Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,5K
views
184
members
10,7K
FruktOZ
13 April 2015

1

konung
Брежнев стайл прям
konung
13 April 2015

FruktOZ:

konung
Брежнев стайл прям

его знает...ачучаю себя чапаевым... Может ник сменю...а медалей да мноха... Но и опыта нормально насыпали

отправил в лрн на Стальную стену
DeViL_mgn
13 April 2015

2

Лассвиль моя любимая карта для ЛБЗ

posted image

Опыта уже хватает для нового СТ9 францев
yanbatishev
13 April 2015mobile

DeViL_mgn:

yanbatishev
Красава, а что там прохладно еще?

Фэйс и кисти рук уже обгорели на солнце,но ветер холодный!
VitasFocus SE
13 April 2015

Или глюк или пытались аккаунт угнать. На загрузке, где выбирается сервак, пропала моя почта. Когда ее вписал заново, оказалось, что неверный пароль. Вот. Было у кого такое? Привязка к телефону есть. СМСок небыло.
Romich08
13 April 2015

VitasFocus SE
Почта пропадала. Но глюков с неверным паролем нет. Только когда набирал неправильно. Тем более не с этого компа же пытались угнать. А все эта инфа содержится в кэше.
VitasFocus SE
13 April 2015

Romich08
Значит все же глюк.
Romich08
13 April 2015

VitasFocus SE
DeViL_mgn
14 April 2015

yanbatishev
Завидую тебе белой завистью "Пили" фоточки с трофейными экземплярами
DeViL_mgn
14 April 2015

konung
Ну прям вся грудь в орденах, поздравляю
DeViL_mgn
14 April 2015

Mopo351
Ты делал задание на ЛТ -вынужденная остановка? Я что то не совсем понимаю что нужно сделать, нужно сбить гуслю и чтобы по твоим разведданным нанесли 500 урона.

Вопрос: 500 урона должно быть нанесено пока враг стоит со сбитой гусеницей или все же по твоему засвету должно быть нанесно 500, а потом ты должен сбить гусеницу?
Незнакомец
14 April 2015

1

Для коллекционеров:
Будет в продаже танк АМХ 13-57 Информация с Официального форума
Возможно продавать будут как E25, пару дней.
DAndreev
14 April 2015

DeViL_mgn
цитата:
500 урона должно быть нанесено пока враг стоит со сбитой гусеницей

думаю, именно так

P.s. А где скрин с твоим мега нагибом при выполнении ЛБЗ на СТ (уничтожить 10 танков)???
DeViL_mgn
14 April 2015

DAndreev
Потому что там нагибали вы, а я сыграл неудачно, поэтому и хвастаться не имею права
Mopo351
14 April 2015

DeViL_mgn:

Mopo351
Ты делал задание на ЛТ -вынужденная остановка?

Нет, не делал пока! Судя по описанию, "передать разведданные" это чтобы нанесли урон по твоему засвету, а "помощь в уничтожении" это и есть сбитие гусли и нанесенный по ним дамаг союзников, но из-за многочисленных косяком в описании лбз, я буду действовать наверняка - сбивать гуслю пока его не замочат !
konung
14 April 2015

DeViL_mgn:

Mopo351
Ты делал задание на ЛТ -вынужденная остановка? Я что то не совсем понимаю что нужно сделать, нужно сбить гуслю и чтобы по твоим разведданным нанесли 500 урона.

Вопрос: 500 урона должно быть нанесено пока враг стоит со сбитой гусеницей или все же по твоему засвету должно быть нанесно 500, а потом ты должен сбить гусеницу?

На т49 хорошо делать эту лбз
Mopo351
14 April 2015

konung:

На т49 хорошо делать эту лбз

если только на стоковой пушке, я на 90-ке в прошлый раз, когда на т55а шел, за 38 боев выполнил 12 лбз, а на бульдоге помню долго мучался, калибр маленький - гусля плохо сбивается...
DAndreev
14 April 2015

Mopo351
наоборот на топовой. Почти всегда гусля слетает после попадания 152 мм болванки) Можно даже в гусеницу не целиться
Weyn
14 April 2015

VitasFocus SE:

Или глюк или пытались аккаунт угнать. На загрузке, где выбирается сервак, пропала моя почта. Когда ее вписал заново, оказалось, что неверный пароль. Вот. Было у кого такое? Привязка к телефону есть. СМСок небыло.

У меня такое бывает. Пишут что-то типа "закончилась сессия автологина".
VitasFocus SE
14 April 2015

Weyn:

У меня такое бывает. Пишут что-то типа "закончилась сессия автологина".

Такое было и у меня, но в этом случае просто пропадает пароль. Почта остается. А тут и почта пропала и код неверный. Притом, чьл я его не вводил. Он уже был введен. Наверное, супруга хотела угнать аккаунт.
DeViL_mgn
14 April 2015

konung
DAndreev
Что слетает спору нет, но на гусле не подержишь, ремку использует и будет таков А ты 20 секунд еще не сможешь его поставить на гуслю, да и не всегда ж ты в упор будешь на гуслю ставить. Я вчера когда делал лбз поддержка боем(или как то так), где нужно что бы по твоим разведданым или сбитым гусеницам повредили 8 танков + как доп. задание 3х чтоб уничтожили, для надежности в конце боя начал гуслить, зачастую один барабан 90ка уходит на то чтобы сбить гуслю раз, и еще раз после ремки. Плюс промахи при стрельбе со 100+ метров Думаю может на т37 делать там все же барабана нет, и танков очень крепкими гуслями на 9-10 ТТ и ПТ нет С Е100 сбил только с 3 попаданий на 90м

Mopo351
На 90ке с 2-3х выстрелов слетает гусля, думаю под эту лбз надо что то не барабанное, вз-131\132 или рушку, но они не выкачаны у меня На китайцах попроще, там есть пуха 100мм с одного выстрела с большинства танков можно сбить Буду пробовать на 90м, но он такой кривой
DAndreev
14 April 2015

DeViL_mgn
Коль, не факт, что союзники не успеют нанести урон, пока враг будет чинить гусеницу.
При попадании т49 иногда приходится чинить не только гусеницу)
Можно на бульдоге попробовать какого-нибудь ис3 подержать за 10 снарядов
DeViL_mgn
14 April 2015

DAndreev
Только гусля слетит с 3-4 попадания, плюс берем 1-2 выстрела на промах и попадание не в гуслю получается как минимум половина снарядов барабана уйдет на сбитие гусли

Да вообще это задание надо во взводе делать: 49 ставит на гуслю, е100 дает выстрел, и так 3 раза
DAndreev
14 April 2015

DeViL_mgn
ЛБЗадрот
DeViL_mgn
14 April 2015

DAndreev
Виновен

Уже не так много задач осталось, сделаю и отпустит
DAndreev
14 April 2015

2

DeViL_mgn
Мне наш взвод напоминает чем-то мультфильм Чип и Дейл
А ты наш Рокфор))) Который увидев сыр (2 ЛТ, шотных врагов, 3 арты), теряет рассудок и куда-то пропадает с поля боя
posted image
Mopo351
14 April 2015

DeViL_mgn:

На 90ке с 2-3х выстрелов слетает гусля, думаю под эту лбз надо что то не барабанное, вз-131\132 или рушку, но они не выкачаны у меня На китайцах попроще, там есть пуха 100мм с одного выстрела с большинства танков можно сбить Буду пробовать на 90м, но он такой кривой

говорю из личного опыта, в прошлом задании на т55а, сбивал гуслю с пушки 90-ка без особых проблем и выполнил лбз буквально со второго боя, а на бульдоге долго мучался, да и на т49 с топовой пушкой и длинным кд ты не сможешь долгое время удерживать противника на гусле, да и с его точностью попасть будет сложновато, ну сделаешь ты за бой несколько результативных выстрелов по гусле, но этого врядли будет достаточно для полного удовлетворения условий лбз...ИМХО

п.с. если выбирать золотую середину - думаю рушак будет оптимальным)))
DeViL_mgn
14 April 2015

DAndreev
DeViL_mgn
14 April 2015

Mopo351
На предыдущие танки просто сбить надо, я тоже быстро делал, а здесь не получается, нужен взводный фокус по врагу На рандомных союзничков надежды нет
Mopo351
14 April 2015

DeViL_mgn:

На предыдущие танки просто сбить надо, я тоже быстро делал, а здесь не получается, нужен взводный фокус по врагу  На рандомных союзничков надежды нет

просто на барабане продержать на гусле нн-ое кол-во времени проще, чем на однозарядном орудие, и вероятность уничтожения противника в этот момент увеличивается, а то что взводом это гораздо быстрее можно выполнить, тут и спора нет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up