DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Пилигрим:
|
Обеим |
Илюх! А чего не так! По пьяни и обеим и обоим
-DiM0s-Ага Димк! Именно так!
DAndreev:
|
RedStar Romich08 Sp_ Увидев их в живую, думаю, вы бы поменяли свое мнение о вдутии На Кубинке была возможность лицезреть |
Димк уже на вЫ?
нюню
А про высказывание могу сказать так! Не красивых женщин не бывает! Бывают мужики так себе! Ну или водки мало
-DiM0s-:
|
Dreamweaver а прожектор этот дамаг принимает или что? |
прожектор не входит в коллижн модель. От паттона танк отличается чуть более быстрым сведением, уменьшенным разбросом на ходу и точностью в целом. Так же у него нос по форме как у 62, а не как у 110Е5. Короче как паттон до нерфа, но тебе этого не понять у тебя же его нет
Мне лично паттон не нравится, при схожем геймплее он проигрывает тому же леопарду во всём.
kotiara 2.0
1 November 2014
Spawn {RUS}Да, выходи, и жди приглос
Spawn {RUS}
1 November 2014
kotiara 2.0
Уже вышел... Два дня назад...
kotiara 2.0
1 November 2014
ОК, Ромка будет, кинет приглос!
Spawn {RUS}
А ник подскажи. Забыль.
kotiara 2.0
1 November 2014
Spawn {RUS}
Какой твой ник???
Spawn {RUS}
Приглас выслал
Habanera
думаешь подставные бои?
konung
1 November 2014
Romich08:
|
konung Укреп создали уже давно. Хотим щас до 4 ур. поднять, а потом уже плюшки раздавать. А то так по малу получается. ID 9631767 |
ТАК ВЕЧЕРАМИ СОЗДАВАЙТЕ КОМАНДУ
я в укрепах всегда готов помочь...сене писал просьбу а толку...
п.с.
что после ягпантеры исследовать федю или ягпант2?
пухи одинаковы...я так понимаю ягпант2 более скоростной танчег? и рикошетнее или нет?
Sp_:
|
Илюх! А чего не так! По пьяни и обеим и обоим -DiM0s- Ага Димк! Именно так! |
Да лан, Паш, прикалываюсь я.
Сходил в кино на "Ярость" (Fury). Даже фильм не сыграл на моих чувствах, чтобы купить прем танк
king_maximus
1 November 2014
2
тоже умеем мастеров брать !!!
Незнакомец
Ты знаешь, был приятно удивлен, что америкосы не сделали опять смазливый патриотический фильм про них любимых. Показано все как было на войне и могло это происходить с любой нацией и русскими и немцами. Очень характерный момент в фильме, когда колона из таких Шерманов выехала на Тигра. Вообщем посмотреть стоит.
shade40RUS
1 November 2014
1
konung
Почти каждый вечер мы катаем в укрепе! Когда ты предлагал возможно не было ни одного командира, а собирать команду без полевого это все равно, что в рандоме катать!
konung
Серег сейчас парни гоняют в полный рост. Я сегодня был занят, так что никак не мог. А так мы регулярно. Ток попозже малость.
Rusti-K
Я с тобой не ДРУЖУ!!!
Ну раз Те-Ке, то и я покажу.
Romich08:
|
konung Серег сейчас парни гоняют в полный рост. Я сегодня был занят, так что никак не мог. А так мы регулярно. Ток попозже малость. |
shade40RUS:
|
konung Почти каждый вечер мы катаем в укрепе! Когда ты предлагал возможно не было ни одного командира, а собирать команду без полевого это все равно, что в рандоме катать! |
блин праайм тайм походу после 10 по мск( жаль...у меня в екате уже полночь..ну да лана,если что я всегда в паравозе с вами
shade40RUS
2 November 2014mobile
konung
Zov играет из Перми)) у него тоже часа 3 больше чем у нас)))
обновил рекорд опыта (шпрот уже близок)