Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Скромный Кот
25 April 2015
Крик души!
Ищу команду с более-менее постоянным составом и более-менее адекватным командиром.
Коротко о себе:
Скромный Кот
в клан вступи, проще будет.
Ладдер тупит. Вчера минут 30 выйти не могли
Скромный Кот:
|
Крик души! Ищу команду с более-менее постоянным составом и более-менее адекватным командиром. Коротко о себе:
|
А тебя чем не устраивает кб в ффкт?Вольт как Кэп процент побед чуток повыше твоих %% выдает или около того,просто в кб с игроками с л.р.7500+ тебя возьмут при показателях на ис3 овер 1400 бульдога 1000 54об 1500.либо показав кэпу зайдя в его друзья что делаешь что надо а в Крит момент вытягиваешь либо даешь подсказ по тактике.ну и твой скрины ничего не говорит,показывают и кэпы смотрят вкладку техника в КБ а ты не ту дал.
-=(GIZMO)=-:
|
Где мастер-то???
|
А это как дандреев дро4ить мастера на 268 так и у тебя заноза будет стб 1.Познай день,что был дан ему
konung:
|
А тебя чем не устраивает кб в ффкт?Вольт как Кэп процент побед чуток повыше твоих %% выдает или около того,просто в кб с игроками с л.р.7500+ тебя возьмут при показателях на ис3 овер 1400 бульдога 1000 54об 1500.либо показав кэпу зайдя в его друзья что делаешь что надо а в Крит момент вытягиваешь либо даешь подсказ по тактике.ну и твой скрины ничего не говорит,показывают и кэпы смотрят вкладку техника в КБ а ты не ту дал. |
Мы тут со статистом в кб катали, 8к+ стата, топ клан, чейто знакомый наших игроков клана изволил погонять с нами раками
Слив за сливом, убег даже ничо не сказал, и после сразу победы поперли
Скромный КотТак же вчера сидели с час в созданной кб, ничо сделать не могли, все обплювались на картошку, я в техподдержку писал, ответа так и нема
мораль такова, что в кб в лодыре вообще лучше не лезть, чавото там не доковыряли))
ЗЫ: у нас уже один кот есть
Вольт-220
Так это Бродяга. Ты че его не знаешь?
Romich08:
|
Вольт-220 Так это Бродяга. Ты че его не знаешь? |
Неа, откуда, ник то другой, не поймешь кто есть кто))
Скромный Кот
26 April 2015
Вольт-220Много раз видел, как игроки из топ-кланов в рандоме не вывозили, да и вообще творили непонятно что... Однако, в КБ стату поднять не так просто, как в рандоме. Во всяком случае я оцениваю достоверность командной статы выше, чем рандомной. Много раз в составе одной команды мы разбирали противника при шансах в 4% на победу. Ну это так, лирика. Буду искать команду, в которой еще нет ни одного кота
Вольт-220:
|
Мы тут со статистом в кб катали, 8к+ стата, топ клан, чейто знакомый наших игроков клана изволил погонять с нами раками Слив за сливом, убег даже ничо не сказал, и после сразу победы поперли Скромный Кот Так же вчера сидели с час в созданной кб, ничо сделать не могли, все обплювались на картошку, я в техподдержку писал, ответа так и нема мораль такова, что в кб в лодыре вообще лучше не лезть, чавото там не доковыряли)) |
Да он в тот день барана включил.сетап взял неправильный думал ты на 49 с шайтаном тащщить будешь,дебил он что запустил тебя на ней..в кб 49 онли голда и предтоп.юполучается 54 об...на днях у меня с другим полевым похожий трабл был он сетап собрал 3 тяжа 4 шавки ,при этом один тяж фцм поидее тоже шавка и шавки все раазные 54 об,49,буль,71...слив за сливом,я помаялся ушел,после зашел он сказал хрен он такое собирать будет...как грится учатся на своих ошибках
насчет ладдера...нахрен вам ладдер если вы в кб не тянете?
в стандартном кб надо сначаала научится ехать группой а у ффкт кт в лес кто по дрова,кто шляпуу выставит аа кто откатит наа камчатку,некоторые таракана в голове гоняют отрыываясь от основной группы и решая неажиданна зайти фрагам в попу.вот када доведете % побед до 70 на основной технике в кб тада мона в ладдер
Скромный Кот:
|
Вольт-220 Много раз видел, как игроки из топ-кланов в рандоме не вывозили, да и вообще творили непонятно что... Однако, в КБ стату поднять не так просто, как в рандоме. Во всяком случае я оцениваю достоверность командной статы выше, чем рандомной. Много раз в составе одной команды мы разбирали противника при шансах в 4% на победу. Ну это так, лирика. Буду искать команду, в которой еще нет ни одного кота |
тебе кб зачем?? фарм на преме? научится танковать в ггруппе или поднять личный рейт?в кб топ игроки решают...скилл в кб главное наравне с граматной тактикой полевика ,ибо и посто так плюху не получат а получив в ответ сто процентов кинут,ну и при таанковании 5 тт на 5 тт угадай в 90%% случаев кто победит тимаа с вн8 1000 или вн8 1800 ???
вообще смысл крика мне нуужна грамотная кб? зайди в ффкт и откликайся на приглос а то виталя кидал позапозавчера приглос в ффкт из 20 человек 5 пришло а шестого вечно ждали..это что за лажаа вообще
Скромный Кот
26 April 2015
konungцитата: |
тебе кб зачем?? фарм на преме? научится танковать в ггруппе или поднять личный рейт? |
Катаю в КБ просто потому, что нравится катать в КБ. А фармить на преме можно и в рандоме, в КБ мне больше ИС-3 по душе.
цитата: |
зайди в ффкт и откликайся на приглос |
Требования у вас заоблачные, поэтому даже не пытаюсь. Куда мне, нубу, до вас... Не люблю просить, навязываться.
А можно твой игровой ник увидеть? Хоть представление иметь, с кем общаюсь
Да, и еще: насчет неправильного скриншота - если кэп не совсем лентяй - он мог бы посмотреть по игровому нику всю интересующую его стату.
konung
26 April 2015
Скромный Кот:
|
konung
Катаю в КБ просто потому, что нравится катать в КБ. А фармить на преме можно и в рандоме, в КБ мне больше ИС-3 по душе.
Требования у вас заоблачные, поэтому даже не пытаюсь. Куда мне, нубу, до вас... Не люблю просить, навязываться.
А можно твой игровой ник увидеть? Хоть представление иметь, с кем общаюсь
Да, и еще: насчет неправильного скриншота - если кэп не совсем лентяй - он мог бы посмотреть по игровому нику всю интересующую его стату. |
Ну во первых я уже не в ффкт,но кб в ффкт кэпил боев 700-800.
Если требования ффкт заоблачные то тебе нужна команда в кб с средним лр 4500+ ибо в кб ффкт средний лр 5500-6000. Но тогда ваша типа будет иметь в кб 50-55% не выше,то есть то что имеешь ты сейчас,но тогда к чему был твой спич?
Насчет моего ника
писать его сложно,откатал пару страниц,найдешь какойнибудь мой скрины после боевой там вверху слева мой ник
. Навскидку могу сказать что игрок я так себе,иногда могу покатать в кб или укрепы полевые,где-то дать дельный совет тому кто со мной едет и все.а в переписке с тобой пыталсяпонять что ты хочешь,но как я понял ты хочешь катать в сильной тиме а это лр 7500+ но ничем кэпа такой тимы привлечь не можешь.ффкт твой шанс парень,а ты им швыряешься
.ну и насчет если кэп не лентяй. Это ты хочешь в команду а не команда ищет бойца а ты папка с вн8 овер1900 которого ждут в команде победителей,умей преподнести себя правильно
Скромный Кот
26 April 2015
konungцитата: |
то есть то что имеешь ты сейчас,но тогда к чему был твой спич? |
Повторюсь, катаю в КБ потому, что нравится командная игра. Не с целью поднятия статы, не с целью фарма. А поиграть в удовольствие под грамотным командованием в сыгранном коллективе. Ты вот в КБ сравнительно недавно начал шпилить, а я в них начал катать, когда КБ только появились. Прирос к ним, так сказать, всей душой
вопрос по лбз на второй танк-на ст поджечь написано просто танк,а по ходу надо поджигать только ТТ???
konung
26 April 2015
yanbatishev:
|
вопрос по лбз на второй танк-на ст поджечь написано просто танк,а по ходу надо поджигать только ТТ??? |
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/7...%D0%B8/ Любой танк не обязательно тт но на лвл выше
Вольт-220
Бл(с)
Статистом обозвали:)
Рад что потом поперли победы:)
А так что сказать: все как обычно- разброд и шатание+ кэп сильно ругается поздно и не поделу:)
Ушел спать тихо - не принято кэпа перебивать
-=(GIZMO)=-
26 April 2015
Скромный Кот
Кидай в личку ник в WOT. Скину приглос.
По поводу "заоблочных" требований - исключения есть везде!
Личный рейтинг с опытом приобретается. Да и в принципе нам на рейтинг ...
Есть в клане пара ребят с рейтингом 4к и даже меньше... Ничего, катаются на равных. Тут главное командная игра!
Подтянем.
Скромный Кот:
|
Вольт-220 Буду искать команду, в которой еще нет ни одного кота |
Ни кто не говорил что нам второй не нужен))
И это, по поводу жестких требований, для фф у нас льготы по набору, во
некоторые на хелкатах мастеров соберают а я на 3485)..обновил мастера с ммааксималкой по дамагу
правда во время боя забыл что надо лбз делать поджоги...ну не суть
Чёт я не въехал как скачать расширенную сборку от протанков???
Подскажите плиз
-=(GIZMO)=-Спасибо, вспомнил пароль и скачал полную сборку
r2fx
26 April 2015
-=(GIZMO)=-
А где надо регистрироваться?
Скромный Кот
26 April 2015
Вольт-220цитата: |
И это, по поводу жестких требований, для фф у нас льготы по набору, во |
C этого и надо было начинать
на 54 ке поджигал об.140 на линии зигфрида-он погасился автоматическим огнетушителем-задача не выполнена!