DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgn
24 February 2015
konung
Пассивно светил на малиновке или активно?
konung
24 February 2015
редшир еще отличная для света,респ с верхней стороны,я на т49 там тоже 7 кило насветил,выполнял лбз 2000 света без засвета,малиновку активно катал,старалс я не стрелять ни кого,е3 тока выбесил,его дрюкал на ходу...я ж ветеран светляков))) скоро 150 дозорных/300 разведчиков/10 орликов перейду,вот с лбз на ст сложнее..осталось поджечь на лвл выше/2 тяже на лвл выше и взводно 5 фрагов(ну эта легкая задача)
DeViL_mgn
24 February 2015
konungТам один куст, в центре
С другого респа можно прокатываться вдоль речки раз в минуту(светил 6к так, но легко могут отстрелить), но основное мясо на редшире это где тяжи бодаются, но его не посветишь
DeViL_mgn:
|
konung Там один куст, в центре С другого респа можно прокатываться вдоль речки раз в минуту(светил 6к так, но легко могут отстрелить), но основное мясо на редшире это где тяжи бодаются, но его не посветишь |
я там на т49дро4у...выкатываю в бочину курлык и назад))) им не до поворота стволов на
... мне много не надо))) дожидаюсь 20 сек и по новой))) И СЛЕДОМ ОТ АРТЫ ЧЕМОДАН ИМ ЛЕТИТ)
Rusti-K:
|
могу это за сегодня
|
Rusti-K:
|
Нормально так поиграл
|
фул-голда на АМХ 13-90 это сила!
Rusti-K
24 February 2015
ACCUSED
Где фул?) 12-18-6 это не фул:)
ACCUSED
24 February 2015
Rusti-K
7 на 13-90 боев -200к серебра, это ты чем-то другим стрелял в боях?
ACCUSED
И бб и Голда .. Играл в основном против 10 лвл:)
Прям голда всех напрягает
НУ тогда уж и прем не покупайте, прем танки и "голдовые расходники"!
У меня на 13-90 тоже 50/50 голда, на 100 практически одна голда (хотя сейчас учусь на бб играть)
konung
Вчера на Тип62 поджёг фугасом 430 попав в моторный отсек сверху. Стрелял по 430 сверху в низ. А так вообще рекомендую поставить шкурки с баками и лупить по ним - со второго выстрела поджёг.
DeViL_mgn
тот самый куст в центре можно и с нижнего респа использовать минут через 5 боя.
Голдовые фугасы это такое г..., что просто писец. Это какой-то развод! Стрелять бату в борт и снести с двух попаданий 200ХП. Зачем такая "голда"??? 210мм пробития? Где они? Сколько раз зарекался ими стрелять, но проходит время и 20-30 боев, приходит момент когда нужна альфа по картону. Кажется вот он момент раскошелиться с толком. А вот ХХХХХХХ, фиг вам!
Разрабы спецом ввели эти МЕГА бестолковые фугасы за голду? Чтоб народ по агрить?
ЗЫ
Словарь не понятых сокращений:
г...- горе
ХХХХХХХ - нетушки
агрить - доводить до состояния полного убеждения, что изготовитель ситуации полностью, конкретно, в смысле совсем, сделал не хорошо.
ИвановВ обслуживании можно переставить покупку золотых снарядов за серебро. Справа от стоимости снаряда треугольничек нажать и выбрать за что их покупать.
Что делать если команда сливает:
RedStar:
|
Иванов В обслуживании можно переставить покупку золотых снарядов за серебро. Справа от стоимости снаряда треугольничек нажать и выбрать за что их покупать. |
За все время игры, за реальную голду я купил порядка десяти снарядов, но с появлением "сербоголды" донатить реальные деньги в снаряды перестал совсем. Упоминание "фугасы за голду" я применил для понимания, что речь идет не об обычных фугасах, а "голдовых". А термин "раскошелиться с толком" подразумевает, что за середро они покупаются не дешево.
Снова Мастер на Хеле!!! Можно понерфить хорошую ПТ, но ПТ-вода понерфить всё-таки нельзя!
ACCUSED
25 February 2015
2
r2fx:
|
Прям голда всех напрягает НУ тогда уж и прем не покупайте, прем танки и "голдовые расходники"!
У меня на 13-90 тоже 50/50 голда, на 100 практически одна голда (хотя сейчас учусь на бб играть) |
Да напрягает голда, а из личного опыта используют ее 2 типа людей:
раки (крутые криворукие поцы) которые не знаю куда пробивать и зажравшиеся голубо-филетовые (которым настолько забадалось играть что выцеливать что-то лень, выехал стрельнул пробил)
да играю без прем-аккаунта
в ангаре есть 1 прем танк подаренный друзьями на ДР
не одного голдового расходника куплено мною не было, только акционные на складе, и то не пользуюсь
голдой пользуюсь только для снятия модулей
ACCUSED:
|
Да напрягает голда, а из личного опыта используют ее 2 типа людей: раки (крутые криворукие поцы) которые не знаю куда пробивать и зажравшиеся голубо-филетовые (которым настолько забадалось играть что выцеливать что-то лень, выехал стрельнул пробил)
да играю без прем-аккаунта в ангаре есть 1 прем танк подаренный друзьями на ДР не одного голдового расходника куплено мною не было, только акционные на складе, и то не пользуюсь голдой пользуюсь только для снятия модулей |
Я вот ни рак и не фиолетовый а вот чем мне стрелять со сток пушки на хомяка ума не приложу,прочитает у ней говно,а пуху открывать через гусли,суммарно 55000 опыта,чем бить крепкому середнячку...подскажи
ACCUSED
25 February 2015
konung
ну ты же на 69 играл, а пушка на хомяке стоковая с него, или тоже на голде? ведь там пробитие маленькое?
r2fx
25 February 2015
ACCUSED:
|
Да напрягает голда, а из личного опыта используют ее 2 типа людей: раки (крутые криворукие поцы) которые не знаю куда пробивать и зажравшиеся голубо-филетовые (которым настолько забадалось играть что выцеливать что-то лень, выехал стрельнул пробил) |
Раки да, могут её использовать по поводу и без, на многих танках 10 лвл голда не нужна, ст советов, т11е5, батчат, паттон, но вот на е100 попробуй покатай с его бб, на фугасах по 300 выдавать тоже не вариант.
Про ис6 все пишут что только на голде, а я езжу на бб. Все зависит от танка. на 13-90 с его уровнем боев голда не нужна, только если светить без стрельбы.
ACCUSED
Так же и расходники, на всех танках с 8лвл у меня стоят автоматичесие огнетушители, а на 10 все расходники голдовые. На 10лвл камуфляж голдовый (2 танка не покрашены, жду акцию)
r2fx
и что побития в 235 для Е100 мало?
или это играть слишком сложно мозги включать надо думать и смотреть куда стрелять?