Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
ArachniD
у меня идея была, что бы заявки кидали каждый человек, а не взвод. Заявке будет присваиваться номер. Далее с помощью генератора случайных чисел набирать взвода. Минусы конечно есть, но тогда и у слабых игроков будет шанс. Прием заявок закончить дня на 3-5 раньше, что бы взвода сыграться могли.
valeric_
3 April 2015
ArachniDцитата: |
так не интересно организовывать, я бы на вашем месте участвовал, но, конешн в команде с самыми новичками с низким кпд, в этом два плюса, и организатаром есть шанс и интерес, и новичкам дать больше шанса, заодно подтянуть их для клановых боев) |
А вот это правильно сказано!
Я бы малого своего записал в клан. Пусть учится, как дядьки играют
Первый бой на Т-150 (пушка предтоп)
VitasFocus SE
3 April 2015
FruktOZ
Давай взводом покатаем? Я вчера решился таки тапка качать. Взял ВК 3001 Порше. Ты ТТ Советов качаешь?
RomFil:
|
Почему голду нельзя? |
Турнир на скилл! Голдой можно куда угодно пробивать и будет не интересно.
ArachniD
3 April 2015
2
-=(GIZMO)=-
ну это конечно долго и муторно, но чую половина людей себе так и не найдет команду, и команд будет слишком мало, и так и придется составлять команды именно организаторам.. по какому принципу это уже второй вопрос, подождать неделю и посмотреть сколько заявок наберется, если достаточно, то можно так, а в след раз по другому, если хорошо пойдет, то можно сделать это на постоянной основе, конечно, не брать каждый раз деньги с одного человека, а допустим вступительный взнос в турнир 100 руб, участвует 40 человек, это 18к голды, первое место по 3к голды второе место по 1500 голды 3 место по 500 голды итого 3*3+1,5*3+0,5*3=15к голды
короче даже лишнее осталось))
ну и конечно, тогда рендемно команды набирать, чтоб постоянно не выигрывали одни и те же люди
ArachniD
И по поводу вступительных мы уже тоже думаем. ))) Главное начать...
VitasFocus SE
Давай. Только я сейчас не за компом. Вечерком давай? Во сколько?
VitasFocus SE
3 April 2015
FruktOZНу конечно вечерком. На работе меня не поймут, если счас буду играть. + рабочий ноут не тянет.
Я в игре после 21 часа.
VitasFocus SEБлин, это я на больничном, могу играть посреди дня
Кстати, у меня т-150 уже в топе. Это потому, что куча модулей уже была исследована при прокачке ис7. Тут изучил только ходовую и топ башню. Так что дело пойдет быстрее, думаю за 2 недели до ст1 докачаюсь.
IslaDeMuerteIslaDeMuerte:
|
king_maximus
|
Не поверишь) он Алексей)))
shade40RUS
Был же у нас один такой...с таким же ником, не? если ошибся-прошу прощения...=(
IslaDeMuerte
Это ты помнишь потому что я Леху из-за его ника всегда Максом звал)
DeViL_mgn
3 April 2015
2
Наконец то сделал эту ЛБЗшку
Раз 10 делал по 5000+ урона, но криты не выпадали
Сколько ж надо надамажить для мастера
IslaDeMuerte:
|
king_maximus
|
так ведь не по-злому - исключительно позитивно
А для меня место в клане найдется?
Ник Frukt_OZ
DeViL_mgnНа вафле е100 попытки с 5й выполнил. У наводчика снайпер изучен. С барабана можно даже пару модулей критануть.
На фв вроде с критами еще проще должно быть - хешфугасы решают
FruktOZНа 260 надо либо членов экипажа либо модули в красное выбивать, а это уже намного сложнее
FruktOZ
3 April 2015
DeViL_mgnСори, зафейлил
Задачи перепутал
С телефона зашел, картинку не разглядел. Думал это пт15 где основное усл набить, а доп уничтоить
еще и думаю, нафиг тебе криты
Сори еще раз за фейл
А мы тут с
VitasFocus SE рандом понагибали немного
А на высоких уровнях интересна игра по прежнему?
Обмарак
Ты упадёшь в обморок, но она становится еще интересней!
Хотя есть очень неплохие танки на низких уровнях.
shade40RUS
4 April 2015
Блин, на сколько же тяжелый танк Объект 430, в плане получения мастеров, 4 фрага, 5к дамага, 3,5 к с моей помощью и все это всего лишь 2 класс))
Можно я тоже похвастаюсь. Бой вытянул. 7ХП осталось у меня и 3 перца горели желанием меня добить!
а у меня с утра сессия не задалась-три слива подряд на маусе...в четвертом решил не отъезжать от базы далеко ибо не успеваю вернуться када ра ки сливаю другой фланг...пошол по центру...маус у меня специфический)))с рогами
вроде норм результат для светляка...овер6000 света...димаандреев как тебе?
или так себе для светляка?
konung
То, что маус первоклассный светляк - не новость! ) А так красава!