Белкин
30 April 2015
блин чо вы такое там пишете в чате я не пойму..
я матерюсь на чем свет стоит, не стесняясь.
Даже трезвый. И ни разу тьху тьху..
Белкин
я вообще хз когда, точнее за что, забанили
DeViL_mgn:
|
Weyn У меня вот такой Т34 амерский прем ТТ8, танк мне нравится, а вот % побед на нем нет( Боев конечно мало еще, но команда постоянно попадается какая нить лажовая |
кстатте.. больная для меня тема. А тебе не кажется, что когда ты выкатываешь именно прем, ты гарантированно попадаешь к красно-рыжую бомжатню? про заговор заметьте ни слова я не говорю, но как только выкатываю ягу 8.8 или сиську, то нате.. получи и распишись оленей пооленистей тебя.
FruktOZДык за урон по своим еще тоже банят
Вольт-220По своим не стреляю
А можно как-то посмотреть, когда забанили?
Спасибо парни за поздравления! очень приятно, тост за Вас))
Dreamweaver:
|
konung в обзоре есть. а у меня он в статистике висит. Скринов нет и не будет, ибо есть определенные правила супертеста |
Характеристики пушки сбрось в личку плз.одна пуха или две.сколько пробитием и дамаг.плз.
konung
1 May 2015
Ну и провинцию взяли толькочто.берем исправно.защитить не научимся.с завтра вроде Гк заморозка
Romich08
за рычаги и за педали?