DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
VitasFocus SEцитата: |
Ну, я через это тоже прошел в свое время. Одно время вообще не играл. Спали с супругой по очереди. Сейчас мелкому почти 4 года, поэтому проще. |
я через это тоже уже проходил
только танков тогда не было
Вольт-220
Красавчик))
Сообщите как окончится высадка о результатах )) на работе сидим. (((
ArachniD
9 April 2015
1
ссыль на вчерашний реплей финала
http://wotreplays.ru/site/5163398?secret=d991cc...65113e7промахом считаю, то что рашили не с той стороны ж/д, еще и исы друг друга не прикрывали шли по одному, не хватило буквально чуть-чуть, все противники остались шотными
да и я выхватил по глупости кучу урону(( подсветил называется(
ArachniD
10 April 2015
1
постараюсь на гк или просто в командных боях, в которых буду участвовать, включать стримы на сайте клана, что б даже те, кто не участвует были в теме.
ну учились там.. и все такое, хотя, чую мне будет стыдно за свою игру
ArachniDА почему бы и нет. Будет интересно. Я тоже могу стримить в твич карта амд.порога сама в твич стимит))) ток над разобраться как и куда это будет.
Вольт-220
10 April 2015
ArachniD:
|
постараюсь на гк или просто в командных боях, в которых буду участвовать, включать стримы на сайте клана, что б даже те, кто не участвует были в теме. ну учились там.. и все такое, хотя, чую мне будет стыдно за свою игру |
Смотрел ток что как ты на арте там шмаляеш
, бесит конечно реклама в начале загрузки 30сек, и прерывания какие-то периодически. Попробуй с настройками поиграться, качество чуток занизить если можно.
Киньте приглос ещё человечка с работы моей. ))) IRON_EGGS77 топы есть. Играет неплохо.
Блин, как вы на работу встаете после ГК? Мы вчера финал проиграли в час ночи,я вареный как рак встал...ужас
konung
У на обычно раньше все кончается))
-=(GIZMO)=-
10 April 2015mobile
2
Не знаю у кого там раньше... Вчера сидел реплей пересматривал, искал ошибки. Часа в 2 ночи был загнан спать)))
Вобщем по факту вчерашнего - исы больше в яму не падают, арта бб не стреляет!!! И хотелось бы вторую рушку...
Получил информацию,что обнова будет в 20-х числах
по моему самая тяжелая обнова.
Незнакомец
а что там тяжелого?
shade40RUS
физики там новой не будет
-DiM0s-
движок обновленный
konung
10 April 2015
Talazzo:
|
konung У на обычно раньше все кончается)) |
Битва с владельцем провинции для боев стартующих в 22 00 по Москве в 01_40. Это если бои с 1/32... Так что ничего не раньше.
Мы вчера уступили в финале на утеса из-за того что свет не высветилось их раш тяжами по центру,а у нас 2 110ки,прикрывают с низу 1390ых оказались выключены из игры,ну и их скиллигроки.опыта зарешал средний вн8 их клана 1900 против 1600-1700 у нас.
Пробуйте утес.норм карта для сыгранных тяжейделал,мы сетапом 8 тт+2 ЛТ играем.
П.с.
Ромка,удаляй моды для лбз
и туда я те подсоблю
П.с.сори за мой плохой русский язык с телефона
Вольт-220я просто смотрел как оно выглядеть все будет, и альтабался постоянно, смотрел идет ли стрим или нет, когда альтабаешься стрим приостанавливает и показывает последнюю картинку, может поэтому задержки)
поэтому я и не попадал на арте))
Talazzo у меня тоже амд прога есть, но с ней у меня что-то стримить не получилось, какая то она недоработанная
плюс ко всему при стриме фпс у меня упал с 60 до 30, то есть для стрима нужны мощные компы, если не жалко своих фпс, могу сказать что и как делать =)
ArachniD
у меня фпс 100-125... А вот с инетом беда (((
Кстати, посоветуйте прогу для стрима. Нужна для внутрекланового чемпионата.
Romich08
10 April 2015
-=(GIZMO)=-
Лех я все уже нашел. OBS называется.
Вчера пробовал с клиента - не получилось.
ArachniD
10 April 2015
-=(GIZMO)=-
самые популярные - XSplit, OBS
если стримят чемпионаты, то специально ставят как то задержку в минут 5, чтоб никто не подглядывал за игрой
но я еще полностью не разобрался, все проги на вражеском языке)
Romich08
10 April 2015
ArachniD
Дим OBS все на русском. И бесплатно. Х- просят деньги.
Romich08
ну там просят деньги за те режимы, которые не нужны, типа мега крутое разрешение, которое ни у кого не потянет, или стрим сразу на несколько аккаунтов, седня обс попробую)
ArachniD
Это Ромке надо. У меня стрим не потянет интернет
ArachniD
Спасибки. Буду дома можно попробовать , комп не слабый. Батлу 4 на ультра тянет с сети с ФПС 120-150. Да и танки отлично идут.
не пойму, записывает вроде нормально, а при просмотре через некоторое время идет подгрузка все время, может это только у меня фигня такая...
Talazzo
10 April 2015
ArachniDВозможно из за настроек. Я писал бф4, фар край 4, деад спайс 3 . без лагов в хорошем разрешении. Клал на ютуб. С помощью амд. Разные пороги пробовал но эта работала лудше всех.
мой канал))) так и не продолжил.
ArachniD
10 April 2015
Talazzo
записывает она хорошо, я записывал, а вот стримит плохо(
хотя опять же, может настройки какие..