DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
RedStar
7 April 2015
6
А мне мастер дался.
Как никогда легко. Просто ехал и стрелял.
Незнакомец
Нужно самому обнаружить, и каждую повредить(можно и самому уничтожить) в описании лбз ошибка
DeViL_mgn:
|
Незнакомец Нужно самому обнаружить, и каждую повредить(можно и самому уничтожить) в описании лбз ошибка |
Выполнил, теперь осталось ЛТ 15 и СТ15
Talazzo
7 April 2015
О какая хрень))) там можно повоевать )
Мож отвоюем земельки то)
нет-нет,да выкачу хелла снять звездочки!!
Такую машину зарезали зараза-все никак не привыкну,что он только вперед теперь ездит-да и то черепашим ходом!
Сегодня у танковеда Per_S - день рождения !!! Поздравляю. всех благ, удачи во всех делах и близким !!! УРА !!! УРА!!! УРА!!!
Есть подозрения,что медальками мастеров украшается танк, + 10 броня, +100 страх в рядах врагов, +10 маскировка (ибо пыльные)
ГК на 8-ках ))) Прикольно ))) Надо обдумать. Возможно и на 2 высадки будем народ набирать не заморачиваясь.
-=(GIZMO)=-
Я думаю стоит. Это сделать. Т.к на 10 уровне народу иногда не набираем. Что думать. Раз и поехали. Ток время разделить.чтоб высадки не переплетались.
Talazzo:
|
-=(GIZMO)=- Я думаю стоит. Это сделать. Т.к на 10 уровне народу иногда не набираем. Что думать. Раз и поехали. Ток время разделить.чтоб высадки не переплетались. |
выходили как-то мы почти в одно время, главное не сливаться и не лезть на рожон - тогда и выигрыш обеспечен - был такой бой не сильной командой из 7 танковедов удерживали достаточно долго команду противника в количестве 15 танков
king_maximusТут будут по 10 танков. Считай как укрепы. И командный. Онли ис3 . да 7 танков против 15. Вчерашний бой
Что скажет кеп))) на 8 лв шансы у нас намного больше чем на 10. Да и опыт поднаберем в КБ.
5 ис3 пару 50-100. Или т69. Бульдогов. Наберем же. )) или кв 4 . тип 59. Все есть у всех.
Talazzo:
|
king_maximus Тут будут по 10 танков. Считай как укрепы. И командный. Онли ис3 . да 7 танков против 15. Вчерашний бой |
вчера не видел, я рассказал, про то как сам приблизительно полторамесяца участвовал
ПОВТОРЯЮ !!!
Сегодня у танковеда Per_S - день рождения !!! Поздравляю. всех благ, удачи во всех делах и близким !!! УРА !!! УРА!!! УРА!!!
king_maximusНе имею не чего против. Согласен можно тянуть и таким составом. Людей почти хватает. Участвовали бы все) порой кричим в чат,а там перекати поле.
Talazzo:
|
Будут гк сегодня))). |
Кстати, есть инфа
Закрытый тест ГК 2.0
1 клан в рамках этого теста - от 3 до 5 игроков.
Сроки первого этапа: ориентировочно с 17 апреля по 1 мая
Временные зоны 1 этапа теста: 19МСК и 21МСК
Воевать на карте и в клиенте нужно будет ежедневно
Плюшки: Все золото нафармленное в процессе теста идет в казну на основе
+т44 122
7ур в ангар активным
Да ещё вопрос. С укрепами. Фармим их. Плюшки включать будут))) может как нибудь подбодрить бойцов.
Незнакомец
очень интересно, за какие заслуги на основу вам дадут т-44-122
Dreamweaver
А не кто не говорил что участвуем мы))
king_maximus:
|
Сегодня у танковеда Per_S - день рождения !!! Поздравляю. всех благ, удачи во всех делах и близким !!! УРА !!! УРА!!! УРА!!! |
+ присоединяюсь к поздравлениям
Vortex
8 April 2015
Снова купил Т-34-85
Вопрос - опыт с танка на танк можно перекидывать? А то на предыдущем Т-34 прилично скопилось, а машина упакована по полной, жаль, если он тупо зависнет.