DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
30 September 2014
-=(GIZMO)=-
Habanera
Мне какжется вы просто его неправильно используете (как я Хевика видимо).
Имхо хома очень достойный танк, да пушка иногда подбешивает кривизной и не шибко высоким пробоем, но это компенсируется отличным ДПМом. У меня на этом танке самый высокий дамаг среди всех моих 9 лвл (кроме минивафли) и даже многих 10 лвл...
Habanera
30 September 2014
Если такие победы будут 1 на 50 боев, я все волосы на голове у себя скорее вырву
Я тут вообще взялся качать ветку францев... Просто ужас, дошел до ПТшки 48й и до ТТшки 50-100. Экипажи с нуля, так лампы у командоров, только только прокачивается... Какие они унылые все таки... Просто невозможно
А мне и хомяк и Т69 нравился, скорость, КД быстрое, но пробитие только голдой, хотя в зад и бб можно было барабан выпустить и отправть в ангар 8лвл или 9 добить. Может его конечно понерфили сейчас, но раньше вполне играбельный танк был. Даже думал купить его обратно а то Т71 стоит без дела.
VitasFocus SE
30 September 2014
shiМЛеха 48 в топе очень даже ничего.
Рикошетят больше половины. Подвижная, всегда успеваешь углом встать.
shi
30 September 2014
VitasFocus SEМлеха 48 да, рикошетная, но без лампы не вариант... А 50-100 без лампы вообще жесть
Еще немного осталось и включатся лампочки
Но блин, как так до 8го уровня и командирам не смог лампы прокачать...
yanbatishev
30 September 2014
внесу и я немного своих откровений..купил недавно вафлю...
вот уж поистине -танчик не пошел!!!
не знаю как он был до нерфа,но щас этот грозный барабан не катит-поправьте ес что не так:
1.светится по всей карте даже не стреляя
2.тебя пробить может даже какая пукалка 1 лвл
3.редко когда целиком барабан войдет без рикошета
4.если в команду балансится вафля-в придачу 10 раков получи и т.д.
5.мало карт где можно классически поПТшить..
короче чувство у меня на ней одно-в начале боя просто не знаю куда себя деть на этом танке!!!Кто то даже из парней продал ее нахрен!!!
VitasFocus SE
30 September 2014
shi:
|
Но блин, как так до 8го уровня и командирам не смог лампы прокачать... |
А вот это хз... У меня на 50 120 только Лампочка прокачалась. На Млехе 48 она раньше получилась. Хотя на Млехе я больше с СТ гонял. В ближнем боя лампа и не нужна была.
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
30 September 2014
1
yanbatishev
соглашусь, но не все так печально. Я умудрился на ней "Стальную стену" взять (долго смеялся).
-при грамотном свете играть одно удовольствие
-реализовывать барабан не всегда удается ( думаю поставить пуху на 4 снаряда и ездить с голдой как на е100)
Стараюсь всегда находиться за кругом засвета (но играть на ней скучно стало).
DAndreev
30 September 2014
Rusti-K
уже поздно, я даже 1к боёв на 268 не сыграл)
Habanera
Мне Хомяк нравился, только кд долговато.
А ты ветку е50м с начала начал? Я с 5 уровня, надо 6 уже брать)
DAndreev
30 September 2014
yanbatishev
геймплей на ней скучный, но играбельна. Давай вечером во взводе покатаем. У меня вроде на ней норм)
king_maximus
30 September 2014
привет, на счет францов и др танковёдер скажу одно - всё норм пока не появится очередная обнова , которая нерфит любой прибыльный танк, таким образом бульбаши преследует несколько целей - к примеру, доработать прибыль (то есть урезать) на танках, чтоб не фармили и тратили денюжку на премиум акк, с другой стороны чтоб танковеды играли не на одной танкетке, а есчё обращали внимание и на другие ВЁДРА - а всё остальное слова, слова
потому как играл на 50 100 до предыдущей обновы - всё было норм, надоел барабан, так же имел возможность бегать на Батоне 9 лвл - ничего не пробивал, после последней обновы - хоть стал наносить урон
вывод прост: СИСЬКИ правят миром !!!
yanbatishev:
|
внесу и я немного своих откровений..купил недавно вафлю... вот уж поистине -танчик не пошел!!! не знаю как он был до нерфа,но щас этот грозный барабан не катит-поправьте ес что не так: 1.светится по всей карте даже не стреляя 2.тебя пробить может даже какая пукалка 1 лвл 3.редко когда целиком барабан войдет без рикошета 4.если в команду балансится вафля-в придачу 10 раков получи и т.д. 5.мало карт где можно классически поПТшить.. короче чувство у меня на ней одно-в начале боя просто не знаю куда себя деть на этом танке!!!Кто то даже из парней продал ее нахрен!!! |
Так оно и есть, так оно и есть ...
-DiM0s-
30 September 2014
yanbatishevRedStarда ладно, после нерфа немного похуже, но вполне себе можно нагибать
king_maximus
30 September 2014
4
RedStar
30 September 2014
-DiM0s-
Мне что-то непонравился танк, вот вафля 9 просто бомба - невидимая, точная, дамажная. А на 10 вафле всё не так. Вот реально из 5 выстрелов 2 - рикошет, и от этого реализовать потенциал барабана на вафле крайне трудно. И не на всех картах на вафле можно хорошо играть. Вот на вафле 9 вообще все равно где играться - любой куст твой.
АМХ 50В - ИМХО приятней вафли 10.
Habanera
30 September 2014
DAndreevцитата: |
А ты ветку е50м с начала начал? Я с 5 уровня, надо 6 уже брать) |
Я тоже с 5 начал, вот теперь 8 играю. Просто прелесть все танки. VK 30.02М - шедевр вообще.
-DiM0s-
30 September 2014
RedStar:
|
вот вафля 9 просто бомба - невидимая, точная, дамажная |
согласен
RedStar:
|
А на 10 вафле всё не так. |
ну у нее тоже есть свои плюсы имхо и зачастую получается очень забавно, но согласен бывают исключения.
RedStar:
|
АМХ 50В - ИМХО приятней вафли 10. |
мои 40% на 50Б с тобой не согласятся
Но что-то ВБР вообще очень жестко меня на нем не полюбил, танк то нормальный...
-DiM0s-
у меня ситуация в корне отличная на 50Б всё пучком, а на вафле нет )))
DAndreev
30 September 2014
Habanera
о как! Спс за наводку, как раз его буду брать. Думал кактус)
DAndreev
30 September 2014
-DiM0s-
взводом со своими соклановцами погоняй и подтянешь процентик)
ЕСИЧО РЕКЛАМА!
Кстати я тут за голду продался - вербом пошёл в RED:East - если кто хочет мишку на борт и ГК, то милости прошу.
Онлайн 20-22, РЭ 1450+, общий % 55+
king_maximus
30 September 2014
king_maximus
30 September 2014
также разрабы не знают на какую карту установить данную арту ?!
-=(GIZMO)=-
30 September 2014mobile
Вот начитался про вафлю... Теперь в раздумьях. Брать или не брать. На классических пт играю очень даже, а что будет на этой... Ведь и шел на нее ради барабана на 6 плюшек... Теперь 5 и хотя бы один рикошет или не пробил будет. Денег жалко...
-=(GIZMO)=-
30 September 2014mobile
king_maximus
Кд 2 выстрела за бой?)
king_maximus
30 September 2014
-=(GIZMO)=-
для начала обещают 3 , но после обновы скорее всего 2 !!! там видно будет !!!
RedStar
на зп или за привод?