DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
третий день подряд снимаю звезду на котике с мастером!
Всем привет)). Через год выпрямились руки.. и рассосалось остальное
DeViL_mgn
11 April 2015
2
Два боя подряд на ласвилле:
2 боя - 2 дозорных. На лбз наведение артогня чуть чуть не хватило
Ребят, а почему меня лишили статуса участника группы FFCT? Зачем тогда мне его давали? Вам жалко что у вас в группе человек не с клана, который катает во взводах с вашими сокланами?
Jetzzz:
|
Ребят, а почему меня лишили статуса участника группы FFCT? Зачем тогда мне его давали? Вам жалко что у вас в группе человек не с клана, который катает во взводах с вашими сокланами? |
Почему это нельзя было сказать сразу в РК? Какой ник?
Jetzzz
11 April 2015
Вольт-220цитата: |
Почему это нельзя было сказать сразу в РК? Какой ник? |
Не сказал, потому что заявку уже подавал в группу и меня приняли, ник _Bruder_ . подал заявку еще раз.
-DiM0s-
11 April 2015
Незнакомец:
|
Оптимизация, баги и т.п. |
Багов добавят?
В оптимизацию их я что-то не верю, разговоры одни...
Mopo351на голде на е50м?
Порадуй, что это шоколадка)
Mopo351
11 April 2015
DAndreev:
|
на голде на е50м? Порадуй, что это шоколадка) |
и шоколадка в том числе))), там 3 тапка против меня были, думали я их бб буду разбирать
...
п.с. кстати, я на всех танках вожу доппаек, в основном вместо питушителя, а на пожароопасных вместо аптечки, голды вожу достаточно, на танках с подкалиберной голдой почти фулголда на всех, и в плане серебра проблем не испытываю, т.к. у нас в клане укреп 10 уровня, плюшки включают часто - фарм +50%. Вам советую прокачать укреп, в канцелярии тоже плюшки есть на голду, на опыт, на прем дни и серу. А чтобы нас меньше атаковали поставили время обороны на 4 часа ночи - атаки на нас снизились практически до ноля...
Mopo351а нас атачат кланы с владивостока
редко правда, но всегда выигрывают.
У нас канцелярия 9 левел. Подскажи как часто полюшки канцелярские активируете и сколько раз из них 1000 голды вылетает.
Mopo351
Саш, я пока не нашел клан с нормальным уровнем укрепа
RedStar:
|
Mopo351 а нас атачат кланы с владивостока редко правда, но всегда выигрывают. У нас канцелярия 9 левел. Подскажи как часто полюшки канцелярские активируете и сколько раз из них 1000 голды вылетает. |
Старте будильник на 4 утра
цитата: |
Старте будильник на 4 утра |
Все кто по МСК-спят, Во Владике-на работе
RedStar:
|
а нас атачат кланы с владивостока редко правда, но всегда выигрывают. У нас канцелярия 9 левел. Подскажи как часто полюшки канцелярские активируете и сколько раз из них 1000 голды вылетает. |
голда выпадает очень редко - это как попасть в "десятку", в основном серебро и опыт по 15 тыс., еще реже 7 дней према, а голда на последнем месте, но все равно приятно, да и задания там не сложные...
ну и мастер на стоковом т30:
konung:
|
Старте будильник на 4 утра |
на нас недавно атака была, встали в 4 утра 10 человек - в итоге у нас отжали 14500 промресурсов, но это была первая атака на нас за 3 месяца...
Мастер на Штуг4, оставлять или ну его?...
Weyn
"ну его" всегда успеешь))
Weyn:
|
Мастер на Штуг4, оставлять или ну его?... |
если только в качестве памятника, продал без оглядки...
kugel
Я на нем в 5 бою мастера взял)) и потом еще пару раз,там не сложно,всего 3к дамага,ток нужно с топ пухой
Долгожданный мастер, но омраченный поражением
2449 опыта
JetzzzMopo351Тогда оставляю для мебели, слотов всё равно хватает
Weyn
Димок, подари слоты)
DeViL_mgn
Коль, ты вообще не ложился что ли?
kugel
а ты не пробовал с пушкой альтернативной по 330 альфа?
DAndreevдо повышения курса один слот по акции стоил порядка 15 рублей, но ты ж Дима жмот (читай домовитый) ещё тот
А вот и Мастер на т44 подоспел
Дима, догоню скоро тебя
57rusувы, для меня этот танк оказался кактусом
DAndreevцитата: |
а ты не пробовал с пушкой альтернативной по 330 альфа? |
я все пушки на нём перепробовал
, т.к. прокачивал его с нуля
С праведником всех танкисты. ГК наблюдается сегодня?? Будут ставки.)
и снова мастер
(правда уже не первый на нём)
стал реже играть и мастера пошли, ни одного игрового дня без мастера
WeynСо слезами на глазах продал вчера ЛТП
И вместо него ИС 4 поставил)
Сколько Мастеров уже?
kugelа эту пушку не обязательно качать для прохождения АРЛ 44. Но пушка супер. Иногда альфа по 400 вылетает. 10 выстрелов и 3к дамага уже есть)
DAndreev:
|
Сколько Мастеров уже? |
ещё далеко до тебя
пока 71.
на данный момент в ангаре более десяти танков без мастеров...
DeViL_mgn
12 April 2015
DAndreevЛожился, потом встал по будильнику
Сделал дела, и снова лег, поспал до часу и норм
Рекорд по урону и опыту на бульдожке поставил
P.S Чуть не помер со смеху от твоих сожалений о продаже ЛТП
Я смотрю тут любители мастеров))) я тоже раньше любил мастера на технике взять,но понял что на них всем ...... и забил,а они сами по себе стали выполнятбся))) на данный момент у меня 90мастеров из 95 причем 5 этих танков в ангаре и еще стоковые.