Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Решил качнуть основную британскую ПТ ветку...
Наконец покорилась тт15
Соточка принимала на ура!
DeViL_mgnСори за минус... Подправьте плиз...
yanbatishevКак то на минус нажалось...
DeViL_mgnСупер!
А я 10000 набрать не могу...
shiЯ уже знаю 4-5 мест, где желательно без арты можно наполучать по мордасам и нараздавать
Обращайся, подскажу
DeViL_mgn:
|
shi Я уже знаю 4-5 мест, где желательно без арты можно наполучать по мордасам и нараздавать Обращайся, подскажу |
да пиши уж сразу, тут все свои
shi-DiM0s-Может реплеи просто скинуть? Или все же написать?
DeViL_mgnКидай реплеи
Я еще на штуга тт15 не выполнил. Тупо не на чем
. Хотя, теоретически можно выполнить на ис-3, т29 и вз-111 (несколько раз был близок). Но для верности нужны другие танки. Вот сегодня выкачал ис-7. Но что-то теперь сомневаюсь, подойдет ли он доя этих целей. Еще не купил его, да и ис-8 рука не поднимается продать. Думаю все же докачать тапка и уже на нем пробовать.
Хрен с ним с мастером, что для первой степени хотя бы нужно!!!???
-=(GIZMO)=-:
|
Хрен с ним с мастером, что для первой степени хотя бы нужно!!!??? |
НА паттоне был результат чуть поменьше и 3 степень.
Для мастера к такому раскладу нужна медаль воина.
-=(GIZMO)=-У меня на стб-1 лучший бой был с 6600 урона и 3000 засвета, с воином и кучкой других медалек, но мастер не покорился
Статюги на нем высокую планку держат.
Глядишь за остаток марафона на Т34 получиться взять
FruktOZ
Я лбз тт15 на Е75 сделал
и очень даже неплохо получилось
Но много от ситуации будет зависеть
-=(GIZMO)=-цитата: |
что для первой степени хотя бы нужно!!!??? |
выжить, победить и хотя бы пара фрагов 10 уровня
DeViL_mgn
16 March 2015
DAndreevМожно сделать и 10 фрагов, а урона и 1000 не будет
Я вчера на 90ке взял война за 573 урона
virus-88Но на е100 легче делать из за большей прочности, которая идет в зачет и альфы в 750. Ну и конечно делать надо надо голде
Ты брульянтовыми какашками кидался что ли , так в минус ушел с 20 выстрелов?
DeViL_mgn
Долго мучился?
virus-88
Е75 нету. Только Тигр1 с той ветки. Изначально хотел к е100 идти. Но потом решил метнуться в сторону тапка. Сегодня акция на эту ветку началась, буду качать.
Близится очередной нерф ст, пт и арты. Нерфить- это уже стало лозунгом варгейменга
Kenz:
|
Близится очередной нерф ст, пт и арты. Нерфить- это уже стало лозунгом варгейменга |
Теперь они будут выпускать кактусы, которые будут апать, тк что релакс, будем выть, что выпустили фуфло, а потом радоваться
(с) стырено из КТТС
FruktOZЗа пару дней сделал, долго я мучился с заданием закаленая сталь, не помню его номер. Там нужно получить непробитий и рикошетов по танку в 3 раза выше прочности машины
При условии, что броня в игре вообще не решает, это очень сложно.
За последние пару лет средний уровень игроков существенно вырос, если раньше тебе долбили бы ББшками и голдой без пробитий, то сейчас после 2-3 непробитий переходят сначала на голду, а потом уже на фугасы. Или просто начинают "давить". тт15 в общем проще, т.к там все суммируется, берешь "жирный" танк скажем Е100, у тебя уже есть 2700 из 12000, остается принять и нанести "всего" 9300, что вполне реально на Е100
П.С. Вечерком постараюсь сделать гайдик по местам для танкования. Может видос пильнуть на ютубе, и стать танковым VODоделом?
П.П.С Акция на ветку тапка это хорошо т.к сейчас ее качаю
borodaII
Да забыл в рандоме комплект с ГК сменить...А там голда и кофе
Brodjaga
16 March 2015
2
DeViL_mgnВидос если сделаешь - вообще молодчина будешь
Но можно и просто реплеи, что бы не заморачиваться с монтажем и прочей фигней.
А я ветку тапка стал сразу качать, как про акцию узнал. Подошел к сегодняшнему дню к альфа тапку, сегодня уже со скидкой его купил. За 2 недели должен до тапка докачаться.
Парни, кто писал про возврат голдовой техники, через письма в техподдержку? Дайти ссыль на топик. Спасибо.
На работе коллега продал по пьяни Т34, КВ5 и ФЦМ