Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev:
|
konung Накипело. Не нравится - пройди мимо. Или у нас принято и приятно лучше нагадить? Я всегда радуюсь и плюсую ребят, которые Мастеров тут выкладывают. Так уж заведено на форуме, что есть система оценок. И если замечаешь негатив, то желание и дальше делится своими подвигами отпадает.
Да, это мои проблемы, что 7к света я не считаю впечатляющим. И никому не навязываю своё мнение. Вот 10к было бы достойно. Я ни разу не добивался такого результата. Фиолетовый у нас был только один) А моего уровня тут большинство ребят, поэтому не имею особого права кому-то указывать, только советовать! Да и все, кто катал со мной взводы, думаю, подтвердят отсутствие высокомерия во мне Так что давайте жить дружно, итак в мире много негатива! |
Дак результаты светляки у тя так себе,и урон по твоему совету и кол во обнаруженных тоже,я не с целью тыкнуть просто...ну и твои слова про 10 кило света...это мил друг в ЛРН результат.
DAndreev
Дима!
Забей на тех кто тебя минусует. Лично я видя возле твоих постов минусы всегда плюсую, надеюсь и многие другие так поступают...
Вся твоя эпопея с 268 показала тебя как очень адекватного человека- ни злости, ни обид..., хотя такой юмор не каждому по душе.
DAndreev
Дим ну согласись мастер это тоже не выдающийся результат и имхо получить его в большинстве случаев легче чем насветить те же 7k?
Мастеров же ты оцениваешь, а тут вдруг нет.
Leolik:
|
не бери! Шлак! Продал его после 100 боев.
Его минус 1 - 5 лвл. Он их просто не пробивает, из-за этого сливы идут. лучше купить с льгот лвл, чтобы хоть как-то пробивать. |
Эммм, видимо что-то путаете. Разговор идет про минимауса (Гочкис) 2 левел, который балансится максимум к 3.
RedStar:
|
Эммм, видимо что-то путаете. Разговор идет про минимауса (Гочкис) 2 левел, который балансится максимум к 3. |
Эт который на голде медаль россияне взял в Химках?видео помогу гизмо выкладывал три месяца назад?
-DiM0s-:
|
Мастеров же ты оцениваешь, а тут вдруг нет. |
Замечу, что отвечал Дима мне, и я его ответ адекватно воспринял. Поэтому совсем не понятно зачем кто-то минусует ответ который предназнается не ему.
Плюсовать, не плюсовать дело лично каждого. Я вот допустим не обрезанные скрины принципиально не плюсую, не зависимо от результата.
Я тут по акции принял на вооружение мышку в ангар. С дэвушками.
Первый бой - песчанная река. Хотел было расстроиться, да со стороной "угал".
Сделал первую ЛБЗ ТТ15 (хетцер). В общем прикольно, если есть куда сныкаться от арты и НЛД прикрыть, то играть можно.
Камуфляж наносить или и так красивый?
ИвановНу можно зимний нанести и писать в чат про "греческий зал"
WeynНу наверное потому что вы общались не в ЛС, тут же форум и сообщения читаются все подряд.
Короче развели бодягу из-за минусов на 2 страницы, имхо у Димы есть свои "поклонники" тут, которые его и минусят периодически.
Если бы он так бурно не реагировал, а делал как сам советует "не нравится пройди мимо" то и обсуждать было бы нечего
Решил перед сном сгонять боечек. Повезло, кинуло в топ. В конце остался я шотный с тигром 1 с 500 хп против ис8, ис3 и т54. 3 и 8 забрал, 54 оставил 117 хп. Но наш котейка с двух попыток не добил и, получив 2 плюшки, отправился в ангар
После боя чуть не всплакнул, глядя на результаты товарищей типа нашего ис3, 112 и особенно е75
ИвановВ городе прикольный танк, а так сарай сараем
VitasFocus SE
2 April 2015
FruktOZ
Я счас Е75 прикупил тоже. Сток. Дырявое корыто, которое никого не пробивает. 1000 за бой накидать и то за счастье.
VitasFocus SEе-75 дырявое корыто???
Тогда не качай е-100... А е-75 даже с пушкой от КТ норм танкует и раздает.
VitasFocus SE
2 April 2015
DreamweaverКТ корыто не лучше.
Я в стоке Т25/2 два раза в корпус не пробил.
VitasFocus SE
2 April 2015
DreamweaverКстати, про Е100 даже не думаю. Я шел именно к Е75. Сча его прокачаю и, думаю, пойдет движуха.
VitasFocus SEНасчет дырявого корыта как-то ты загнул
да и 225 пробития (если ты о пухе 9 лвл) тоже не так и плохо. Тем более там голда шьет 285. В топе, конечно, должно быть много веселее. Как и с тапком.
konungНе получается на светляке часто подсвечивать, поэтому средний ассист не высокий. Я больше на победу ориентируюсь.
Иной раз стоят тяжи и фапают др на др, а я люблю залететь в корму - развернуть и барабан напулять) Тогда и тяжи смелее становятся)
WeynВсё норм. Действительно, надо не обращать внимание)
Тут новая задача - купить по скидке ИС-4, имея стоковый кв-4
-DiM0s-Пройти мимо и нагадить и пойти дальше - разные вещи.
Ок, проехали. Бестолковая тема.
VitasFocus SEвозьмешь топ пушку и ощутишь всю прелесть данного танка. И е100 бери. Тоже хорош.
Имхо, любой танк надо распробовать, понять стиль игры на нем
VitasFocus SE:
|
Dreamweaver Кстати, про Е100 даже не думаю. Я шел именно к Е75. Сча его прокачаю и, думаю, пойдет движуха. |
После е100 на е75 не очень прет,ну и имея тапок и е75 сядешь на тапка,он интереснее
VitasFocus SE
2 April 2015
FruktOZЕго в стоке к 10-кам кидает, вот и шьют все кто непопадя. Пуха стоковая, денег на голду жалко. Играю без голды.
DAndreevЦелью был именно Е75, поэтому на нем и остановлюсь. К тому же практически во всех боях с 10-ками, наши Е100 набивают как и я не больше 1000.
konungТапок, как вариант. Выведу Е75 в топ, а там посмотрим и на тапка. Вроде все хвалят, у кого есть.
VitasFocus SEЕсли целью был тт9, то надо было качать тапка
я выбрал именно эту втку и ее пожалел. Для лбз тт15 самое то. Ну а брать пример с соток, которые за бой еле-еле по 1к набивают, не стоит
VitasFocus SE
2 April 2015
FruktOZПример с них и не беру, но стоке только так и получается.
Я ЛБЗ не выполняю. Решено: после топового Е75 пойду к Тапку.
(Я правильно понимаю, что это ВК4502?)
VitasFocus SE:
|
Тапок, как вариант. Выведу Е75 в топ, а там посмотрим и на тапка. Вроде все хвалят, у кого есть. |
С тапком поторопись, а то можно и не успеть, усилено обещают заменить на недомышь...
FruktOZ
2 April 2015
VitasFocus SE
На е100 нужна голда. Тогда это реальная мощь. Пусть многие с этим спорят и в чатах то и дело читаешь всякое г про соток на голде.
Тапок - вк4502б, который тт9. Тот что вк4502а - слезы и боль.
Почему лбз не выполняешь?
VitasFocus SE
2 April 2015
WeynДумаешь, подзакинуть пока Е75?
FruktOZЕсли с голдой, то Е100 точно не для меня. Ставим точку. 4502б - с башней на корме, он? ЛБЗ сами как-то выполняются. Понимаю, что не все задания. Я сейчас СУ101 выкачиваю и АТ15.
VitasFocus SEДа, с башней на корме
потому его и прозвали тапком - похож.
Насчет забросить е75 или нет хз. Сколько ты до него качался? До тапка чуть быстрее дойдешь, так как часть модулей исследовал уже. Выведут тапка не раньше, чем в 9.8 так что минимум месяца 2-3 еще есть.
Про советские пт. Ты ветку об 268 уже прошел?
VitasFocus SE
2 April 2015
FruktOZБольше на ботинок похож.
Хотя может у меня тапки не правильные.
Ветка Е75 была прокачана до Тигра. Месяц или два ушло на КТ. Тигр очень понравился во втором пришествии. Первый раз я поиграл на нем 7 боев и продал.
VitasFocus SE
2 April 2015
FruktOZ
До 268 не дошел. Открыл 704 и остановился. Иду к 263.
VitasFocus SE:
|
Думаешь, подзакинуть пока Е75? |
Однозначно забить на Е75, ни куда он не денется (по крайней мере слухов таких не было)
FruktOZ:
|
Ты ветку об 268 уже прошел? |
268 уже не тот после нерфа альфы и играть на нём меньше стали. Как подтверждение того, тут мастера выкладывали за три с копейками кило домага и почти без света. А раньше надо было не менее 6к настрелять и насветить не менее трёх, а некоторым и этого мало было
Weyn
Сама ветка просто хороша. Су152 (на кумулях), ису152, об704. То что 268 не хватает альфы - это да. Хоть я и не играл на ней до нерфа, но все-равно чувствуется. Все-таки с 8 лвл альфа одинаковая, не айс.
VitasFocus SE
ТигрП тоже понравится. Пусть не такой дпм у него, как у тигра1, но какая-то броня зато есть.
да уж, порезали все что можно...
была имба - стала посредственность...