DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Скромный Кот
Вопросы к Ромичу или Вольту))) я бы не отказал)
Скромный Кот
кидай ник танковый, игрокам с форума всегда привет)
Скромный Кот
22 April 2015
shade40RUS
VadimEremeySon
Кстати, обнова вышла, серверы пока недоступны...
Mopo351Пока нету серебра чтобы выкупать 8ки, сегодня буду нового ст9 францев выкупать и катать катать
P.S. Сделал 2 поджога на лвл выше?
DeViL_mgn:
|
P.S. Сделал 2 поджога на лвл выше? |
это "лакомство" напоследок оставлю
DeViL_mgnхочешь Мастера взять в числе первых 50 человек?
Dreamweaver
22 April 2015
DeViL_mgn
ты его катал, чтоб судить, сток ис-8 это или нет?)))
konung
аналогично вопрос, ты на нем ездил?)) И да, ис-6 лучше ис-5 уже только тем, что он льгот. а ис-5 нет)))
DAndreev:
|
DeViL_mgn хочешь Мастера взять в числе первых 50 человек? |
Мне кажется вообще одним из первых хочет
DreamweaverНу посмотри хотя бы статью про ИС5 на офф. сайте
DAndreev
eandrosov
Ну мастера в числе первых 50 я уже опоздал, т.к я на работе
DeViL_mgnзачем мне статья на офф сайте? он у меня в ангаре стоит))
Dreamweaver:
|
DeViL_mgn ты его катал, чтоб судить, сток ис-8 это или нет?))) konung аналогично вопрос, ты на нем ездил?)) И да, ис-6 лучше ис-5 уже только тем, что он льгот. а ис-5 нет))) |
На форуме написано что это будет премтанк которого в продаже не будет.если это будет не прем то нахрен четвертая компания?кароче как прем танк он лучше ис6 и ваз111.если это будет просто эксклюзивный танк и ему не сделают пуху от ис3 то тогда наах он не нужен, хотя две недели по три часа вечером невелика цена за танк
DeViL_mgn:
|
DAndreev eandrosov Ну мастера в числе первых 50 я уже опоздал, т.к я на работе |
А что на работе игра не установлена?
Огорчаешь)))
Dreamweaver:
|
DeViL_mgn зачем мне статья на офф сайте? он у меня в ангаре стоит)) |
Ап и нерф и изъятия у супертестеров никто не исключает в вот
. Картошка она такая картошка
Dreamweaver
22 April 2015
konung
пуха у него будет та же, как и в обзоре, 122 мм д25т с подкалиберами как основной боеприпас. пушку бл-9 ему никто не даст. льготного уровня боев у него не будет. Поэтому ИС-6 лучше уже тем, что с 10 лвл не попадает. А особо апать и нерфить там нечего...
DeViL_mgn:
|
Mopo351 Пока нету серебра чтобы выкупать 8ки, сегодня буду нового ст9 францев выкупать и катать катать
P.S. Сделал 2 поджога на лвл выше? |
Мне тоже два поджога не дается
, хотя вчера ехал на тапке и ра ку на Ис4 союзом кинул в зад прям посередине комулятивы.бедняга выгорел на 1000 и мое пробитием на 500
потом посмотрел у него еще бк бак и заряжаются кританулись, Эт так в порядке информация,кто 10 ток поджечь хочет
Dreamweaver:
|
konung пуха у него будет та же, как и в обзоре, 122 мм д25т с подкалиберами как основной боеприпас. пушку бл-9 ему никто не даст. льготного уровня боев у него не будет. Поэтому ИС-6 лучше уже тем, что с 10 лвл не попадает. А особо апать и нерфить там нечего... |
Подождем что картошка выдаст,с нынешней пухой он нахрен в кб и гк-8 не нужен,там бал правят110 и тройки
eandrosov
И не говори - бяда.
Dreamweaver:
|
konung пуха у него будет та же, как и в обзоре, 122 мм д25т с подкалиберами как основной боеприпас. пушку бл-9 ему никто не даст. льготного уровня боев у него не будет. Поэтому ИС-6 лучше уже тем, что с 10 лвл не попадает. А особо апать и нерфить там нечего... |
Нормальный танк и с 10ми норм на второй линии воевать, голда в помощь:)
DreamweaverНа ис6 даже в топе приходится голдой постреливать, на ис5 пробой основным боеприпасом, подкалибером - 221, и еще кумули будут 270 пробоя плюс сведение быстрее чем у ис3 и ис6 - 3.2 против 3.4.
Но а если он у тебя в ангаре есть - запили скриншотик из ангара с ис5
konungМне сейчас еще нужно 2 поджога танков на уровень выше, это еще запаристее
На 55а когда делал то всегда искал кв-1, кв-2 они достаточно легко поджигаются
Вчера слил ИСа стреляя в корму и в борта за башню, за 11 выстрелов не загорелся даже раз
А позавчера играя на т29 за бой 3 поджег, так что это такой рандом
DeViL_mgn
из дома запилю, на работе нет танков.
А мы зависли в кб.в бой не пускает,вообще никуда.сорок минут
меня апять на сутке забанели...блин когда же я сдерженнее стану..наверно за вчерашний сожженый ис-4
ну заодно похвастаюсь..вчера рекорд дамага для 85ки обновил
RedStar
konung
borodaII
Спасибо. Переделаем.
DeViL_mgn:
|
Dreamweaver На ис6 даже в топе приходится голдой постреливать, на ис5 пробой основным боеприпасом, подкалибером - 221, и еще кумули будут 270 пробоя плюс сведение быстрее чем у ис3 и ис6 - 3.2 против 3.4.
Но а если он у тебя в ангаре есть - запили скриншотик из ангара с ис5 |
.сам посмотри last_fallen_angeL
yanbatishev:
|
сегодня Гк во сколько? |
Гк заморожена до завтра
вроде-бы,хотя у нас пока написано что в 00-30 по московскому.защита провинции,но думаю баг.