Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
странно-мне и за меньший дамаг давали 1 степень-а тут вообще думал мастер будет-ан нет только вторая...
Habanera:
|
yanbatishev Ян, чего дождался то ? |
да когда скиллы с него слезут-судя по твоему мастеру-никто уже не катает вафлю!
Habanera
11 March 2015
yanbatishevДа я сам прифигел
По 7+к набивал и не давали.
Вафля идеальный вариант для выполенния ЛБЗ ПТ15 на штуга и прото28, остальное не смотрел.
Думал никогда не выполню лбз-15 на ТТ
Пострелять даже не пришлось-только принимал плюхи.
СЧпасибо Коле( DeV1L_mgn)-показал где выполнять его надо!
konung
11 March 2015
yanbatishev:
|
Думал никогда не выполню лбз-15 на ТТ Пострелять даже не пришлось-только принимал плюхи. СЧпасибо Коле( DeV1L_mgn)-показал где выполнять его надо!
|
А мы сегодня с пер-с бой катали,проиграли,я на ис 6 заблокировал 6000,2400 накидал...32 попадания по мне было...писец...выжил...стальную стену дали
VitasFocus SEна Ласвиле в кишку по центру и за камушек-причем вставать можно с обеих сторон!
yanbatishev:
|
VitasFocus SE на Ласвиле в кишку по центру и за камушек-причем вставать можно с обеих сторон! |
А если у них конь в углу?
цитата: |
А если у них конь в углу? |
там ваще то 3 арты было-но рискнул!
Мне вчера один хороший человек по секрету сказал что 50 унылое говно,не знаю поможет тебе это или нет,но если будешь потом мучиться,вспомни его слоаан
Habanera
12 March 2015
1
konungцитата: |
Мне вчера один хороший человек по секрету сказал что 50 унылое говно,не знаю поможет тебе это или нет,но если будешь потом мучиться,вспомни его слоаан |
Да если честно, Серый, по фигу. Хевика тоже не считаю идеалом после всех нерфов. Просто иду к топу
121 тоже унылое говно, однако открыл и свой фан игры на нем есть, хотя очень странный
Habanera:
|
За что мастера то дали, я не понял |
а что за ACDC ты завалил французский? Прем какой-то новый?
konung:
|
Мне вчера один хороший человек по секрету сказал что 50 унылое говно |
передай ему что он просто играть на нем не умеет
-DiM0s-
acdc - тестируется, франц ст.
-DiM0s-:
|
а что за ACDC ты завалил французский? Прем какой-то новый?
передай ему что он просто играть на нем не умеет |
Передам...Хотя мы с ним примерно одного поля ягоды...личка в районе 8000...но не Статюги пряморукие как ты
,иванов
и кадата любитель кустов дандреев
... Но я рад что плюнул в этой ветке на 7 уровне продав к чертям картонное говно...не моя ветка тоже...мне кстати нравится т49...вспомнил на нем времена моцыка и чаффа... Уже 600 боев отлетел на нем,если кому надо будет для лбз светляки кидайте приглось,я всегда с радостью...мне на 55а,осталось тока топовую сделать,6000 света,но его норм задача,не в напряг...
Кстати...спасибо всем кто по моей просьбе мучил взвод для лбз наведение арт огня...4 дня..мать его...
Рома,Виталий,Андрей,Сергей,и его начальник
, Алексей.поклон вам земной
yanbatishevТы почти 4 своих хп затанчил
-DiM0s-Ты кстати оценил мои 7900 на борще
...
-DiM0s-
12 March 2015
konungВетку 50Б я давно качал, дошел до 50-100 и потом долго не брал 50-120 думал что кактус.
Там только туалетный утенок (AMX40 вроде) отстой, остальные были играбельны - картон, но пухи неплохие.
Когда сменил клан надо было топы подкачивать - решил дальше качать и 50-120 мне очень даже понравился, процент на нем был отличный, да и сам танчик шустрый с хорошей пухой, КД только долгое.
Ну и 50Б тоже понравился, особенно после его апа и нерфа Хевика
konung:
|
-DiM0s- Ты кстати оценил мои 7900 на борще ... |
В смысле? Плюсег я тебе поставил, голды что ли еще закинуть на акк?
DeViL_mgnспс Коль-кстати ты то выполнил снизу когда мы были-а я с другой стороны.Подумал что принцип тот же!
И вуаля-получилось!
Незнакомец
он самый... вот что значит, жить в реале... даже новости узнаешь после всех... Это говно у мня в ангаре стоит, тошнит от него, боеукладка в салфетке
Dreamweaver:
|
Незнакомец он самый... вот что значит, жить в реале... даже новости узнаешь после всех... Это говно у мня в ангаре стоит, тошнит от него, боеукладка в салфетке |
Я на нем как на светляке катаюсь и от башни играю, увн позволяет,
боеуклад да и вообще-картон
Незнакомец
купил что ль его?