Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishevКрасавчик, вот что значит настоящий рыбак!
Эх, много рыбы там где нас нет)) и даже черепахи водятся
yanbatishevБлин, Ян, вААшпе красава!!!
За черепашку отдельный респект
10 бой на кв2 - 4600 урона:
Mopo351
Пытаешься сделать 2тяжа на лвл выше?
Mopo351
21 April 2015
DeViL_mgn:
|
Пытаешься сделать 2тяжа на лвл выше? |
купил для 6 критов - выполнил в 5 бою, потом покатал с льготами во взводе в надежде убить 2 тт на 2 ур выше - без результата, кд долгое, фугасом иной раз мало снимает, решил выкупить ис-3 на голде с 10-ми во взводе думаю будет норм.
57rus
22 April 2015
DeViL_mgn
я вот думаю с таким онлайном нам ис-5 не взять,а очень хочется,но если идти в более сильный клан где твоя стата ниже середины то тебя будут тупо игнорить и брать как запасного,редко и там тоже не взять его. так что делема
57rus
А что надо для ис5??
Talazzo
22 April 2015
А на 8 лвл выходили на глобалку?? Что случилось или народ не набрался.?
Глобалку морозят. Укреп тоже.
что завтра то делать ((
Talazzo
Семье время уделить.
konung
22 April 2015
А мы взяли провинцию где вы неполным составом выходили.утес наш
единственно в 2-30 ночи играть негуманно
Romich08Ты как всегда прав))
Ну вечером расслабиться то не повредить. Да и жене нравится смотреть как я играю)) болеет как в футболе за команду))
konung
Т.е выходили сегодня. Ток не добрали. ?
konung
Молодцы. А вот смотри попали бы с вами. И что ты бы стрелял в своих старых товарищей? Нет. Была бы ничья. А так все положительно получилось.
Talazzo:
|
konung Т.е выходили сегодня. Ток не добрали. ? |
Ну я увидел что проиграли оренбургу зашел спросил как так,сказали путаница и неполный состав,а мы прошли до конца,сетап 4 ЛТ и 6 тт,,владельцы были все с лр от 9000 до 10000, но победили
Talazzo
Игорь поставил 2 высадки на одно время. Получилась разница в 1 минуту. Мы на 10-х технически победили. И сразу туда на 8-ках. И не все успели нажать готов. Итог 6 из 10-ти только попали.
konung
22 April 2015
Romich08:
|
konung Молодцы. А вот смотри попали бы с вами. И что ты бы стрелял в своих старых товарищей? Нет. Была бы ничья. А так все положительно получилось. |
Я б выехал принял дамаг и умер а вас разобрали бы в ответе по фокус пока вы на кд
, так что моя совесть чиста
ну и заодно бы проверил как по мне стреляете,поднимается рука,нет
konung
Вот вот. А так достойно (я так думаю) поборолся за выход в дальнейший круг и в конце ознаменовавшейся заслуженной победой.
Romich08
Да. Но народу по сути должно хватать и туда и сюда. А на деле нету его. Постоянный состав из 18 человек. Ну и мы минус 4 т.к работаем. Думаю разницу в час, два нужно на глобалке чтоб была. Тогда ещё реально. .
Подскажите почему задание не выполнено. Спасибо.
RedStar
22 April 2015
WeynИх надо было убить самому Ошибка в описании в ЛБЗ
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #16408484)
Или повредить,но чтоб в конце боя она померла.
Mopo351Я тож ради 5 внутренних модулей выкупил, потом и 6 танков на нем сделал, 2 раза убивал по 2 8х тяжа за время этих лбз, а как поставил ЛБЗ какая то непруха пошла, убиваю в лучшем случае одного, а потом или промахиваюсь чтобы добрать или не успеваю добрать из за долгого КД или еще что нить
Выкупать регулярную 8ку не хочу, проще тогда уж на Т34 пытаться сделать на голде(300+ пробой
)
Если уж долго не будет получаться - 50 100 выкупить
С барабанчика, да на голде мне кажется попроще 2 10ки подобрать
Да и вообще это катать во взводе и чтоб созводные помогли "подсосать"
дался вам этот иц-5... ненужная фигня с косой пушкой... ис-3 лучше.
DreamweaverНу по сути это стоковый ис8, только еще и прем и осн. снаряды подкалиберные - стрелять на упреждение проще
Да еще и нету дырявой крыши башни
RedStar:
|
Weyn Их надо было убить самому Ошибка в описании в ЛБЗ |
Нужно было выжить самому.
Dreamweaver:
|
дался вам этот иц-5... ненужная фигня с косой пушкой... ис-3 лучше. |
Но он лучше иса-6 и вазика111 Получается лучший прем для кб среди тт
borodaII:
|
Нужно было выжить самому. |
Выжить нужно чтобы с отличием
Скромный Кот
22 April 2015
2
Всем привет!
Играю не часто (семья-работа-дела, сами понимаете, все люди взрослые
), поэтому за 2 года игры у меня всего 5к боев в рандоме, 46,5% побед, ну и т.д... А еще меня постоянно выкидывают из кланов в мое отсутствие ))) НО! Но плюс к этому, у меня больше 1,2к командных боев, 58% побед в них, ИС-3 с 4-мя перками экипажа и большая любовь к командным боям
Хотя, признаюсь, мне больше по душе были командные бои первого типа (по одной базе и светляки 1-го лвла). К чему я это пишу? В последнее время все труднее собрать в командный бой нормальную команду. Боевые друзья потихоньку отходят от мира танков, в френд-листе все меньше зеленых лампочек. А хотелось бы играть более-менее постоянным составом, ведь залог победы - в сыгранности всей команды. Давным-давно я сам был командиром среди своих друзей, все понимали друг друга почти без слов, играть было одно удовольствие! Очень ценю в игроках дисциплину: ком сказал - я поехал и сделал. А обсуждения целесообразности - уже после боя.
Так вот, если я, по вашему мнению, не совсем РАК, то с удовольствием покатался бы в составе хорошей команды
Mopo351
22 April 2015
DeViL_mgn:
|
Я тож ради 5 внутренних модулей выкупил, потом и 6 танков на нем сделал, 2 раза убивал по 2 8х тяжа за время этих лбз, а как поставил ЛБЗ какая то непруха пошла, убиваю в лучшем случае одного, а потом или промахиваюсь чтобы добрать или не успеваю добрать из за долгого КД или еще что нить Выкупать регулярную 8ку не хочу, проще тогда уж на Т34 пытаться сделать на голде(300+ пробой )
Если уж долго не будет получаться - 50 100 выкупить С барабанчика, да на голде мне кажется попроще 2 10ки подобрать
Да и вообще это катать во взводе и чтоб созводные помогли "подсосать" |
у т34 скорость маловата, но как вариант тоже подойдет - будем пробовать по пути наименьшего сопротивления