Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Да блин! 1300+ чистого опыта, 3000+ урона нанёс и снова только 1-я степень...
Наверное, надо было выжить, но тут уж сам поспешил...
Вот реплей, если кому интересно:
http://wotreplays.ru/site/3964405#pereval-per__s-t37
на сайте XVM появилась новая вкладка настройки - там все включается, у протанков такмеханик2
-DiM0s--DiM0s-:
|
И кто модер в РК? даже я А главный там Андрюха lulu |
Димон, можешь меня в РК заного залогинить (или как там это называется). у меня профукался и пароль и учётная запись, восстановить не удаётся. Короче я зарегался заново.
rust21
там уже повключал, безрезультатно...
заработало! СПС всем типа)))
-DiM0s-
5 November 2014
DAndreev
Иванович спонсор?
механик2:
|
заработало! СПС всем типа))) |
Как ты это сделал? у меня нифига не работает
king_maximus
не набрали ребята танки)
Пилигрим
это шЮтка
PerSIT
Надо 2к+ по опыту, имхо
-DiM0s-
ХЗ, почему?
-DiM0s-есть некоторые, непонятные мне личности
DAndreev
6 November 2014
7
Долгожданный М на любимом танке
Повторил своего злополучного
yanbatishev
6 November 2014
DAndreevа почему в минус на 268 ушел-сознавайся,чем палил?
yanbatishevпришлось в конце включить режим "Тащунство" и 704 с ис4 с вертухана бить голдой!
Кстати, на БЧ тоже последний барабан голдовый был, тк БП оставалось только 3 шт, а нужен был полный барабан.
Ещё на т67 пару Мастеров взял, но в отличие от тебя, не буду нервировать нашего отца на букву К
NskOleg:
|
Как ты это сделал? у меня нифига не работает |
присоединяюсь к вопросу!!!
всем доброе утро! Подскажите как кратность прицела изменить. Раньше в модах была папка или ещё что там прописывал нужные цифры.
-DiM0s-
6 November 2014
DAndreev:
|
тк БП оставалось только 3 шт, а нужен был полный барабан. |
поэтому я вожу на БЧ только стандартные патроны (кумулятивы один фиг уже не те...)
R.CARLOSсделай поиск в папке ресмодс "zoom" - найдешь файлик (zoomX.json что-то типо того) в котором можно менять настройки кратности
-DiM0s-
воспользуюсь советом.
а из модулей: стаб, приводы и вентиль?
-DiM0s-
6 November 2014
DAndreev
вроде стаб, вентиль, оптика у меня...
-DiM0s-я всё-таки оптику поменял на приводы, тк сведение ужасное, а обзор компенсируется радиоперехватом и орлиным глазом
DAndreev:
|
а обзор компенсируется радиоперехватом и орлиным глазом |
Не компенсируются т.к. радиоперехват и орлиный глаз у тебя есть в обоих случаях, а лишние 40м обзора это существенно для света.
Бат это по сути танк приехал в зад-напихал-уехал, т.к. в даль из косой пухи не постреляешь, да и часто находу палишь, потому для себя решил такой набор оставить.
DAndreevЛео картон - питает всё, да и экипажа нет пока свободного на лео.
Эти ст хоть как-то рикошетят.
Я, кстати, продавать собираюсь свой прем 3-го лвл с35 или как он там - танк говно полное. Если его кидает к 5-му лвл - он просто ноль - ничего не может, ни малейшего пробития, даже фугасом, на хрена он такой мне нужен, чтобы ждать через бой свой лвл...
А при 5-м лвл и шотных кв или черчелях на захвате и ничего не мог сделать, в топку такой деребас.
т54 - я не понял. Сток пушка только, но мне не нра совсем он. Разброс - ад, углов нет, толку от него, да и пушка не пробивает нормально.
Как-нить докачаю, но я понял одно - углы - это мое все. Сейчас на амерах я просто расслабляюсь и получаю удовольствие от неплохих пушек и обалденных углов. Ветка паттона - все танки положительные, ни на одном негатива не испытал, в отличие от ст советов. Или пушка шлак, или угла нет нормального.
Я вообще на борщах взводом катаем, 3 борща - ад
1500 хп за выстрел.
Dreamweaver
6 November 2014
Leolik
ты еще на т-54 взводом не катал... Вырезанный фланг (и не только) в ноль и три живых т-54 с 3-4к дамага у каждого. И углы ... не нужны. т-54 даже в стоке едет и много чего может, в отличие от персика или как там его, у которого да, тока углы.
-DiM0s-
6 November 2014
Leolik:
|
т54 - я не понял. Сток пушка только, но мне не нра совсем он |
Танк нужно оценивать в топовой комплектации
Хоть ему сейчас броню башни конкретно резанули, но танк зачетный, ну а за ним так вообще имхо лучший СТ в игре - 140
Leolik:
|
но я понял одно - углы - это мое все |
ПТ с башней твое всё - слишком много ты боев на т49 и Хелкете прокатал
-DiM0s-
Димон, вчера поздно увидел твой ответ. Сегодня в игре вечером буду отпишусь. На каком серваке ты бываешь, что б мне тебя найти по-быстрому???
Weyn
в скайп напиши mr.Dim0s, не факт что играть буду)
-DiM0s-
СПС. тока поздно буду сегодня, после 22.
DreamweaverВзводом-то я и катал.
Падаем и на нас 3 ст 10, всё... алес.. Отодраны 54.
Не знаю, чем их так хвалят, но я пока не понял...
-DiM0s-До топа я не могу качать столько опыта на стоковой пушке, хотя, паттона докачаю и пойду дальше пытать что-то.
Реально пт с башней - вещь
Мне на них так комфортно. Знаю все места козырные, даже в городе танкую на борще, как ст.
DAndreevВсе таки купил прем?